ойя-ойя. ну уж на то пошло, я за вас не решала, как бэ. критиковать вашу точку зрения мне кодекс тоже не запрещал. да и прошу не затыкать не рот, мисс. я все же не говорящий попугай :3
Раз уж на то пошло - и я вам рот не затыкала
Peach City |
Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17 Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите) Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению. |
||
На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка
ойя-ойя. ну уж на то пошло, я за вас не решала, как бэ. критиковать вашу точку зрения мне кодекс тоже не запрещал. да и прошу не затыкать не рот, мисс. я все же не говорящий попугай :3
Jacqueline Rouvier
А Вы тоже любите виски *нотки удивления* однако модный нонче напиток. *пауза на размышление* порядка 9 кружек за последние 4 часа.Знаю-знаю, что вредно но под рукой больше ничего не было. Что поделать, работа в мужском коллективе. Холодная комната - это печально, а что нащет радиатора ?
но жгет и вредно, как бэ. так что оставим спирт сибирянам и моим районным алкотрэшерам)
да примерно так она и есть >>"
Алкотреше врядли видили нормальный спирт за прошедшие пару лет, медики и химики им делится не любят. Но ты права, оставим спирт и перейдем к более приятным напиткам. подлить ? * кивает на открытую бутылку виски, параллельно доставая бутылочку бордо 1999 года и ища глазами штопор* Я с твоего позволения, винца - буду укреплять сосуды * коварно улыбается*
Bardo Carrera
Vlada Wolf
Прошу прощения. Пишу на других ролах поэтому сейчас отвлекаюсь)
Вечера всем.
А Вы тоже любите виски *нотки удивления* однако модный нонче напиток. *пауза на размышление* порядка 9 кружек за последние 4 часа.Знаю-знаю, что вредно но под рукой больше ничего не было. Что поделать, работа в мужском коллективе. Холодная комната - это печально, а что нащет радиатора ?
Уже довольно давно.) Раньше была возможность употреблять дорогое, а последний раз пришлось купить дешёвый Глен Клайд, который, хоть и отдаёт ванилью, но достаточно резкий в целом. WH в этом плане куда лучше ^.^
Стандартный радиатор не греет, увы.( А дополнительный обогревать домочадцы куда-то запрятали, я его уже третий день не могу найти. -_-
Han Juri
Alessandro Mateo Esposito
привет т.Т
Jacqueline Rouvier
ты чего?
Никак иначе я это назвать не могу, ecxuze moi ~
Алкотреше врядли видили нормальный спирт за прошедшие пару лет, медики и химики им делится не любят. Но ты права, оставим спирт и перейдем к более приятным напиткам. подлить ? * кивает на открытую бутылку виски, параллельно доставая бутылочку бордо 1999 года и ища глазами штопор* Я с твоего позволения, винца - буду укреплять сосуды * коварно улыбается*
подлить. *кивает*
о, здоровье, как же *хитра лыба* надо-надо
доброго~
Отредактировано Bardo Carrera (2010-12-02 21:58:14)
Здрасте)
Jacqueline Rouvier
Доброй ночи милая) Как ты)?
Bardo Carrera
Han Juri
как жизнь?
Скучаю -_-
Доброй ночи милая) Как ты)?
Уже писала выше. Повторюсь, плохо -_-
В голове кто-то стучит.)
Прошу прощения. Пишу на других ролах поэтому сейчас отвлекаюсь)
"Цезарю, цезарево"(с) ??? Хотя там совсем не так... Литературное хобби самое затягивающее...
Вечера всем.
0+-
Buenasera , seniorita!
Уже довольно давно.) Раньше была возможность употреблять дорогое, а последний раз пришлось купить дешёвый Глен Клайд, который, хоть и отдаёт ванилью, но достаточно резкий в целом. WH в этом плане куда лучше ^.^
Стандартный радиатор не греет, увы.( А дополнительный обогревать домочадцы куда-то запрятали, я его уже третий день не могу найти. -_-
WH - да весьма не дурен, также как SC , но все равно не паноцея. Как вы смотрите на коньяк или кальвадос?.. *легкий вздох сожаления* сочувствую пропаже. И что кроме двух одеял некому согреть ?
