Оставалось только облизать с пальцев майонез, что бы полностью завершить бескультурный образ. Но Виолета была стойкой девочкой и смогла удержаться от соблазна. Поэтому она так незаметненько, чуть прищурив глаза, и очень внимательно наблюдая за собеседницей, блондиночка вытерла пальцы о штанину своего экстравагантного одеяния. Это был, воистину, её фирменный трюк! Его никто никогда не замечал, или делал вид, что не замечал. Факт в том. что трюк всегда удавался.
-Нет, спасибо,я не на столько обнаглела, что бы разорять вас на пирожках с котятами,-более менее правдиво улыбнулась Ви. А эта дамочка ей начинала определённо нравиться. Особенно, когда сказала, что имя у русской красивое. В самом деле, её назвали в честь жены брата отца. Она когда-то была хорошей подругой матери, но потом они поссорились, но это не важно. Пане Виолета была хорошей тётей, которая родила двоих дебилов-двоюродных братьев Донской младшей. Но и это было не так уж и важно.
-Моя мама, Анна Донская,-девочка опустила взгляд в землю, буравя его так, будто вместо взгляда у неё был личный крот,-Мы остановились в отеле, но я не помню где...
"Да-да,детка,добавь ещё про инопланетян, которые вытащили тебя из тёплой постели и команда из санитаров в белых халатах будет тут,как тут,"-траурная мысль о своей ненормальности не давала покоя. Такое бывает у детей и довольно часто. Как в новостях,в истории про беременную девочку, которая ничего не говорила маме, пока у неё не вырос огромный живот. Так же и Ви, которая не хотела открывать свою тайну о лунатизме, пока это само не всплывёт на поверхность.