Парню было тяжело идти. Костюм промок от пота, но, к удивлению, пах юноша скорее приятно. От Армана еще не поступило не одной жалобы. Он лишь один раз прислонился к дереву, перевел дыхание, и снова отправился в путь. Холм некрутой, если не нести девушку, для юноши превратился чуть ли не в Эверест. Хорошо хоть дерна нет и узловатых выпирающих корней.
«Бедолага. Вот влип. Небось думал провести ночь кувыркаясь в постели, а не таща на себе седого раненого фотографа. Пусть и девушку»
- Любая работа страшная - даже моя. Но ваша с риском для жизни. Это ведь рабочая травма?
«Надо же и говорить умудряется»
- Можно и так сказать. Невнимательность. Устала очень, - признала Анна, - Подобралась снять пожар, а дерево возьми и упади.
- Да лучше бы поругали за то, что потащил вас гулять, не зная, что вы больны
- Я не больна, - усмехнулась Анна, - Это лишь рана. Заживет. Жаль, что вам приходится возиться со мной.
Дом большой, с виду уютный, и выкрашенный в нежный персиковый цвет Анне понравился. И пусть внутри цена не соответствовала качеству, а драли тут втридорога, но мягкий рассеянный свет бронзовых ламп успокаивал и настраивавал на лиричный лад. Рука почти заткнулась. Пожалуй, стоило самой уже идти, но Арман легко поднял девушку и понес наверх. Она скрыла смешок, вспомнив разговор с портье.
«Двухместный номер. Здесь? Ну дает»
- Ну, конечно, не то, что хотелось, но лучше, чем ничего, верно? – голос мужчины был лживо бодр. Он усадил Анну на постель.
- Да нет, -вежливо ответила девушка, оглядевшись, - здесь пожалуй, даже мило. Спасибо, - она отпила воды, - Да вы не стесняйтесь. Хотите, разденьтесь, неприятно же в мокрой одежке щеголять. Можите полностью, - девушка ценично усмехнулась, - Не бойтесь, я не стесняюсь наготы. Разных видела, в части парни особо не стеснялись.
Про расчлененные и выпотрошенные обнаженные тела она умолчала. Сама Анна проворно стянула футболку, так маняще пахнущую и промокшую от парня, обнажив маленькую грудь. Бюсгалтер девушка не носила. Проворно стянула бинты, морщась и чертыхаясь, достала мазь и перебинтовала свежими заново.