- Тесно, ну что вы, я же посмотрите какая маленькая, птичка –колибри - молодой человек усмехнулся.
- Действительно, вам, должно быть, здесь даже просторно...Должно быть, вы тоже питаетесь соком, как колибри? - не подшутить над такой милой девушкой было просто нереально. Да, действительно, есть тчо-то птичье в этой девушке.
- А кого вы бы хотели играть в этом спектакле? - мммм, действительно, кто он там? Пару секунд пришлось потратить на то, чтобы вспомнить.
- Одну из главных ролей. Отрицательных. Испорченный принц. Все время у меня такие роли. - несколько печально улыбнулась Ами, поощряя любопытство девушки. - так что похоже, эта декорация как раз для моей сцены. Можно сказать, что рисуете её для меня. - вновь открытая улыбка.
- Соня Тейлор
- Надо же, какое совпадение. Всегда считал, что Сони должны быть рыжими, а не брюнетками. - да, так и есть. Арман ещё ни разу не встречал девушек с таким именем и цветом волос. И это сочетание сейчас просто поразило. Вспомнились все детские рассказы, все сказки. Ну надо же - в 27 лет только в детство и впадать.
- Необычные? Да вот эта вообще гениальна. Училась в Лондоне, в колледже, а потом еще так по мастерским.
- Какой большой послужной список. Да, с таким опытом неудивительно, что все столь необычно. Должно быть, вы самородок? - Скай обошел декорацию кругом. Да, точно самородок. Но уже ограненный. Знает меру и правильность, но одновременно ищет новые подходы и техники. Прелестно.
- Вы красивый, точно помню… вы актер, я на афишах видела в холле. Ах, наверное, у вас много воздыхателей и воздыхательниц - Колд неопределенно пожала плечами - толпы поклонниц ежедневно осаждали гримерку, не зная, что она переодевается совсем в другой, а эта просто нарочно закрыта. Небольшой обман, на который пришлось пойти ради собственного спокойствия. И с разрешения администрации, разумеется.
- Спасибо за комплимент, я польщен. Да, должно быть. Меня это мало волнует. Лишь бы мне давали спокойно играть свои роли, не отвлекаясь на них. - заметив, что Соня внимательно его разглядывает, Арман ушел в тень, хотя это и не очень помогло.
- Как красиво - удивленно изогнув бровь, девушка переспросила:
- Простите? - последив за взглядом, поняла, что объект восхищения - её руки, столь неженственные, с длинными худыми пальцами и массивными костяшками. Что ж тут красивого?