Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка

Виноградная беседка

Сообщений 401 страница 450 из 914

401

Violeta Donskaya написал(а):

Ох, понимаю...когда жила в литве, там приучили к этому напитку и уже всё,зависимость.*пожала плечами*Не могу похвастаться воможностью сейчас преобретать что-то лучшее, нежели продаётся в местных магазинах,поэтому довольствуюсь арабикой Х)

Прибалтика...ммм... красивые края, но весьма страные люди ( не в обиду кому-нибудь) Просто те кого встречала я , фантанировали идеями неонацизма, а это на мой взгляд, абсолютная незрелость мысли.
*улыбнулась* Спешу тебя успокоить, у меня такой возможности тоже - нет, но от этого моя любовь не меньше. А хороший кофе - это бонус приз на новый год, когда приходит посылка от БМЧ.

Bardo Carrera написал(а):

меня смутить может только один человек и он сейчас далеко так~ *кивает* просто не люблю. беее
а побочные факторы это какие?

Жаль, было бы весьма лестно * качает головой* Допрос? Побочные факторы, это те которые не дают спать ночью своими придирками и брюжанием.

0

402

Как скажете,моя госпожа :3
Стыдно-стыдно!Очень! Вот и совесть уже вторую ногу отгрызает, думаю, от сюда я уже не выйду х) Такая скорость инета *___* *смотрит клипики и играет в приложения* Вы как проводите время??

выше чин берите, выше! *о*
ох, какая совесть противная. х) *цокает*
так как обычно проводит его время болеющий человек *вздыхает* порчу зрение и нервы

0

403

Vlada Wolf написал(а):

Жаль, было бы весьма лестно * качает головой* Допрос? Побочные факторы, это те которые не дают спать ночью своими придирками и брюжанием.

мечтать, как бэ, не вредно :3
*зевает*
интересно.
*представил подобный побочный фактор* фи, какая кака. мне еще повезло с моими полуночными барабанщиками

0

404

Vlada Wolf написал(а):

Прибалтика...ммм... красивые края, но весьма страные люди ( не в обиду кому-нибудь) Просто те кого встречала я , фантанировали идеями неонацизма, а это на мой взгляд, абсолютная незрелость мысли.
*улыбнулась* Спешу тебя успокоить, у меня такой возможности тоже - нет, но от этого моя любовь не меньше. А хороший кофе - это бонус приз на новый год, когда приходит посылка от БМЧ.

О,да! Люди там, простите, какашки*затронули больную тему* Поэтому и сбежала от туда(биография написана частично с реальности). Людей бы из России и в те края...вот тогда бы было славное место) Меня возмущало отношение,допустим, даже продавцов к русско-говорящим! Моя мать не знала литовского и когда подходила к кассе расплачиваться, от неё отворачивались и уходили! Это было ужасно окликивать на литовском и служить своеобразным переводчиком...*грустно вздыхает*Скучаю по балтийскому морю Т____Т

0

405

выше чин берите, выше! *о*
ох, какая совесть противная. х) *цокает*
так как обычно проводит его время болеющий человек *вздыхает* порчу зрение и нервы

Оке-оке)))
Не портите нервы!!Это же опасно! Вот вы убиваете нервные клетки,а бац и они закончаться! Представляете? Это ведь не денюшка на инете, пополнить нельзя! Так что бросайте это опасное дело, давайте веселиться х)

0

406

Оке-оке)))
Не портите нервы!!Это же опасно! Вот вы убиваете нервные клетки,а бац и они закончаться! Представляете? Это ведь не денюшка на инете, пополнить нельзя! Так что бросайте это опасное дело, давайте веселиться х)

*растекается киселем* не могу. надоело сидеть дома. я сегодня самое интересное вообще пропускаю. они без меня всю комедию устроят.. ааа... *ушла рыдать в угол* к черту эти нервы. вот потрачу и сдохну ><

0

407

мечтать, как бэ, не вредно :3
*зевает*
интересно.
*представил подобный побочный фактор* фи, какая кака. мне еще повезло с моими полуночными барабанщиками

Неужели живешь в творческой среде ? люблю барабанщиков, и не меньше барабанщиц .У них такие палочки...*мечтательно закатывает глаза* Но это совсем без пошлости.   И чего все фанатеют от вокалистов и гитаристов?
Почему кака ? Ты с родителями живешь ?