Более ли менее))) Только мальца спать хочется уже)
Vlada Wolf
С этим не поспоришь)))
Скучаю -_-
в целом? это бывает) ты сейчас свободна? пошли флеш забацаем)
Han Juri
ну это естественно)
WH - да весьма не дурен, также как SC , но все равно не паноцея. Как вы смотрите на коньяк или кальвадос?.. *легкий вздох сожаления* сочувствую пропаже. И что кроме двух одеял некому согреть ?
Панацеей одно время был Джек Дениелс.)
Коньяк в последнее время недолюбливаю. Уж очень он безрадостные воспоминания навевает...
А кальвадос не пробовала, увы. Хотя, бренди в целом считаю схожим с коньяком.)
Некому.( Кошка меня покинула минут пятнадцать назад.)
подлить. *кивает*
о, здоровье, как же *хитра лыба* надо-надо
* отставив в сторону вино, берет бутылку виски и наливает в бокал девушке ровна на два пальца, затем поискав глазами лед, кидает вдогонку искристому напитку* Это совсем другое, дело, кровь в жилах уже забурлила, хочется творить глупости ? * не найдя штопор, укоризнено кивает головой и выбивает бутулку ударом ладони по дну* Прости, за такую грубость, что поделать иногда приходится вспоминать студенчество. * наливает себе бокальчик* Итак, о напитках и ароматах я выяснила, а вот легкие сигареты... Что ты называешь легкими ?
в целом? это бывает) ты сейчас свободна? пошли флеш забацаем)
Да я хотела ещё кое-что обговорить, но..)ты в асе, нет? -_-
Так всё... Больше не могу. Я спать) Всем пока)))
* отставив в сторону вино, берет бутылку виски и наливает в бокал девушке ровна на два пальца, затем поискав глазами лед, кидает вдогонку искристому напитку* Это совсем другое, дело, кровь в жилах уже забурлила, хочется творить глупости ? * не найдя штопор, укоризнено кивает головой и выбивает бутулку ударом ладони по дну* Прости, за такую грубость, что поделать иногда приходится вспоминать студенчество. * наливает себе бокальчик* Итак, о напитках и ароматах я выяснила, а вот легкие сигареты... Что ты называешь легкими ?
*с удовольствием смотрит за действиями девушки* не знаю-не знаю. я трезвый делаю больше глупостей, чем пьяны х3
легкие - это не тяжелые. не больше 6-ти никотина/смолы. желательно тонкие. дааа... примерно так. *покачала головой* ты как будто составляешь на меня досье
Отредактировано Bardo Carrera (2010-12-02 22:19:57)
С этим не поспоришь)))
Сама порой как наркоманка от работы к игре слоняюсь.
Панацеей одно время был Джек Дениелс.)
Коньяк в последнее время недолюбливаю. Уж очень он безрадостные воспоминания навевает...
А кальвадос не пробовала, увы. Хотя, бренди в целом считаю схожим с коньяком.)
Некому.( Кошка меня покинула минут пятнадцать назад.)
Не люблю американцев ( это относится исключительно к напиткам) слишком много пафоса для простого алкоголя. Зато обажаю животных, кошка красивая , самовольная и не ручная?
Кальвадос - вещь изысканная, раньше раззорялась, сейчас уже подостыла к таким напиткам. Перешла на вино и изредко бальзамы. Старею...
Han Juri
Доброй ночи.
Не люблю американцев ( это относится исключительно к напиткам) слишком много пафоса для простого алкоголя. Зато обажаю животных, кошка красивая , самовольная и не ручная?
Кальвадос - вещь изысканная, раньше раззорялась, сейчас уже подостыла к таким напиткам. Перешла на вино и изредко бальзамы. Старею...
Они такие, да.) Хотя в плане таких напитков они уже давно не выглядят фаворитами.) Зато русская водка - самая-самая.
Да, пушистая львица.) столь же гордая =D Приручить до конца не получится, она не с самого рождения у нас.
Просто я его ни в магазинах не видела, ни где-то ещё.( Посмотрю.)
Пойду и я ко сну. Доброй ночи всем.)
Jacqueline Rouvier
сладких
*с удовольствием смотрит за действиями девушки* не знаю-не знаю. я трезвый делаю больше глупостей, чем пьяны х3
легкие - это не тяжелые. не больше 6-ти никотина/смолы. желательно тонкие. дааа... примерно так. *покачала головой* ты как будто составляешь на меня досье
*делая глоток терпкого* Нет, досье мне ни к чему, я интересуюсь, что вполне естественно при знакомствах. А потом многие поразному относятся к легким сигаретам, кто-то считает просто тонкие легкими, а есть и такие для которых - легкие означают с фильтром
Han Juri
Сладких снов!
Jacqueline Rouvier
Выспаться и согреться тебе:)
*делая глоток терпкого* Нет, досье мне ни к чему, я интересуюсь, что вполне естественно при знакомствах. А потом многие поразному относятся к легким сигаретам, кто-то считает просто тонкие легкими, а есть и такие для которых - легкие означают с фильтром
*допивая очередной стакан виски*
ну не знаю. как-то обычно все по-другому что ле? ==
а тонкие есть и довольно тяжелые, если на то пошло. сигареты без фильтра - это уже дерьмо, грубо говоря. папиросы. хотя естественно, без фильтра любая сигарета тяжелее.
и вообще, надо бросать =="
допивая очередной стакан виски*
ну не знаю. как-то обычно все по-другому что ле? ==
а тонкие есть и довольно тяжелые, если на то пошло. сигареты без фильтра - это уже дерьмо, грубо говоря. папиросы. хотя естественно, без фильтра любая сигарета тяжелее.
и вообще, надо бросать =="
* автоматически подливает еще виски в бокал девушки*
По другому это как ? Приведи пример ? * улыбается *
Бросай - вредная привычка - да, дурная - кому как. Лучше употребляй мопасье. Целоваться с курящими не очень приятно , увы, под этим готова подписаться.
* автоматически подливает еще виски в бокал девушки*
По другому это как ? Приведи пример ? * улыбается *
Бросай - вредная привычка - да, дурная - кому как. Лучше употребляй мопасье. Целоваться с курящими не очень приятно , увы, под этим готова подписаться.
*улыбается* вай-вай-вай. скоро будет весело.
эм. жутко тупо. потом как-нибудь.
я и так монпасье употребляю. да я и бросала. все лето без единой. а потом все в ту же компанию и понеслось.
курящий с курящим - и это не чувствуется. так то.
*улыбается* вай-вай-вай. скоро будет весело.
эм. жутко тупо. потом как-нибудь.
я и так монпасье употребляю. да я и бросала. все лето без единой. а потом все в ту же компанию и понеслось.
курящий с курящим - и это не чувствуется. так то.
Весело - это очень хорошо, самое замечательно состояние за сегодняшний день ...* допивает бокал вина* курящий с курящим -да, но когда человек курит ,есть один очень большой минус на мой взгляд - отсутствие обоняние и притупление вкуса. Это дорогого стоит. И именно поэтому бросила эту пагубную привычку пять лет назад. Но не откажусь от хорошей сигары. А как ты относишься к сигарам ?
Весело - это очень хорошо, самое замечательно состояние за сегодняшний день ...* допивает бокал вина* курящий с курящим -да, но когда человек курит ,есть один очень большой минус на мой взгляд - отсутствие обоняние и притупление вкуса. Это дорогого стоит. И именно поэтому бросила эту пагубную привычку пять лет назад. Но не откажусь от хорошей сигары. А как ты относишься к сигарам ?
ну как сказать... *вздохнул*
насчет притупления обоняния и вкуса - чушь это всею как то у меня пока с этим все отлично. а обоняние у меня и так отдыхает почти круглый год из-за насморка..
а я их не пробовала) не довелось еще как-то. сигариллы - да, а сигары...
черт. пять лет назад. вот я сейчас сижу и даже предположить боюсь, насколько ты меня старше
ну как сказать... *вздохнул*
насчет притупления обоняния и вкуса - чушь это всею как то у меня пока с этим все отлично. а обоняние у меня и так отдыхает почти круглый год из-за насморка..
а я их не пробовала) не довелось еще как-то. сигариллы - да, а сигары...
черт. пять лет назад. вот я сейчас сижу и даже предположить боюсь, насколько ты меня старше
*откровенно развлекается* С чего ты взяла, что я старше, ты просто забыла спросить, как рано я начала курить.
*зевает* впрочем мне пора на бокувую, после суток монотонной работы. К тому же существуют живые факторы, которые мешают мне наслождаться вечером за компьютером. * посылает воздушный поцелуй девушке*
*откровенно развлекается* С чего ты взяла, что я старше, ты просто забыла спросить, как рано я начала курить.
*зевает* впрочем мне пора на бокувую, после суток монотонной работы. К тому же существуют живые факторы, которые мешают мне наслождаться вечером за компьютером. * посылает воздушный поцелуй девушке*
*надул губки* у меня есть точные источники. ну не в шесть же лет ==
правильно, нех убивать зрение за компом как я. оясуми насай, darling.
*надул губки* у меня есть точные источники. ну не в шесть же лет ==
правильно, нех убивать зрение за компом как я. оясуми насай, darling.
Меня тормозит излишнее любопытсво, что за точные источники ? * наклоняется и нежно прикасется губами к уголкам рта , сначала к правому, потом к левому* И тебе хорошей ночи... Но все ответь на вопрос? мне весьма интересно тебе же не 14 лет , я надеюсь ?
Меня тормозит излишнее любопытсво, что за точные источники ? * наклоняется и нежно прикасется губами к уголкам рта , сначала к правому, потом к левому* И тебе хорошей ночи... Но все ответь на вопрос? мне весьма интересно тебе же не 14 лет , я надеюсь ?
логика и расчет, как бэ. все просто *вздохнула*
нет, мне 13 х3333 а вообще, я промолчу ~ но школу мне еще только предстоит оканчивать, как бэ.
доброй и ушла спать.
логика и расчет, как бэ. все просто *вздохнула*
нет, мне 13 х3333 а вообще, я промолчу ~ но школу мне еще только предстоит оканчивать, как бэ.
доброй и ушла спать.
Сладких снов, милая... И ...о, мой бог, ты так юна, да я немного старше, но это не останвливает меня, признать тебя сексуально привлекательной, за что я могу получить по губам, и быть признаной нашим государством педофилом. кстати курить я бросила, где то в твоем возрасте
Доброго всем утра)
Доброго всем утра)
Доброго и Вам милая, Беляночка! ( вспомнила персонажа старой сказки)
Anna List
Vlada Wolf
Доброго утра вам, миу-миу-миу*сонно потягивается*
Доброго утра вам, миу-миу-миу*сонно потягивается*
0+-
*теребит зайчии уши* это преступление быть такой милой, но эта пижама лучше всякого бронижилета, ибо вызывает только материнские чувства
доброе утро, как бээ ==
*теребит зайчии уши* это преступление быть такой милой, но эта пижама лучше всякого бронижилета, ибо вызывает только материнские чувства
*довольно заурчала*Приятно слышать подобные отзывы,таааа..*улыбчево сощурилась*Простите,что-то я заигралась в приложениях ><
Когда-то тоже была гадалкой, списаной, правда, с гадалки манхвы "кафе таро" уж больно я её обожала
Поэтому могу похвастаться своей падкостью на подобные образы *___*
доброе утро, как бээ ==
*помохала ручкой*Доброго и вам^^
Отредактировано Violeta Donskaya (2010-12-03 11:00:59)
доброе утро, как бээ ==
*хватает за запястье и целует в ладонь* доброе, юная фея...
*довольно заурчала*Приятно слышать подобные отзывы,таааа..*улыбчево сощурилась*Простите,что-то я заигралась в приложениях ><
Когда-то тоже была гадалкой, списаной, правда, с гадалки манхвы "кафе таро" уж больно я её обожала
Поэтому могу похвастаться своей падкостью на подобные образы *___*
Кафе таро ? что-то знакомое. Мое бывшое увлечение, безумно любило эти говорящие картинки. А сама то ты умеешь гадать по еврейским картам ?
*помохала ручкой*Доброго и вам^^
*ответно помахала ручкой* спасибо, что ле.... *зевает*
как вы?
*хватает за запястье и целует в ладонь* доброе, юная фея...
*зевает* ам-ням. я не фея, я воробэ. *аккуратно так ручку убирает за спинку*
Кафе таро ? что-то знакомое. Мое бывшое увлечение, безумно любило эти говорящие картинки. А сама то ты умеешь гадать по еврейским картам ?
Кафе таро,да) Про гадалку Памеллу и её отношения с сцотоной) Так и не дождалась выпуска всей манги в России и сама перевела последнюю пару томов, так хотелось прочитать*явно так гордится собой*Сама я гадала на картах очень давно, вроде бы знала даже что-то, но всё же утреннее гадание на кофейной гуще перед выходом из дома мне много легче даётся *демонстрирует полку с кружками над раковиной, в двух или трёх ещё остался свежий узор*Вот)
*ответно помахала ручкой* спасибо, что ле.... *зевает*
как вы?
Ох, давайте вы ко мне на ты? А-то персонаж немного не того возраста, чтобю заслуживать подобной чести) Мы нормально, сидим в инет-клубе, прогуливаем пару) Вы как поживаете?*пододвигает кресло с пледом удобства и заботы ради*
зевает* ам-ням. я не фея, я воробэ. *аккуратно так ручку убирает за спинку*
*смеется* неужели получилось тебя смутить? *не припятствует такому жесту* У меня просто хорошее настроение, в связи с отсутсвием побочных раздражающих факторов.
Кафе таро,да) Про гадалку Памеллу и её отношения с сцотоной) Так и не дождалась выпуска всей манги в России и сама перевела последнюю пару томов, так хотелось прочитать*явно так гордится собой*Сама я гадала на картах очень давно, вроде бы знала даже что-то, но всё же утреннее гадание на кофейной гуще перед выходом из дома мне много легче даётся *демонстрирует полку с кружками над раковиной, в двух или трёх ещё остался свежий узор*Вот)
*уважительно кивает головой и причмокивает* Кофейная гуща это особый талант и полет фантазии. Но я люблю просто пить хороший кофе, желательно бразильский, а не то что продают в заснеженной Москве.
*уважительно кивает головой и причмокивает* Кофейная гуща это особый талант и полет фантазии. Но я люблю просто пить хороший кофе, желательно бразильский, а не то что продают в заснеженной Москве.
Ох, понимаю...когда жила в литве, там приучили к этому напитку и уже всё,зависимость.*пожала плечами*Не могу похвастаться воможностью сейчас преобретать что-то лучшее, нежели продаётся в местных магазинах,поэтому довольствуюсь арабикой Х)
Ох, давайте вы ко мне на ты? А-то персонаж немного не того возраста, чтобю заслуживать подобной чести) Мы нормально, сидим в инет-клубе, прогуливаем пару) Вы как поживаете?*пододвигает кресло с пледом удобства и заботы ради*
ну нееет. когда ко мне на вы, то и я на вы, так то. х333
и не стыдно, айяяй~ *с наиграно осуждающим видом*
*смеется* неужели получилось тебя смутить? *не припятствует такому жесту* У меня просто хорошее настроение, в связи с отсутсвием побочных раздражающих факторов.
меня смутить может только один человек и он сейчас далеко так~ *кивает* просто не люблю. беее
а побочные факторы это какие?
ну нееет. когда ко мне на вы, то и я на вы, так то. х333
и не стыдно, айяяй~ *с наиграно осуждающим видом*
Как скажете,моя госпожа :3
Стыдно-стыдно!Очень! Вот и совесть уже вторую ногу отгрызает, думаю, от сюда я уже не выйду х) Такая скорость инета *___* *смотрит клипики и играет в приложения* Вы как проводите время??
Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка