Реакция класса на молниеносные взгляды Лолли всегда играла положительно. Никогда никто не мог ослушиться девушку. А это же хорошо, что весьма маленького роста девочка могла иметь такую власть в школе. Это было и хорошо для Лол, тем, что если она выйдет из школы, то про нее будет наилучшая характеристика, что помогло бы поступить в отличный вуз. Вот так и шли дела в школи Лоло.
Девочка привстала со стула и уселась на стол, в почти позу лотоса, упрекнуть её никто не мог, точнее мог, но врядли она кого-то послушается, да тем более уроки кончились, можно и отдохнуть. Праздник уже скоро, программа составлена. Но... Но эта программа не очень то и понравилась девушке. Но пока с терпением Лол слушала все расписание праздника, которое предложила Ксения. Девушка она все-таки симпатичная, только скромная, что ли? Она приехала в другую страну, а развлечься совсем не хочет... Не думаю, что она и вправду хочет таким скучным праздник делать... К Ксюше подходили одноклассники и записывались в группы, в которых будут участвовать. Лола же не собиралась ни в одной из них быть. Точнее, если уж и где-то и что-то делать, то она будет руководящей, а значит везде, хоть и Лол была ленивая, но хотелось чего-то идельного и смешного сделать на последний год то обучения. Поэтому смириться с такой скучной программой практикантки она не смогла.
-Ксения... Можно немного я преукрашу программу, или даже точнее сделать поинтересней ее сделать? Просто я никак не могу смериться с таким скушным сюжетом, в конце концов мы выпускной класс, достаточно взрослые и можем большее взвалить на свои плечи - раз. Два - можно устроить что-то действительно незабываемое. Допустим... - Лола отошла от стола и подошла к доске, начиная что-то на ней писать и вырисовывать. - Вот например, двое человек могут отвечать за музыку, десять за декорации, но при учете, что, когда они закончат с дикорацией они нам дальше помогать будут, потом, для детей средней школы можно устроить небольшой спекталь, кстати и про любовь, им же будет интересно про принцесс всяких и принцев? Будет. Считайте среднюю - начальную школу мы привлекли. В нашей столовой можно договориться с поворами и они могут сделать особое меню, а мы к каждому блюду придумаем романтическое название, к нам ведь и взрослые будут приходить, так как праздник всего города считайте... Столы в стлоловой тоже можно чем то украсить. Дальше, можно устроить конкурс, например, самая красивая пара, это для тех у кого есть патнеры... Считайте утром подготовка чуть-чуть, и день уже заняты. Остался вечер, веченром можно устроить, как традицию, на территории школы бесплатное чаепитие при огромном костре, естесственно будет и музыка, и ларек, где будет чай. После, если директор разрешит, можно устроить феерверки, а уже на поздний вечер для взрослых и старшеклассников устроить дискотеку. Как считаете? - Лола очень сильно увлеклась расписыванием на доске, что забыла о присутствующих в классе, поэтому когда обернулась, немного виновато улыбнулась и посмотрела на Ксению.
Некоторые ученики сразу поддержали мысль Лол и в знак согласия кивнули. Лол улыбнулась классу, но все также смотрела на новую учительницу, которая только и завораживала ученицу. В голову самовольно полезли романтические сцены, в которых в главных ролях были и Лол и Ксения, но Лолли помотала головой, дабы такие мысли ушли прочь.
-Если не возражаете, я могу принять на себя часть руководства, я готова. Я думаю у нас все получится. И думаю, что учителя не будут против.
Милая улыбка ученице учительнице - все что пока могла подарить Ксении Лолли.