О,да! Люди там, простите, какашки*затронули больную тему* Поэтому и сбежала от туда(биография написана частично с реальности). Людей бы из России и в те края...вот тогда бы было славное место) Меня возмущало отношение,допустим, даже продавцов к русско-говорящим! Моя мать не знала литовского и когда подходила к кассе расплачиваться, от неё отворачивались и уходили! Это было ужасно окликивать на литовском и служить своеобразным переводчиком...*грустно вздыхает*Скучаю по балтийскому морю Т____Т

Ха, понимаю. Сейчас такое сплошь и рядом в "братских республиках" Одни по раболепски тебя облизывают, а другие косят морды. В Грузии так вообще. Но стоит им дать чуть больше денег, типа чаевые, они сразу вспоминают или учат, то чего не знали. Поговаривают , что и на Украине так же. Хотя мне по большому счету все равно. Я уважаю других, но не даю вытирать ноги о себя. Мне плоха даются языки, но если меня не понимают, беру разговорники или начинаю нести чушь на английском. как правило все налаживается. больше всего в этом плане удивила американцы, как бы их не хаяли, но они самые терпимые люди и готовы ждать по 10 - 15 минут пока ты сформулируишь свою фразу.

0

408

Доброго дня всем=)))) *машет рукой*

0

409

*растекается киселем* не могу. надоело сидеть дома. я сегодня самое интересное вообще пропускаю. они без меня всю комедию устроят.. ааа... *ушла рыдать в угол* к черту эти нервы. вот потрачу и сдохну ><

Отставить истерику!*превратилась в офицера кавай-нации*Без вас они будут очень грустить, я это знаю,я великий пророк! И вообще, много других развесёлых занятий, помимо происшествий реала. Вот вам ссылочка: тык-пык) Надеюсь, хоть немного повеселит Т_Т

Vlada Wolf написал(а):

Ха, понимаю. Сейчас такое сплошь и рядом в "братских республиках" Одни по раболепски тебя облизывают, а другие косят морды. В Грузии так вообще. Но стоит им дать чуть больше денег, типа чаевые, они сразу вспоминают или учат, то чего не знали. Поговаривают , что и на Украине так же. Хотя мне по большому счету все равно. Я уважаю других, но не даю вытирать ноги о себя. Мне плоха даются языки, но если меня не понимают, беру разговорники или начинаю нести чушь на английском. как правило все налаживается. больше всего в этом плане удивила американцы, как бы их не хаяли, но они самые терпимые люди и готовы ждать по 10 - 15 минут пока ты сформулируишь свою фразу.

Это ужасно....
простите, вынуждена откланяться, ибо время заканчивается( как буду дома, сразу вернусь)
Удачи,милые дамы)

0

410

простите, вынуждена откланяться, ибо время заканчивается( как буду дома, сразу вернусь)
Удачи,милые дамы)

Ммм, уже уходите, как грустно))И вам удачи=))))

0

411

Это ужасно....
Удачи,милые дамы)

Счастливо, мило дитя *прощально дергает за кроличье ухо*

Nicole Rouvier написал(а):

доброго *машет в ответ*

0

412

Vlada Wolf написал(а):

Неужели живешь в творческой среде ? люблю барабанщиков, и не меньше барабанщиц .У них такие палочки...*мечтательно закатывает глаза* Но это совсем без пошлости.   И чего все фанатеют от вокалистов и гитаристов?
Почему кака ? Ты с родителями живешь ?

я живу в дурдоме, ей богу. =="
*вздыхает* нет, я тоже против них ничего не имею но когда они напиваются и начинают посреди ночи долбить и орать что-то невразумительное, это ей богу, действует на нервы.
хотя я на самом деле тоже больше по гитаристам. басисты *о*
потому. ненавижу брюзжание. слава богу у меня нет вообще особых любителей брюзжать.
как примерный сынок, с мамой с папой, ага ^ ^

утра *махнула рукою*
Violeta Donskaya
нееет. интернетт - ересь.
но спасибо. и удачи.

0

413

Vlada Wolf

Кажется мы еще не знакомы? Николь Рувье, приятно познакомиться *протягивает ладошку*

0

414

Bardo Carrera

*улыбнулась* Привет=))))) Я уже дня хочу, чтобы работа поскорее закончилась ^.^
Ты сама как?

0

415

Bardo Carrera
*улыбнулась* Привет=))))) Я уже дня хочу, чтобы работа поскорее закончилась ^.^
Ты сама как?

*вдохнул* понимаю, наверное, да....
ужасно. я неудачник. я опять пропустила самый трэш

0

416

я живу в дурдоме, ей богу. =="
*вздыхает* нет, я тоже против них ничего не имею но когда они напиваются и начинают посреди ночи долбить и орать что-то невразумительное, это ей богу, действует на нервы.
хотя я на самом деле тоже больше по гитаристам. басисты *о*
потому. ненавижу брюзжание. слава богу у меня нет вообще особых любителей брюзжать.
как примерный сынок, с мамой с папой, ага ^ ^

С мамой и папой это хорошо. но знаешь,*вздыхает* поняла одну аксиому, чем они дальше, тем любишь их сильнее. Я чуть в 18 замуж не выскочила, лишь бы подальше от родителей. потом правда образумилась слава богу.

Хреновые у тебя барабанщики живут. У них есть такая финча, типо резиновой тарелочки - не помню как называется. подключается к компу и барабань хоть до посинения. один из моих бывших так и делал.
А ты чего это Прынц - разболелся. Ей -ей... на улице чудеса. надо на коньках текать...

Кажется мы еще не знакомы? Николь Рувье, приятно познакомиться *протягивает ладошку*

Très flatté, mademoiselle * легкое рукопожатие* Простите, что не целую вашу руку, а то меня снова сочтут льстецом ( хоть убей не знаю как сказать в женском роде). меня зовут Владислава, можно просто Влада. Всегда к Вашим услугам.

0

417

Vlada Wolf написал(а):

С мамой и папой это хорошо. но знаешь,*вздыхает* поняла одну аксиому, чем они дальше, тем любишь их сильнее. Я чуть в 18 замуж не выскочила, лишь бы подальше от родителей. потом правда образумилась слава богу.
Хреновые у тебя барабанщики живут. У них есть такая финча, типо резиновой тарелочки - не помню как называется. подключается к компу и барабань хоть до посинения. один из моих бывших так и делал.
А ты чего это Прынц - разболелся. Ей -ей... на улице чудеса. надо на коньках текать...

бывает. замуж это еще ладно. у меня знакомая тупо не приходит домой месяцами, кочуя по впискам ^  ^
ты им иди объясни. а то задрали уже ><
блииии... *ноет* не тереби рану. мне и так плохо.

0

418

бывает. замуж это еще ладно. у меня знакомая тупо не приходит домой месяцами, кочуя по впискам ^  ^
ты им иди объясни. а то задрали уже ><
блииии... *ноет* не тереби рану. мне и так плохо.

*гладит по голове* Какие симптомы хоть, может че посоветую, как -  никак когда медучилище закончила

0

419

Vlada Wolf написал(а):

*гладит по голове* Какие симптомы хоть, может че посоветую, как -  никак когда медучилище закончила

*вздыхает* да ну. бычная грипозно-простудная зараза, да.

0

420

*вздыхает* да ну. бычная грипозно-простудная зараза, да.

Аллергии есть ?

0

421

Vlada Wolf написал(а):

Аллергии есть ?

не одной

0

422

*вдохнул* понимаю, наверное, да....
ужасно. я неудачник. я опять пропустила самый трэш

Ну что за пессимистическое настроение??
Пропустила?? А это для тебя так важно было?

Vlada Wolf написал(а):

Très flatté, mademoiselle * легкое рукопожатие* Простите, что не целую вашу руку, а то меня снова сочтут льстецом ( хоть убей не знаю как сказать в женском роде). меня зовут Владислава, можно просто Влада. Всегда к Вашим услугам.

Мне тоже приятно познакомиться *легким пожатием ответила* (я тоже не знаю, как звучит в женском роде).

0

423

не одной

если нет температуры, ванну для ног с горчицей, лампу с эвкалиптовым маслом и зеленый чай с олоком и масло ( тошнотка дикая, но действенная)

0

424

Vlada Wolf написал(а):

если нет температуры, ванну для ног с горчицей, лампу с эвкалиптовым маслом и зеленый чай с олоком и масло ( тошнотка дикая, но действенная)

Господи, какая же гадость *в осадке* ну ладно. надо лечится

Ну что за пессимистическое настроение??
Пропустила?? А это для тебя так важно было?

вот такое вот. можно же себе иногда позволить построить килые мины >3
ну, в моей жизни и так слишком мало чего-то интересное, так что да, я хотела бы весьма в этом поучаствовать)
ты то как?

0

425

Мне тоже приятно познакомиться *легким пожатием ответила* (я тоже не знаю, как звучит в женском роде).

на этом и сойдемся, как я уже тут каялась мои знания языков, в том числе и родного , желают лучшего. И так Николь, как у Вас настроение ?

Господи, какая же гадость *в осадке* ну ладно. надо лечится

гадость, не спорю * морщитья* зато за день, максимум два на ногах будешь

0

426

Так вынуждена на часик вас покинуть. Анна, как вернусь организую темку

0

427

Vlada Wolf
Какую?

0

428

Anna List написал(а):

Какую?

Про розочку и беляночку.

0

429

Дня... >.<

0

430

Vlada Wolf
Любите братьев Гримм?)
Jacqueline Rouvier
Здравствуйте)

Отредактировано Anna List (2010-12-03 15:12:13)

0

431

вот такое вот. можно же себе иногда позволить построить килые мины >3
ну, в моей жизни и так слишком мало чего-то интересное, так что да, я хотела бы весьма в этом поучаствовать)
ты то как?

Можно, но только иногда *улыбнулась*
Ммм, может тебе в следующий раз повезет*подмигнула*
Я нормально, немного замерзла, немного хочу спать, немного ...

Vlada Wolf написал(а):

на этом и сойдемся, как я уже тут каялась мои знания языков, в том числе и родного , желают лучшего. И так Николь, как у Вас настроение ?

Давайте=))) Может быть нам кто-нибудь потом подскажет правильный вариант))))
Настроение ну, так, нормальное=))) Спать хочется, вот.
А как ваше?

0

432

Jacqueline Rouvier написал(а):

Дня... >.<

Привет, сестренка=)

0

433

может здесь меня не будут игнорировать.. Здравствуйте дамы.

0

434

Karla Ker

Приветик=)

0

435

Nicole Rouvier
Здравствуй...

0

436

Karla Ker
Здравствуйте)
Как Ваш день?

0

437

Anna List
Приветсвую.
Сказать честно - отвратительно.

0

438

Karla Ker
Здоровье?

0

439

Karla Ker

:'(

0

440

Доброго вечера)

0

441

Всем Вечер Добрый) ^^

0

442

ну и мне что ли сказать .___.
доброго вечера х3333

0

443

Bardo Carrera
Как Ваше настроение? *лыбится*

0

444

Lolli Miller написал(а):

Bardo Carrera
Как Ваше настроение? *лыбится*

да тааак... *удивленно наклоняет голову* шоково так. а у вас?

0

445

Bardo Carrera
Все хорошо *чуть задумалась* наверное...
Чем занята?

0

446

Lolli Miller написал(а):

Bardo Carrera
Все хорошо *чуть задумалась* наверное...
Чем занята?

*вопросительно* почему наверное?
оплакиваю новый телефон. он и прожил и месяц. мой айфончик. аааа.... *траур*

0

447

Bardo Carrera
ну... просто скучно... на всех ролевых, на которых я зарегена какой-то стояк оО обидно... *бубнит*
Ого, не хило так... Месяцок.. *наклонила голову набок* у меня ноут полетел, точнее чай на ноут полетел нет экрана, ну и самого ноута... Хы хы

0

448

Lolli Miller написал(а):

Bardo Carrera
ну... просто скучно... на всех ролевых, на которых я зарегена какой-то стояк оО обидно... *бубнит*
Ого, не хило так... Месяцок.. *наклонила голову набок* у меня ноут полетел, точнее чай на ноут полетел нет экрана, ну и самого ноута... Хы хы

оу. знакомая ситуация. у меня так же. спасают флеши. *вздох*
ага... *траур* 30 тысяч. епт. младший брат это зло...
ого. у меня чай как-то падал на ноут, но все обошлось Оо

0

449

Bardo Carrera
Вот-вот, поэтому бедняжке Лоло делать нечего== *дуется*
Да-да, потеря "лучшего друга" это жопа.
Да ладно, новый купят. Тебе я вижу повезло тогда)

0

450

Lolli Miller написал(а):

ardo Carrera
Вот-вот, поэтому бедняжке Лоло делать нечего== *дуется*
Да-да, потеря "лучшего друга" это жопа.
Да ладно, новый купят. Тебе я вижу повезло тогда)

эммм. ну займись чем-нибудь интеллектуальным. книжку почитай *вид ака самая умная*
ууу. я буду ходить с бабушкиным черно-белым х33333
не купят мать так и сказала.
даааа... иногда все же везет)

0

Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка