Если у Вас возникло желание отыграть какой-нибудь квест, или просто небольшой сюжет, детали Вы можете обговорить здесь, а так же найти желающих принять участие в Вашем приключении.
Обсуждение сюжета и квестов
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-11-23 10:33:10
Итак, девушки, у нас намечается первый мини-квест, с детективным уклоном. Авторство принадлежит очаровательной Алессандро Матео.
Суть:
В городе начинают происходить загадочные исчезновения девушек, что будоражит общественность. Стражи закона развели кипучую деятельность, но особых результатов она пока не дала. Кто же похищает девушек и молодых женщин? Для чего? И удастся ли их спасти? Вопросов много, ответов пока нет.
Требуются следующие участницы:
1. Похитительница.
Светлана Соколова
2. Похищенные девушки. (набор по-прежнему идет)
София Саровски
Ева Грейс
Игра начнется с того момента, когда в плену преступника уже находится одна девушка (это похищение можно отыграть во флэшбеке, если будет на то желание), а вторую вот-вот похитят.
Если желающие принять участие появятся, но какая-то роль будет пустовать (например тот же преступник), она будет отыграна мастером.
Свои вопросы, пожелания, комментарии, оставляйте в данной теме.
Заявки на участия так же ждем здесь)
Поделиться32010-11-23 11:22:51
Готова быть девушкой, которую вот-вот похитят, если кому-то надо))
Поделиться42010-11-23 11:50:59
Я бы хотела похищать, но увы, занята в отыгрыше. -_-''
Поделиться52010-11-25 11:51:50
хотела бы поучаствовать в квесте, особенно хотелось бы в роли похетителя. но есть пара вопросов:
1. как это все должно происходить? вы надеетесь на серьезный квест, детектив-трилер или что то не напрягающае, про похитителя неудачника и его мучения с жертвами? я думаю второе было б интересней)
2. Квест начинается с того что одна девушка уже похищена и вот вот похитят вторую, а во время похищения второй, что будет делать первая?всмысле как играть человеку, который скажем сидит в подвале и ждет когда ему принесут компанию?
вообщем хотелось бы все подробно обсудить с организаторами квеста) ибо, квест нужен)надо шевелить игровую зону)
Поделиться62010-11-25 12:34:48
Svetlana Sokolova
Мне кажется, интересны были бы оба варианта.) А комедийным будет похищение, или нет - решать самим нам, ведь всё зависит от характера похищаемой. Кто-то будет дерзить, кто-то будет сопротивляться, несмотря на явные угрозы со стороны похитителя
Мне кажется, что вопрос с пленницей, если она будет одна, решить просто - до прихода основной компании написать один пост, а там уже ждать пополнения.)
Поделиться72010-11-25 13:04:49
Jacqueline Rouvier
ну вот вся проблемка как раз в ожидании, ведь похищение другой может затянутся, по опыту знаю что быстро это ну никак не получится)около недели реального времени точно)
Поделиться82010-11-25 13:58:27
Svetlana Sokolova
Что поделать - это проблема всех масштабных квестов в большинстве случаев...
Поделиться92010-11-25 16:48:30
Lotta Peruzzi
разрешите поправке, нэ?)
В городе начинают происходить загадочные исчезновения девушек,
Игра начнется с того момента, когда в плену преступника уже находится одна девушка
из первого следует то, что должны быть похищены уже несколько. и со вторым никак не вяжется. Может оставить о них лишь косвенную информацию. Мол такие-то такие-то NN и ZZ похищены и игру начать с похищения ещё двух. Почему двух? Так ни одной из них не будет скучно. Они смогут говорить между собой, смогут играть, пока их ищут.
1. как это все должно происходить?
честно скажу: я расчитывала на серьезный триллер, но версию с некоторой комичностью не обдумывала вообще. Мне будет приятно отыграть что угодно) Думаю какой бы жанр игры не был, будь она живая её интересно не только вести, но и читать.
2. Квест начинается с того что
я предложила Мисс Перуцци вариацию начала немного выше)
Отредактировано Alessandro Mateo Esposito (2010-11-25 16:48:50)
Поделиться102010-11-25 16:55:52
Alessandro Mateo Esposito
пардон, тоесть одновремено похищать двух девушек?? а хватит ли селенок у похиттеля справится с двумя девушками?)не каждый мужчина сможет, а что уж говорить про другую девушку))или вы предлагаете пропустить процес похищения?
Поделиться112010-11-25 17:04:55
пардон, то есть одновременно похищать двух девушек??
хм... ну не сразу двух. не одновременно... как бы выразиться. Ну на примере. рано утром похитили одну, до вечера возили её в бессознательном состоянии в фургончике, присматривая вторую жертву. и вечерков в переулке сцапать вторую в тот же фургончик) как-то так.
или вы предлагаете пропустить процес похищения?
не думаю, что это будет хороша идея. мне кажется, для похитителя и жертв этот отыгрыш будет весьма заимательным) хотя это ваше право отыгрывать или нет))
Поделиться122010-11-25 17:11:21
конечно отыгрывать)тут самый интерес)но возить в фургончике весь день не вижу смысла, по сути это будет тоже самое что ее где то запереть, так же будет ждать пока к ней напарницу подкинут)
я лично предлагаю, отыграть во флеше похищение первой, а в реальном времени пока будет идти охота на вторую девушку, остальные смогут паралельно участвовать, скажем детектив и свидетили или любимая первой жертвы ее будет искать)
еще проблема мотив у похитителя, не думаю что будет уместно, похищение девушек сексуальной маньячкой с целью сшить себе платья из их кожи)у меня конечно есть одна идейка, но надо ее обсудить кое с кем, а этот кое кто не появляется)
Поделиться132010-11-25 17:12:13
а хватит ли селенок у похиттеля справится с двумя девушками?)
Не обязательно применять силу, чтобы осуществить похищение.)
У меня даже образ персонажа вырисовывался с самого начала, как этот квест предложили.)
Поделиться142010-11-25 17:13:10
похищение девушек сексуальной маньячкой с целью сшить себе платья из их кожи)
Боюсь, что рейтинг не позволит нам даже мечты о подобных действиях.))
Поделиться152010-11-25 17:17:03
конечно отыгрывать)тут самый интерес)но возить в фургончике весь день не вижу смысла, по сути это будет тоже самое что ее где то запереть, так же будет ждать пока к ней напарницу подкинут)
ну в общем да. я как-то не подумала. А если найти сообщника?.. *Донцова нервно курит в сторонке* Ввести второго преступника, сделать его двойным агентом. Мол он работает с полицией. На эту роль можно взять ГМ) а если попытаться сократить время ожидания?.. Скажем что бы к моменту похищения первой жертвы, вторая уже была свободна от игры?)
Поделиться162010-11-25 17:23:54
впринцыпе я тут уже накидала неплохую идею)просто надо обсудить с некоторыми игрокам тет-а-тет а потом выносить на общее обсуждение)по поводу сообшника хорошая мысль)тем более что сообшник может не давать скучать уже похищеной жертве))вопрос еще стоит вот в чем, с какой целью создается квест, с целью привлечения как можно большого количества игроков или просто что б создать движения в сюжете игры)
Jacqueline Rouvier
да, рейтинг это минус))а то я б разошлась)опыт маньячества у меня есть))
Поделиться172010-11-25 17:34:16
Ввести второго преступника, сделать его двойным агентом.
Очень хорошая идея, мне нравится.)
Аналогично.))
Поделиться182010-11-25 17:52:24
Jacqueline Rouvier
могу организовать допрос с пристрастиями *_*. Пришла с БДСМ ролевой)
Даешь плетки и наручники! Кстати о них. Может, реально похищения будут с целью продажи девушек? Мол напохищали себе человек 5 и потом тучей отвезли в клуб.
Поделиться192010-11-25 17:58:22
как интересно
Мне кажется, что мотив преступления неважен, ведь знать об этом будут только преступники.) У меня другой вопрос появился - чем всё дело кончится? Допустим, жертвы уже похищены и попробованы маньяком "на зуб", а дальше?) его ловят или же?
Поделиться202010-11-25 18:05:11
а дальше?) его ловят или же?
а дальше как попрет) я об этом не думала) если маньяка поймают, его, т.е. её надо посадить,а сажать мы никого не хотим. следовательно из этого может вытечь второй, более индивидуальный квест. маньячка пускается в бега и меняет имя, лицо (парики линзы) за ей может пуститься кто-тол ещё. но скажем поставить проблему перед маньячкой. (что бы из города она не могла выехать) пускай она, допустим потеряла документы (или их нашли) и возможности сделать липу нет. или же ещё вариант: маньячка может оказаться дочурой (внебрачно) влиятельного папика и дело замнут.
Поделиться212010-11-25 18:12:29
Скорее предпочтителен второй вариант.)
Поделиться222010-11-25 18:33:55
Jacqueline Rouvier
тепетрь надо ждать одобрения Мисс Перуцци и правки сообщения с квестом)
Поделиться232010-11-25 18:38:34
а роли "похищенных" еще не все разобрали? обещаю быть головной болью маньяку
Поделиться242010-11-26 07:36:08
Svetlana Sokolova
Рада, что Вы займете роль похитительницы. *улыбнулась* Не сомневаюсь в том, что у Вас это получится безупречно.
Sofia Sarovski
*тепло улыбнулась* Головная боль маньяка - залог оригинального отыгрыша для обеих сторон.*подмигнула* С удовольствием записываю Вас в жертвы покушений.
Eva Grace
Приятно видеть, что история Вас заинтересовала) Заношу Вас в список участников.
рейтинг не позволит нам даже мечты о подобных действиях.
Девушки, Вы что! *удивленно* Рейтинг 17 - это не детский сад! *вздох* Вы, видимо, путаете его с PG 13, в который входят "интенсивный лексикон, сцены насилия, и т.п. Так же могут упоминаться сексуальные и гомосексуальные отношения, наркотики и пр. Т.е. то, что детям младше 13 лет рекомендуется читать/смотреть только с согласия родителей."(с)
А "NC-17 - No children under 17. (Mature readers only.) - Абсолютно взрослая тематика. Такие истории имеют строгое возрастное ограничение. Буквально звучит как "Никаких детей до семнадцати". Такие истории содержат натуралистические описания сексуальных сцен, сцен насилия, да собственно всего чего угодно. В ход идет все, что фантазия автора может себе позволить. Жесткий рейтинг."(с)
В правилах прописано:
это значит, что в игровой части форума разрешены описания сцен насилия, различных девиаций, открытой вражды на почве религиозных и расовых убеждений.
Одним словом, вы вольны делать практически все, что вам придет в голову, лишь бы героини остались в итоге живы.
А если найти сообщника?.
Эта мысль мне кажется разумной. В любом случае, дождемся идей Светланы и уже тогда примем окончательное решение. Пока шапку квеста не корректирую, так как мы пока еще не решили, с каких условий начинаем.
с целью привлечения как можно большого количества игроков или просто что б создать движения в сюжете игры)
Изначально на игре я не планировала особых квестов, но так как Адесссандро предложила очень хорошую идею, сочла нужным воплотить ее в реальность. Думаю, квест носит скорее развлекательный характер, нежели аттрактивный.
Поделиться252010-11-26 10:18:31
Lotta Peruzzi
Ох уж эти рейтинги.) Тогда я начинаю путать его с nc-21.)
Пока не представляю, как можно сделать такой квест, который вызвал у меня ассоциации с мрачными подземельями, пытками, истязаниями ( ) - развлекательным.) Но это я додумаю.. так, мысли вслух
Поделиться262010-11-27 22:01:51
Тогда я начинаю путать его с nc-21.)
я грани вообще не понимаю, не вижу и не чувствую. Мое 17 плавно (а иногда не очень) перетекает в 21...
Jacqueline Rouvier
ничего) народ набирается отыграем) где наша не пропадала)
Отредактировано Alessandro Mateo Esposito (2010-11-27 22:48:45)
Поделиться272010-11-27 22:32:34
Вот и моё тогда... -_-
Тссс, это сюрприз
Поделиться282010-11-29 14:15:40
Я могу быть похищенной))