Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Западный район » - Рада знакомству.

- Рада знакомству.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Участники: Alexandra Mortis, Abigail Thoren, Svetlana Sokolova
Сюжет: два знакомства за один день.

примечание для администрации: мы с Эби отпишем буквально два поста, где действие будет происходить за городом, но все остальное будет разворачиваться в центре. не хотелось бы создавать несколько эпизодов из-за одного отыгрыша (:

0

2

Сколько раз меня подводила моя же несобранность?
Вот именно такими философским мыслям и предавалась Александра, глядя вслед автобусу, который был должен довести ее из очередного города прямиком до Читта ди Песке. Но настроение девушки было  слишком хорошим, чтобы его сколько-нибудь омрачило опоздание на транспортное средство. Работа над рекламным роликом, снимающимся в Риме, закончена и у мужа все отлично. Поездка в столицу однозначно удалась.
А следующий всего-лишь через.. через 3 часа.
Чертыхнувшись для приличия, Мортис направилась в придорожное кафе. Пробыть долго там не удалось, прекрасная погода и красота, расстилающейся пред взором, местности манили быть снаружи помещения, а не внутри. Расплатившись за свой заказ, девушка взяла латте в термостойком стаканчике и вышла на улицу. Некоторые раздумья и вот брюнетка уже неторопливо шагает по извилистой ленте шоссе. Преодолевать весь путь пешком она не собиралась и километров через пять остановилась, чтобы поймать попутку. К сожалению, на дороге не виднелось ни одной машины, что таки наконец заставило дернуться край губ Александры в недовольной усмешке. Поправив проводки наушников, она прикурила четвертую за этот день сигарету и снова пошла вперед, выставив в сторону руку с поднятым большим пальцем.

0

3

Белый лимузин ехал от Аэропорта в город. Внутри было очень хорошо. Эби сидела и смотрела телевизор, рядом сидел самый настоящий Ротвейлер в ошейнике. В одной руке Эбигейл держала бутылку сока что достала из мини-холодильника, в другой был пульт которым Эби щелкала каналы. В конце замучив телевизор, Эби выключила его и бросила пульт в сторону. Затем закатила голову назад.
- Скукаааа!! Пес чуть поднес к ней свою морду и полизал щеку.-Спасибо Барбадос. Я уже не дождусь когда мы доедим.-Эби снова подняла голову. "Поиграть в приставку что ли? Плейстйшен? ИксБокс, Виии.... не что-то не то настроение." Тут она заметила на обочине женщину, что пытается взять автостопом попутку. Эби решила провести первое знакомство не приезжая в город.
- РОН! Подбери ее. -После этого Эби посмотрела на свою собаку. -Барбадос. Да же не думай ее пугать. Иди в противоположный конец.- Пес повинуясь пошел в угол лимузина. Конец лимузина остановился около женщины. Дверь раскрылась от туда выглянула Эбигейл.
-Подвести? Даже денег не возьму.- С приветливой улыбкой сказала Эби. Хоть и через одну дверь но женщина могла разглядеть мини-холодильник с прозрачным покрытием, фрукты и ягоды в большой тарелке.

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-13 23:00:39)

0

4

Единение с бархатистым голосом Дэвида Боуи и rock n roll with me нарушило шуршание гравия под колесами машины. Мортис сунула левую руку в карман куртки, выключая плеер и оглянулась. Увиденное вынудило удивленно улыбнуться. Что-что, а увидать здесь лимузин по меньшей мере весьма неожиданно. А то, что он даже начал притормаживать, останавливаясь рядом с простой смертной было совсем из ряда вон.
Возможно в Читта ди Песке едет какой-нибудь важный политик, но... политики не ездят на лимузинах. Что же тогда? Заезжая звезда? Что ей делать в такой-то "глуши"?
Пока Александра терялась в догадках, дверца отворилась и из машины выглянула весьма интересная девушка. Естественное сочетание светлых волос и светлых глаз всегда производило эффект, а тут вам и правильные, не лишенные изящества, черты лица, и фигура отличнейшая вроде как.
- Я думаю, что Вы в этом и не нуждаетесь. - после долгого молчания и выкуренной сигареты голос звучал чуть хрипловато. Смягчая некоторую резкость сказанного, Александра мягко улыбнулась и в следующее мгновение уже оказалась в машине. Ну, чтобы великодушная хозяйка авто уж точно не успела передумать.
- Меня зовут Александра Мортис. А Вы?.. - брюнетка незаметно, но внимательно рассматривала незнакомку на предмет ее расположенности к беседе.

0

5

Эби заметила как девушка быстро проскочила в машину. Дверь захлопнулась.
-Рон поехали.- Машина тронулась с места и поехала в город. Эби слегка наклонила голову в приветствии. -Я Эбигайл Торент. Лучше просто Эби. -Чуть улыбнувшись представилась девушка. Не забыв представить и остальных.
-Водитель как ты уже услышала Рон. А это...-Эби указала на своего ротвейлера в углу. -Это мой маленький телохранитель, Барбадос. Ну... точнее говоря он был маленьким года четыре назад. Не стоит волноваться, он дрессированный.-Она оглядела женщину, не смотря на то что она была старше. С Эбигейл она все равно была одного роста, личико у Александры довольно симпатичное, и фигура хороша.
-Если хочешь угощайся.- Кивнула Эби головой на тарелку с ягодами и фруктами. -Александра... а как так ты оказалась в таком положении? Одна по дороге в таком виде.-

0

6

Судя по незамедлительному ответу и приветливой улыбке новой знакомой, та была вполне настроена на приятное и легкое общение. Александра покосилась в сторону водительского места и все-таки кивнула головой, хоть и не была уверена, что некий Рон видит ее действие. Взгляд последовал дальше, утыкаясь в ротвейлера, лежащего в другом углу машины. Барбадос был действительно ярким представителем своей породы. Крупный, с крепким костяком пес и несомненно обладающий сильным характером. Хоть Мортис и не боялась собак, но представленный образчик ни в какое сравнение не шел с ее милым дурашливым долматинцем, обожающим стаю кошек так же проживающих на территории ее квартиры.
- Хорошо, Эби. Я думаю, что меня тоже не совсем уместно называть полным именем, ведь обстановка довольно неформальна. Или Алекс, или Морт, на твой выбор.
Взглянув на предложенное угощение, брюнетка машинально отщипнула ягодку от увесистой кисти винограда и закинула ее в рот.
- В каком виде? - она удивленно вскинула бровь и тихо рассмеялась. - Никакой драмы. Я еду из Рима обратно в Читта ди Песке, но опоздала на автобус во время пересадки до конечной точки этого маленького путешествия. Мне показалось, что быстрей будет добраться на попутках, чем ждать новый.
Положив сумку на колени, молодая женщина убрала туда лежащий в кармане плеер и вытащив мобильный телефон, взглянула на его дисплей.
- И мои расчеты действительно оказались верны. Я очень благодарна тебе. - по красивым губам мелькнула плутовская усмешка, но тон остался серьезен. - Прости мое любопытство, но могу ли я узнать, кто ты?

0

7

-Тогда я буду называть тебя Алекс. Так более приятно на звук.- И уже про себя добавила. "В конце концов я прекрасно как переводится, фамилия. Если бы меня каждый раз называли костлявой с косой, мне было бы как минимум не приятно." Эбив взяла сок что не добила ранее, и сделала пару глотков.
-Ну тогда это хорошо что вам попалась я. Наверно вы имеете дьявольскую удачу или такую же интуицию.- Еще бы, прикидывая что женщина путешествующая автостопом может попасть в лимузин, уже само по себе необычно.
- Я? Я как уже сказала Эби. Дочь нефтяного магната. А сюда приехала отдохнуть. Правда... Она замялась проводя взглядом по окружению. -Понятие не имею, когда они успели притащить сюда в Италию лимузин, а уж тем более построить здесь поместье для меня.- Эби покосилась на Рона. -Лично я подозреваю. Что мой полет продлился на пять часов дольше кок раз для того что бы лимузин пригнать.- На ответ Рон  тяжело вздохнул. И начала оправдываться. -Госпожа Эбигайл я ... Но Эби его быстро перебила.
-Не пытайся оправдываться. Я знаю папа запретил тебе что-то рассказывать.-

0

8

- Это очень хорошо. - подтвердила молодая женщина глядя на Эбигайл с легкой полуулыбкой. - Я все-таки не ожидала, что мне повезет доехать в столь приятной компании и таком комфорте.
Дьявольская удача? Сыплющиеся бонусы от госпожи Фортуны теперь уже никогда не окупят одной моей потери.
Узкая ладонь машинально коснулась груди, словно Александре стало трудно дышать, но жест был столь кратким и мимолетным, что вряд ли остался замечен ее собеседницей. А если и был, то он не вызвал сомнительного внимания, ведь на губах брюнетки по прежнему играла непринужденная улыбка.
Полученная информация, объясняла почему фамилия девушки сначала показалась Мортис знакомой. Имя ее отца частенько мелькало в прессе.
- Baby there's no other superstar... You know that I'll be your papa-paparazzi.. - пропев навязчивые строчки из очередного хита Леди Гаги, режиссер усмехнулась своему маленькому дурачеству.
- Прости меня. Что ж... Читта ди Песке чудесный город. Здесь действительно отдыхаешь телом и душой, это я гарантирую. - убрав телефон обратно в сумку, Александра вытащила визитницу и протянула Эби две визитки. Одна представляла лично ее, а другая принадлежащее ей фотоателье.
- Я здесь около двух месяцев. У себя на родине я снимала артхаусные фильмы и социальную рекламу, но кажется, что продолжу эту деятельность и тут. И еще я владелица небольшого фотоателье, куда сейчас и направляюсь. Кстати.. - немка выглянула в окно лимузина, рассматривая открывавшийся за ним вид, - мы уже в пригородной черте, расстояния здесь небольшие. Оставите меня в центре?
Вопросительный взгляд серо-голубых глаз скользнул обратно к лицу новой знакомой и Мортис уже второй раз подумала, что девушка очень красива.
- Мне бы хотелось тебя сфотографировать. - что-то вспомнив, она быстро добавила. - Только не думай, что это связано с твоим социальным статусом. Ты очень фотогенична, хоть прямо сейчас устраивай полноценный сет.

*перевод: малыш, нет других суперзвёзд, ты ведь знаешь, что я буду твоей папа-папарацци…

0

9

-Ну... что мне тут сказать. Тебе повезло. И это хорошо.- Пожала плечами Эби. Она просто сидела и очень добрым взглядом смотрела на собеседницу. Вскоре к ней подобрался Барбадос. Эби окинула его взглядом, и начала гладить по голове и чесать за ушами. Ротвейлер развалился под ее ногами и довольно крутил мордой. Женщина немного пропела куплет песни, Эбигейл улыбнулась кончиками губ. Но тут она остановилась и попросила прощения. Эби слегка скривилась но только лицом. Будто кто-то прервал хорошую мелодию.
- Все в порядке, ну что же я поверю тебе на слово. Буду наслаждаться... ты не устроишь мне небольшую экскурсию, как-нибудь?- Когда девушка остановила свой слог на слове "Кстати.." Эби подняла брови вверх. И услышала то что думают о ней. Она улыбнулась и отрицательно помотала головой. -Нет. Разумеется. За кого вы меня принимаете? Я как воспитанная довезу вас до вашего дома. Или куда вам нужно.- И тут последовало предложение сняться. Эби приложила палец к своей губе засмотревшись в потолок. полностью погружаясь в раздумье."Сняться? ... Ну вообще-то я сюда пришла на отдых. Хотя... мне нравится блистать на обложках журнала как модели." Утвердительно кивнув она, взяла обе кредитки и умыкнула их в карман.
-Ну тогда скажите Рону адрес вашего Ателье и мы вас довезем. А Барбодос может тоже сняться?-Пес быстренько поднялся с пола и перешел на сиденье рядом с Эби.

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-15 11:55:22)

0

10

- Экскурсию? - рассеянно переспросила Александра, раздумывая о том, что именно под этим подразумевается. Архитектурные красоты города или его ночная жизнь?
- Думаю, что коренной житель был бы полезнее, но я с удовольствием составлю тебе компанию, если что. - подмигнув девушке, Мортис взглянула на пса, переместившегося к ногам своей хозяйки.
- Благодарю. - она немного удивилась услышав переход на "вы", но списала это на недолгое знакомство, когда порой путаешь обращения. - Тогда нам прямо, а у здания банка нужно свернуть направо и проехать метров 400.
Выдав указания, молодая женщина улыбнулась Эби и тыльной стороной ладони потерла глаза, пытаясь настроиться на нужную волну.
- Даже нужно. Это будет прекрасно выглядеть. - убрав руку от лица, фотограф выглянула в окошко и отметив, что Рон уже почти приехал, а в данный момент присматривает место для парковки, удивленно приподняла бровь. Оперативно.
- У вас славный шофер. - проговорив это вполголоса, Александра дождалась пока лимузин все-таки припаркуют и открыла дверь.

0

11

-- Да-да. Именно экскурсию. Насчет коренных жителей... пожалуй что так, вы правы. Но я ведь тут ни кого не знаю. Кроме вас. Так что мне некого тут просить. Тут Эби заметила что она перешла на то "Вы" и про себя чертыхнулась. "Чертово воспитание знати. Я же так себе все знакомство испорчу." Эбигейл заметила что уже приехали, поэтому уже собиралась выходить.
-Спасибо. Не откажешь, если я попрошу осмотреть место твоей работы?- Белый лимузин уже был припаркован. Эби только открыла дверь как об ногу начал тереться Барбадос. Эби заметила это, в конце концов телохранитель.
-Ладно милый, пойдешь. - Эби сняла с крючка поводок и прицепила к ошейнику на собаке.-Кстати Алекс. Я снова перешла на "ты". Если я сново перейду на вы, прошу не обращай на это внимание. Воспитание такое уж.-

0

12

- Хорошо. - Александра кивает девушке, попутно щурясь от солнечных лучей, кажущихся особенно яркими после полумрака в салоне машины. Ноги пружинисто опускаются на асфальт и молодая женщина поднимается с сиденья, оказываясь на оживленной улице. Режиссер открывает дверцу лимузина пошире, ожидая пока к ней присоединится Эбигейл, пристегивающая поводок к ошейнику своего пса.
- Ладно. - Мортис чуть пожимает плечами и улыбается. - Я понимаю.
Махнув рукой, обозначая этим жестом просьбу следовать за собой, Алекс перешла дорогу и открыла дверь в фотоателье. За небольшой стойкой сидела девушка, которая приветливо поздоровалась с вошедшими и несколько испуганно воззрилась на ротвейлера.
- Саманта, милая, ты бы не могла приготовить мне кофе? И нашей гостье тоже, если она изъявит такое желание. Я потом просмотрю документы. - ласково улыбнувшись своей сотруднице, немка сняла с себя куртку и прицельным броском отправила ее болтаться на вешалку, стоящую у входа. Взяв со специальной полочки скопившуюся корреспонденцию, она кивнула Эби и направилась внутрь помещений, держа путь в студию.
Щелчок выключателя наполняет комнату тусклым светом, а брюнетка чуть морщится.
- На самом деле я не очень люблю студийные фотографии. Они такие.. неестественные.

0

13

Эбигейл вышла из машины держа в руках поводок. Закрыв дверь она подошла к водителю Рону. Стекло в боковой двери опустилось и на нее посмотрел шофер.
-Подожди меня Рон.- в ответ он положительно кивнул и поднял стекло. Эбигейл проследовала за Алекс, а рядом гордо шел Барбадос. Было видно как вокруг Эби и Алекс образовала "VIP" зона. Все обходили их стороной, хоть и таращились будто Эби ведет не ротвейлера на поводке, а какого-нибудь большущего волка на цепи. Каблуки сапог Эби застучал за спиной Алекс по полу при входе в фотоателье. Когда Эби увидела как девушка таращилась на Барбодоса, она слегка улыбнулась поспешив успокоить девушку.
-Не стоит бояться, ему нравятся девушки. А вот парни ему чем то не угодили, и рычит на них.- Прозвучало предложение насчет кофе. Эби быстро прокрутила все то что она пьет. -Благодарю, но я не пью кофе. Если можно чай.- После этого обе девушки перешли в студию.
-Ну естественно. Если я правильно помню, в таких случаях вы фотографируете девушек здесь и создаете фон на компьютере. Или просто приставляете нужный фон к фото например водопад, море или что-нибудь еще. От сюда и не естественность. Проще взять модель, камеру и идти в нужное место.

0

14

Боже, как же хочется курить. Держа в зубах новую не подкуренную сигарету, Света быстрым шагом направлялась по незнакомой улице. В небольших улочках итальянского городишка, можно было легко заблудиться, что собственно и сделала Шкода. Приставая к каждому встречному и тыча им в лицо бумажкой с нанесенным на нее адресом, она успешно приближалась к месту. Предвкушение достойной зарплаты, подслащивал голод, который заставлял ее желудок, громко ругаться. Пытаясь отвлечься от неприятного чувства, она старалась думать, о том, как получив гонорар найдет ближайшую забегаловку с бургерами и догами. Возможно это будет один из сети Маков, и мене известное заведение, в любом случаи, так не бывает, что б в городе не нашлось хоть одной достойной забегаловки, где можно было по быстрому набить живот. Кто знает, может она сможет так понравится хозяину салона, что он отвезет ее в бургерную на машине, или даже заставит сходить за ними свою секретаршу. Еда, уютная постель и горячая ванна, это все о чем могла думать девушка. Хотя следовало б поубавить свой оптимизм и задуматься о том, возьмут ли вообще ее на работу.
С противным пищанием сигнала, пролетел мимо лимузин, чуть не сбив Свету, рассматривающую разнообразные витрины и вывески, украшавшие узкие улочки. Офигевшая от такой наглости, спасая из под колес шикарного авто, Света отскочила с дороги, приземлившись на свою пятую точку. Жаль, что водитель не услышал, мысли Шкоды, по отношению к нему самому и всей его родне, смело высказанные на могучем русском языке, но зато их услышали все другие, хотя врятли кто то смог понять хоть слово из отборно подобранных прилагательных и глаголов.
Продолжая ругаться, держась за мягкое место, Светлана прошла вдоль улицы, свернув в первый попавшийся переулок, случившееся выбило из нее все желание продолжать поиск работы, даже голод, о котором успешно напоминал неприятный звук, не мог заставить ее вернутся к поискам. Окончательно возненавидев это город, в котором не подуют бургеры, сбивают людей на улице, да еще и невозможно найти нужное место, она вышла на новую улицу и как по воле судьбы наткнулась на уже знакомый лимузин. Приготовив ключ, к нанесению слова из трех букв на капот автомобиля, Света смелым шагом направилась к нему, но ее пыл быстро утих увидев как из машины выходит здоровенная псина. Она любила собак, даже очень, но блин боялась она их еще больше, потому любимой моделью собак для нее были щенки, до полугода возрастом. Теперь ее настроение упало еще ниже.
- *Нечего падла, я тебя еще найду. Теперь моей единственной целью присутствия в этом городе, будет месть тебе.* - Она спрятала ключ и уже хотела уходить, но тут на нее снизошло озарение. - *Да вашу ж мамашу* - Слова сами по себе вырвались, когда из двух девушек заходящих в двери, у которых остановился проклятый лимузин, она узнала ту самую что красовалась на рекламном объявлении салона.
Пробежав глазами по вывески над дверью, мимо которой она проходила уже пару раз, Света убедилась, этот был нужный салон. Быстро перейдя на противоположную сторону улицы, она устремилась в двери салона. Проходя мимо лимузина, Шкода мило улыбнулась водителю, запоминая его лицо и мысленно вкручивая в его голову саморез.
Пройдя в приемную ателье, Света остановилась осматривая помещение, нечего собенного, обычная приемная обычного фотосалона. За стойкой администратора, крутилась девушка, пытаясь справится с кофе машиной. Не обращая на нее внимания, Света направилась к двери, за которой должна была находится студия.
- Простите, я могу чем то помочь? – Девушка за стойкой заметила гостью и оторвалась от приготовления кофе.
- Да можешь, сделай мне кофе. – Шкода не замедлила шаг, и даже не стала оборачиваться к девушке.
- Простите, но туда нельзя. – Секретарша попыталась остановить непрошеную гостью, но было уже поздно.
Открыв дверь Света с радостью известила всех присутствующих о своем прибытии и намерении.
- Здравствуйте. Я хочу видеть мистера Мортис, хозяина салона. – Ее слова прозвучали как требование террориста и становилось ясно, что пока не будут выполнены эти требования, девушка не уйдет.

0

15

Подняв и на мгновение прижав изящные пальцы к виску, молодая женщина поправила выбившуюся прядку волос, а затем оглянулась на Эби, которая вошла следом за ней.
- Я стараюсь не заниматься такими вещами. Это кажется мне ужасным. - Александра негромко рассмеялась и подошла к столу, стоящему вне рабочей половины помещения. Она отодвинула стул для своей спутницы, бросила принесенные конверты на столешницу и открыла лежавший там ноутбук.
- Если брать фотографию, то я больше фотохудожник, чем событийный или рекламный фотограф. Сейчас набираю фотографов в штат, чтобы дать себе возможность не заниматься этим лично. Знаешь, я уже думаю, что возможно погорячилась... с собственным-то фотоателье, но сюда уже вложена кругленькая сумма, которую не хотелось бы потерять. - с улыбкой рассказывала Мортис, ожидая пока загрузится виндовс. - Я надеюсь, что скоро работа здесь будет требовать лишь косвенного моего участия, а мне самой можно будет немного побездельничать, обдумывая съемку какого-нибудь гениального фильма. -  она едко усмехнулась своим последним словам и двойным щелчком открыла плейлист. Все вышесказанное невольно разбередило воспоминания, которые уже продолжительное время старательно запрятывались в самые потайные уголки. Немке вообще не стоило брать в руки фотоаппарат, ведь все это мучительно напоминало о отце. То, что поначалу казалось хорошей идеей не приносило ничего, кроме горького привкуса недоумения и бесконечной усталости.
Но начатое нужно доводить до конца, верно?
Иногда Александре удавалось сделать действительно хорошие снимки. По личному критерию. С технической точки зрения все ее работы были безупречны, но когда фотографии представляют собой лишь коммерческую ценность, то это должно расстраивать. Наверное.
- Не возражаешь? - следовало бы стабилизировать свое душевное состояние. Еще один щелчок мышкой и комнату заполняют негромкие звуки одной из песен Пласибо. Брюнетка отходит к окну, поднимая руло до его середины и ставя на форточку. На подоконнике стоит пепельница. Режиссер вытаскивает из кармана смятую пачку сигарет и сунув одно из табачных изделий в рот, щелкает зажигалкой, разрешая язычку пламени облизать кончик никотинового тельца, упакованного в тонкий слой специальной бумаги. Сизые клочки дыма, выплывающие из приоткрытых губ, мурлыкающий голос Брайна, превращающий каждую песню в какую-то эротическую исповедь, обрывки уже холодных солнечных лучей, скользящих по полу и запах кофе, доносящийся из приемной. Странно очаровывающее сочетание.
Взяв со стола старенький поляроид, она вернулась к пепельнице. Присев на подоконник, Мортис, чуть прищурившись, взглянула на свою гостью.
- Кстати, может тебе нужно портфолио? Чем ты вообще занимаешься? Учишься? - отрывистые вопросы могли прозвучать грубо из-за резкого акцента, если бы не мягкий тон и приятная улыбка. Александра вновь поднесла сигарету к губам, делая глубокую затяжку, а потом подняла камеру. Запечатлеть момент, сразу же получить результат и понять, что прошли секунды, а все уже изменилось.
- У меня к ним слабость.  Фотографии с полароида получаются интимными, а оттого всегда какими-то теплыми и близкими. Взгляд, свет и одно нажатие кнопки..
Ее прервал шум, раздавшийся в приемной. Взгляд серо-голубых глаз устремился к дверям в коих уже через несколько секунд появилась незнакомая ей девушка.
- О, да. Вы его как раз лицезреете перед собой, синьорина. Чем обязана? - бледные губы опять изогнула смешливая улыбка.

0

16

Эбигейл присела на стул а рядом Барбадос опустился и пока не издавал не звука. Эби по привычке положила ногу на ногу себе. Но поводок не отпускала. Эбигейл хоть и слушала жещину но она оканчивало осматриваться во круг.
-Нет худа без добра. Всегда приходится стараться что бы вытянуть какую-нибудь идею и сделать из нее конфетку. Без этого, жизнь была бы легка и неинтересна. -А вот когда Эби услышала о фильме, ее взгляд вернулся на Алекс. -Правда? Собираетесь снимать фильм? А в каком жанре? Комедию, ужастик, драму.- Эби так заинтересовалась что улыбнулась во весь рот. Вообще-то Эби очень любит поболтать со всеми, вот только в данном случае она не имела много тем для разговора. Поэтому старалась это растянуть как можно более дольше. Лишь бы не наскучить и не заставить свою собеседницу скучать. А вот когда в разговоре появилась сигарета, Эби чуть скукожила лицо.
-Нет я не возражаю. Но прошу откройте окно. -Эби всегда плохо было около курящих, хватало просто табачного дыма, и у нее уже начинала кружиться голова. Однажды она даже надышалась около курящих. А после этого упала на кровать и отключилась на два часа. Поле такого она всегда старается держаться подальше от курящих во время их курения. Но тут пришла еще одна особа, Барбадос попытался встать но Эби во время цокнула губами. На команду Ротвейлер опять опустился на пол.

0

17

Света хотела прийти в недоумение, и даже немножко офигеть, от заявления брюнетки, и переспросить как именно она его лицезреет, если в комнате находиться только девушки. Но увидив что на ее появление, реагирует эта здоровая псина, «приветливо» поднимаясь с пола, Света забыла даже зачем сюда вообще пришла. Быть разорванной этим Куджо не входило в планы девушки на ближайшее время. Даже когда блондинка успокоила свою собаку, Шкода не сразу смогла восстановить дыхание и прийти в себя.
- *Штативом мне по объективу! Красавица ты б убрала свою смесь медведя и бензопилы, тут все же люди ходят* - Света не сразу поняла, что из за волнения, произнесла все на непонятном для местных языке и тут же исправилась, говоря уже более спокойно. – Девушка не могли бы убрать своего любимца.
Окончательно прейдя в себя, но все же не сводя глаз с животного, Светлана вспомнила, что пришла сюда не для того что б показывать всем как она боится собак. Быстро прокрутив в голове все выше сказанное…
- *Пресвятая Экспозиция, он женщина* - Толи от удивления, толи от возмущения, Света одной рукой закрыла лицо, проклиная всех креативщиков, которые придумали женщинам давать мужские имена. Ее планы по соблазнению будущего шефа, рушился на корню. Теперь работы ей не видать, так же как денег. Вспомнив про зверя, который наверняка представлял себе как обгладывает кости Светы, она быстро убрала руку с лица восстановив зрительный контакт со своим потенциальным убийцей.
Увидев что одна из девушек курит, рука Шкоды находясь в автоматическом процессе, достала зажигалку и подкурила, приготовленную пару часов назад, сигарету.
- Я к вам вроде как на работу пришла устраиваться, но раз вас не соблазнить, останусь я без бургеров и пива, а зовут меня… - Она остановилась в средине предложения. Быстро отмотав все назад и прокрутила снова. Убедившись что она несет бред из за испытываемого стресса, Света быстро исправилась. – Я имела ввиду что пришла устраиваться к вам на работу, я фотограф, зовут меня Светлана, можно просто Шкода, рабочий псевдоним.

0

18

После ее слов в комнате повисло неловкое молчание. Ворвавшаяся девушка осмысливала полученную информацию, Александра все так же улыбалась, а Эбигейл успокаивала оживившегося Барбадоса. Вот на него-то и переметнулось внимание незнакомки. Фраза, произнесенная на языке, коим Морт не владела, прозвучала чертовски экспрессивно и немка заподозрила, что за ней таилось какое-то страшное ругательство.
Ого! А ведь это русский!
В Читта ди Песке можно было встретить представителей и представительниц совершенно разных национальностей, но девушку из России она видела первый раз. Брюнетка выпустила тонкую струйку сигаретного дыма из уголка губ и закусила фильтр, продолжая свои наблюдения. Фотоаппарат она отложила в сторону, а снимок держала в руках. Полароидная карточка полностью оправдывала все то о чем режиссер говорила немногим ранее. Эби смотрела куда-то в сторону, ротвейлер лежал у ее ног, глядя на солнечную полосу, подползающую к его носу, а клочок сизого дыма от ее сигареты, попавший в кадр совершенно случайно, смотрелся весьма естественным образом, придавая запечатленному моменту налет некоторой меланхолии.
Рыженькая тем временем вроде бы справилась с шоком, нанесенным присутствием собаки и не совпадением реальности с ее ожиданиями.
- Я надеюсь, что вы хотели применить в качестве соблазнения портфолио с  работами. Шансы еще есть. - в глазах у Мортис  плясали уже нескрываемые смешинки. - Правда плата за работу у нас более традиционная, чем бургеры и пиво.
Она встала с подоконника, вдавливая окурок в стеклянную поверхность пепельницы и сделала жест кистью, предлагающий Светлане занять ее место. В другой момент Александра вышла бы из себя, увидев столь бесцеремонное поведение, но сейчас она добродушно списала это на стресс при виде собаки. Открыв окно пошире, молодая женщина подошла к столу и протянула снимок Эби.
- Вот. Кстати, ты так и не ответила на мои вопросы. А касательно фильма..  То, что снято в жанре «арт-хаус», в большинстве случаев нельзя отнести ни к одному классическому жанру современного кинематографа. Но мне всегда хотелось снять ужасы.
В студию тихо вошла Саманта, держа в руках небольшой поднос с тремя чашками. Удивленно на нее взглянув, немка приобняла девушку за плечи и ловко изъяла принесенное.
- Спасибо, милая. Если сегодня никто не должен приходить за готовыми заказами, то иди домой. Ладно? - проводив свою поникшую ассистентку взглядом, фотограф поставила перед Эби чашку с жасминовым чаем.
- Надеюсь, что тебе понравится. Тонкий, но сильный аромат жасмина прекрасно оттеняет, но не заглушает вкус чая.
Латте для меня.
Вторая чашка опустилась перед ноутбуком.
- А это полагаю для вас. - третью чашку, где был черный кофе, брюнетка поставила на подоконник вместе с подносом. Присев за стол рядом с Эби, Мортис уставилась на предполагаемую сотрудницу.

+1

19

"Пиво и бургеры? Она что бродяга за еду работает?" Эби удивилась но не показала этого, как воспитывали это было не вежливо. А сама подергала за поводок. Барбадос поднялся с пола обогнул стул на котором сидела Эби и лг с другой стороны.
-Любимца нету. Есть только убийца. Но он ручной. Вас не тронет без команды.-Эби посмотрела на двух девушек. Если она все правильно вникала в ситуацию, то девушка пришла устраиваться на работу. Вот только совершенно не следила за языком. "Обычно когда люди приходят устраиваться на работу. Они хотя бы показывают что им нужна эта работа. Ну да ничего." Она оценила мальчишеский прикид новой девушки но ничего не сказала, сама иногда любила одеться и не так. Получив фото Эби с улыбкой посмотрела, и положительно покивала. "Мне нравится." Но лицо слегка скривилось от того что Эби узнала о фильме. "Ну... так не интересно. Если бы она заинтересовала бы меня, я бы подумала о том что бы ее про спонсировать. Жаль..." но подумав она поделилась этой мыслью.
-А может напишешь сценарий именно то что хочешь снять по настоящему, твой так сказать ужастик. Поверь если ты меня заинтересуешь я могу стать спонсором.- Так игриво игриво улыбнулась. И вот принесли чай. Эби снова улыбнувшись приняла чашку, чуть помешала чайной ложкой и попробовала на вкус. "Ох. Всегда приятно выпить хороший чай."
-Благодарю.- Чуть отпив Эби ответила на вопросы Алекс. -Ну понимаешь. Я ведь нефтяная магнатка. И значит мне нужно соответствующее образование. Его я уже получила поэтому сюда приехала на отдых. Так что сейчас можно сказать я безработная и не учусь хи-хи.-

0

Вы здесь » Peach City » Западный район » - Рада знакомству.