Anna List
доброго) как ты?
Виноградная беседка
Сообщений 301 страница 350 из 914
Поделиться3012010-12-02 18:55:32
Поделиться3022010-12-02 18:56:38
Bardo Carrera
Ладно ладно... научи уж тогда такому рамонтизму)))
Поделиться3032010-12-02 19:05:05
Понятно))) Целая наука... и если такие умные чего стоит выучиться нормально и работать тоже нормально?
Хех , почему Вы считаете, что у них нет нормального образования ? Стереотип неболее. А по поводу, сюрприза будующего, это правильно, лучше не отрубать вторичные линии, ведь судьба, она как лучи от исходной точки, которые можно перечеркнуть.
заслуженной лести не бывает. бывает лесть чтобы заслужить.
о, не дай бог! а вы считаете себя цветком? незабудкой или розой? это безумно глупо и эгоистично. самолюбование - отнюдь не хорошее качество
*тихо смеется* Весьма цинично, неужели никто и никогда не говорит красивых слов, просто ради того чтобы сделать что-то приятное ? Себя цветком я не считаю, потому как цветок, это чаще всего что-то хрупкое, не будем упоминать росянку и иже с ним. Себя я скорее считаю,Парящей птицей. Очень нравится наблюдать за людьми. Можно многому научиться. А красивые слова говорю, в угоду эстетики. Когда они не будут иметь риторического значения, вы об этом догадаетесь, mon cha.
Поделиться3042010-12-02 19:08:30
Vlada Wolf
Потнятно... так вы были на ролевой Юри Академия "Черная роза"?
Поделиться3052010-12-02 19:13:37
Vlada Wolf
Потнятно... так вы были на ролевой Юри Академия "Черная роза"?
Нет*легкая степень удивления* я Вам кого -то напомнила ?
Поделиться3062010-12-02 19:14:39
Bardo Carrera
Ладно ладно... научи уж тогда такому рамонтизму)))
наше царское величие не желает никого ничему учить! так то. учись сама *о*
*тихо смеется* Весьма цинично, неужели никто и никогда не говорит красивых слов, просто ради того чтобы сделать что-то приятное ? Себя цветком я не считаю, потому как цветок, это чаще всего что-то хрупкое, не будем упоминать росянку и иже с ним. Себя я скорее считаю,Парящей птицей. Очень нравится наблюдать за людьми. Можно многому научиться. А красивые слова говорю, в угоду эстетики. Когда они не будут иметь риторического значения, вы об этом догадаетесь, mon cha.
не знаю, но у меня на красивые слова иммунитет. вспоминается басенка Крылова одна.
у нас люди и без того избалованные пошли. что не человек - то изнеженная лилия, нежная кошечка, храбрый тигр или просто пуп земли. фе. не люблю такое я. гадко.
Поделиться3072010-12-02 19:17:46
Bardo Carrera
И ты еще говоришь что добрая, милая и пушистая? Насчет второго все также скажу есть кои что в тебе милого. Но все остальное.. ты врушка)))
Поделиться3082010-12-02 19:20:40
Bardo Carrera
И ты еще говоришь что добрая, милая и пушистая? Насчет второго все также скажу есть кои что в тебе милого. Но все остальное.. ты врушка)))
кто врушка? я? а по лбу? >< бездоказательная клевета, да! ==
Поделиться3092010-12-02 19:26:16
не знаю, но у меня на красивые слова иммунитет. вспоминается басенка Крылова одна.
у нас люди и без того избалованные пошли. что не человек - то изнеженная лилия, нежная кошечка, храбрый тигр или просто пуп земли. фе. не люблю такое я. гадко.
*залилась смехом* Пуп земли особенно стильно. все хотят быть кем-то символичным, вот и тянутся к прекрасному. Хотя существуют и такеи 8Косится в сторону девушки* которые небрежно скучая ,воображают свою жизнь полной цинизма. Почему то мне кажется , что это не так. 100% циники занесены в красную книгу.
Поделиться3102010-12-02 19:31:33
Всем привет) Как дела леди)?
Поделиться3112010-12-02 19:37:09
*залилась смехом* Пуп земли особенно стильно. все хотят быть кем-то символичным, вот и тянутся к прекрасному. Хотя существуют и такеи 8Косится в сторону девушки* которые небрежно скучая ,воображают свою жизнь полной цинизма. Почему то мне кажется , что это не так. 100% циники занесены в красную книгу.
естественно, кхем ^ ^ чем-то символичным... чтобы стать чем-то символичным, надо что-то сделать, а не тупо тянутся к прекрасному.
и я не циник и таковым себя не считаю, прошу заметить. *кашлянула, заметив взгляд* я, максимум, реалист, при этом весьма ленивый, склочный и немного на голову больной идиот. так что прошу на меня не наговаривать х3
Поделиться3122010-12-02 19:37:59
Han Juriхоть и не леди, но...
как бэ вечера доброго
как ты?
Поделиться3132010-12-02 19:42:04
Всем привет) Как дела леди)?
добрый вечер!
естественно, кхем ^ ^ чем-то символичным... чтобы стать чем-то символичным, надо что-то сделать, а не тупо тянутся к прекрасному.
и я не циник и таковым себя не считаю, прошу заметить. *кашлянула, заметив взгляд* я, максимум, реалист, при этом весьма ленивый, склочный и немного на голову больной идиот. так что прошу на меня не наговаривать х3
*примирительный взмах рук и изогнутая бровь* Право же, и не собиралась кого - то в чем то обвинять. *притворная досада в голосе* хотя я люблю цинизм во всех его проявлениях. А знаете ли Вы Светлана, что реализм в наше время не сильно далек от пессимизма ? Как на это смотрите ?
Поделиться3142010-12-02 19:50:26
Bardo Carrera
Прекрасно) А ты как)?
Vlada Wolf
Здрасте здрасте) Как вы)?
Поделиться3152010-12-02 19:50:43
*примирительный взмах рук и изогнутая бровь* Право же, и не собиралась кого - то в чем то обвинять. *притворная досада в голосе* хотя я люблю цинизм во всех его проявлениях. А знаете ли Вы Светлана, что реализм в наше время не сильно далек от пессимизма ? Как на это смотрите ?
*оскалил зубки*
а в следующий раз покусаю.
*вздохнул* ну не скажите. оптимизм и реализм - разные вещи и от времени это не зависит. видят все одно и то же, просто воспринимают по разному. реалисты - они видят все таким таким есть, просто не воспринимают это слишком хорошо или слишком плохо.
Поделиться3162010-12-02 19:54:37
Bardo Carrera
Прекрасно) А ты как)?
я рада ^ ^
оу. я в шоковом состоянии. бедные мои нервы, десу
Поделиться3172010-12-02 19:55:45
оскалил зубки*
а в следующий раз покусаю.
*вздохнул* ну не скажите. оптимизм и реализм - разные вещи и от времени это не зависит. видят все одно и то же, просто воспринимают по разному. реалисты - они видят все таким таким есть, просто не воспринимают это слишком хорошо или слишком плохо.
Ммм, меня всегда интересовал вопрос, а как реалисты могут знать, что они видят все - так ,как есть ? Это сугубо индивидуальное мнение самого реалиста ?. По мне так проще игнорировать, то что тебе не нравится, и наслаждаться, тем от чего приходишь восторг. Что нравится Вам прекрасный прынц ?
Здрасте здрасте) Как вы)?
Определенно уже лучше, а Вы ?
Поделиться3182010-12-02 19:59:25
Bardo Carrera
Скорее хорошо, чем плохо: межсеместровый просмотр прошел)
я в шоковом состоянии. бедные мои нервы, десу
что Вас так потревожило?
Поделиться3192010-12-02 20:02:40
Ммм, меня всегда интересовал вопрос, а как реалисты могут знать, что они видят все - так ,как есть ? Это сугубо индивидуальное мнение самого реалиста ?. По мне так проще игнорировать, то что тебе не нравится, и наслаждаться, тем от чего приходишь восторг. Что нравится Вам прекрасный прынц ?
я как бэ уже пояснил. ИМХО, реалисты по большей части пофигисты или же активисты, но последнии чаще перерастают либо в оптимистов либо в пессимистов
но это наивно и не продуктивно. и как-то не по-божески, что ле. что нравится принцу? да многое. запах замазки, легкие сигареты, кола,большие компании, честные и не эгоистичные люди, виски, трава, сильный ветер, когда вокруг все "правильно"... ух, много чего.
Поделиться3202010-12-02 20:03:12
Bardo Carrera
Скорее хорошо, чем плохо: межсеместровый просмотр прошел)
оу, поздравляю. как поняла, прошел весьма благополучно))
Поделиться3212010-12-02 20:04:00
Vlada Wolf
Почти что замечательно. Небольшой осадок от того что мне пытались оттрахать мозги раз шесть подряд за день немножечко портит картину. Но в целом всё хорошо)
Bardo Carrera
А что такое)? Нервишки в парке шалят)?
Поделиться3222010-12-02 20:06:43
Так я щас на час отойду...
Поделиться3232010-12-02 20:15:19
Vlada Wolf
Почти что замечательно. Небольшой осадок от того что мне пытались оттрахать мозги раз шесть подряд за день немножечко портит картину. Но в целом всё хорошо)
Ну секс с головным мозгом, весьма болезненое действие. а порой жизнь так жестока, что только этот секс и доступен *опускает глаза* Тогда становится весьма обидно
я как бэ уже пояснил. ИМХО, реалисты по большей части пофигисты или же активисты, но последнии чаще перерастают либо в оптимистов либо в пессимистов
но это наивно и не продуктивно. и как-то не по-божески, что ле. что нравится принцу? да многое. запах замазки, легкие сигареты, кола,большие компании, честные и не эгоистичные люди, виски, трава, сильный ветер, когда вокруг все "правильно"... ух, много чего.
Поэтичный набор. А я все прекрасно слышу, просто люблю делать акцент от общего к целому. Запах замазки, это очень необычно... Удивил меня принц... это весьма редкий случай *улыбка лишь одни уголком губ* а снег, снег принцу нравится ?
Поделиться3242010-12-02 20:20:52
Bardo Carrera
А что такое)? Нервишки в парке шалят)?
да нет. у меня в таком нервишки никогда не шалят. в конце-концов, не даром я годика два за парня.
так другая тема, очень щекотливая и, сука, реальная)
Поделиться3252010-12-02 20:21:55
Добрый вечер, дамы. Кофе кто-нибудь желает?
Поделиться3262010-12-02 20:25:46
Добрый вечер, дамы. Кофе кто-нибудь желает?
Добрый... да, весьма хотелось бы этого горяего напитка.
Поделиться3272010-12-02 20:28:07
Поэтичный набор. А я все прекрасно слышу, просто люблю делать акцент от общего к целому. Запах замазки, это очень необычно... Удивил меня принц... это весьма редкий случай *улыбка лишь одни уголком губ* а снег, снег принцу нравится ?
да не очень. увы, ничего возвышенного ~
ну почему же. запах замазки любят многие, поверьте. так же как запах краски, маркеров, ацетона. токсикоман хренов
снег... мммм... обожаю. зима мое любимое время года именно из-за него и холода ^__^
Поделиться3282010-12-02 20:28:44
Cornelia Rocca
добрый, как бэ. что-то все в последнее время кофе предлагают.
а чего-нибудь по-крепче? ась? нету?)
Поделиться3292010-12-02 20:29:23
Vlada Wolf
*ласково улыбнулась* Тогда сейчас будет готов. Специально для Вас.
Не замерзли сегодня? Зима вовсю разбушевалась. *привычными движениями колдует над медной джезвой*
Поделиться3302010-12-02 20:36:46
Vlada Wolf
*ласково улыбнулась* Тогда сейчас будет готов. Специально для Вас.
Не замерзли сегодня? Зима вовсю разбушевалась. *привычными движениями колдует над медной джезвой*
Нет, mon cheri, я люблю когда, мороз кусает щечки, а потом после холода , так приятно выпить чашечку ароматного кофе * улыбается в ответ, с благодарностью касается нежного запястья девушки*
да не очень. увы, ничего возвышенного ~
ну почему же. запах замазки любят многие, поверьте. так же как запах краски, маркеров, ацетона. токсикоман хренов
снег... мммм... обожаю. зима мое любимое время года именно из-за него и холода ^__^
Ах, точно как то я не подумала... В детстве любила запах краски, а сейчас увы нет, сейчас люблю совсем другие запахи. Холода...О! так редко встретишь ценителя этого прекрасного времени года...
Поделиться3312010-12-02 20:45:00
Ах, точно как то я не подумала... В детстве любила запах краски, а сейчас увы нет, сейчас люблю совсем другие запахи. Холода...О! так редко встретишь ценителя этого прекрасного времени года...
Какие же запахи?
Ну да. Каждому свое. Я вот не выношу лето, если не считать редких моментов на берегу пруда)
Поделиться3322010-12-02 20:45:36
Bardo Carrera
Да почему же нет? *удивленно улыбнулась* Есть, конечно. Коктейли? Ром? Абсент? *заинтригованно улыбается*
Вы просто представьте, как это выглядело, если бы третий мой пост выглядел примерно так:
"Девчонки, привет! Пивасик кто-нить бует?"
А кофе - это так тупопездно поэтично...*с беззлобной усмешкой*
Vlada Wolf
*нежно улыбнулась в ответ на приятное прикосновение, и едва заметно провела кончиками пальцев по скуле девушки* Ваш кофе.*полупоклон*
А Вы умеете наслаждаться жизнью, я вижу. Все воспринимаете с радостью, без усталости и негатива.
Поделиться3332010-12-02 20:51:45
Bardo Carrera
Да почему же нет? *удивленно улыбнулась* Есть, конечно. Коктейли? Ром? Абсент? *заинтригованно улыбается*
Вы просто представьте, как это выглядело, если бы третий мой пост выглядел примерно так:
"Девчонки, привет! Пивасик кто-нить бует?"
А кофе - это так тупопездно поэтично...*с беззлобной усмешкой*
водочки виски х3 *с ацки серьезном видом кивает*
да ладно, так и надо х)) оригинально жпонтыыы х333 ванильно. феее.... *сверкает глазами*
Поделиться3342010-12-02 20:56:26
Какие же запахи?
Ну да. Каждому свое. Я вот не выношу лето, если не считать редких моментов на берегу пруда)
Очень люблю запахи времен года, запах детства, запах предвкушения, мандаринов, летней грозы и дождя.
нежно улыбнулась в ответ на приятное прикосновение, и едва заметно провела кончиками пальцев по скуле девушки* Ваш кофе.*полупоклон*
А Вы умеете наслаждаться жизнью, я вижу. Все воспринимаете с радостью, без усталости и негатива.
*прикрыла глаза , наслаждаясь легким прикосновением* спасибо * глубоко вдыхает запах черного напитка* стараюсь, от усталости и негатива, быстро стареют, а мне хочется дольше ощущать себя молодой и желаной... * пристально смотрит в глаза*
Поделиться3352010-12-02 20:59:11
Bardo Carrera
водочки
*заговорщицки* Будем с Вами на одной волне
Виски - достойный выбор для того, чтобы сделать почти любой вечер добрее.*смеется* А что еще из крепких напитков одобряете? *плеснула на дно стакана, в котором глухо постукивали кубики льда, желтоватый напиток* Прошу.*с веселой улыбкой*
Вы против понтов? )*с прищуром*
Поделиться3362010-12-02 21:06:59
Очень люблю запахи времен года, запах детства, запах предвкушения, мандаринов, летней грозы и дождя.
и какой же запах у детства и предвкушения?
*заговорщицки* Будем с Вами на одной волне
Виски - достойный выбор для того, чтобы сделать почти любой вечер добрее.*смеется* А что еще из крепких напитков одобряете? *плеснула на дно стакана, в котором глухо постукивали кубики льда, желтоватый напиток* Прошу.*с веселой улыбкой*
Вы против понтов? )*с прищуром*
ну уж врятли добрее. буйнее и веселее, скорее. *морщится от воспоминаний* бренди. абсент. сливочный ликер. *взяла из рук девушки стакан и глотнула, поморщившись* мерси боку
естестна. понты - зло. даешь мир без понтов *с горящими глазами*
Поделиться3372010-12-02 21:11:53
и какой же запах у детства и предвкушения?
У детства запах грудного молока и сладостей ( были такие леденцы монпасье). А у предвкушение, совершенно особый острый запах, не резкий, а имеено острый и этот запах всегда сопровождается стеснением в груди.
*делает глоточек кофе* ммм...коньяка бы еще сейчас * косится на бокал виски* купажное?
Поделиться3382010-12-02 21:13:35
алоха, как бэ =D конечно не вовремя, я как раз голодная
Маньяк маньяка не боится х)
Поделиться3392010-12-02 21:17:27
Маньяк маньяка не боится х)
это почему так? я ж маньяк престижный, меня боятся просто обязаны *о*
У детства запах грудного молока и сладостей ( были такие леденцы монпасье). А у предвкушение, совершенно особый острый запах, не резкий, а имеено острый и этот запах всегда сопровождается стеснением в груди.
*делает глоточек кофе* ммм...коньяка бы еще сейчас * косится на бокал виски* купажное?
о да... я их кушаю до сих пор. х))) оу, ну бывает фи, бред
фу! брысь! не смотри на него *ревнует свое виски* вкусное *о*
Поделиться3402010-12-02 21:19:52
еализм в наше время не сильно далек от пессимизма
Золотые слова, воистину *.*
Абсент?
Есть в наличии?)
Поделиться3412010-12-02 21:21:02
Ну вот я и вернулась)))
Поделиться3422010-12-02 21:22:41
это почему так? я ж маньяк престижный, меня боятся просто обязаны *о*
Ну разве что совсем немножко =)
Поделиться3432010-12-02 21:23:13
о да... я их кушаю до сих пор. х))) оу, ну бывает фи, бред
фу! брысь! не смотри на него *ревнует свое виски* вкусное *о*
*возмущается* Я что кошка, ты меня брысь ? * внезапно переходит на ты * Ты уж извини, не могу долго работать на пафос, если есть возможность этого избежать. Я не фанат виски, даже с большой выдержкой. Предпочитаю, более ароматные напитки, А самогон, пусть даже и элитный пахнет, прилично говоря,как пойло.
Поделиться3442010-12-02 21:24:35
бреееед ><
Ну вот я и вернулась)))
поздравляю *кивает* да-да-да
Ну разве что совсем немножко =)
*доволен* ну вот то-то! совсем другое дело
Поделиться3452010-12-02 21:25:15
Благодарю, очень признательна. Что нового ?
Ну вот я и вернулась)))
И снова здравствуйте!
Поделиться3462010-12-02 21:27:11
*возмущается* Я что кошка, ты меня брысь ? * внезапно переходит на ты * Ты уж извини, не могу долго работать на пафос, если есть возможность этого избежать. Я не фанат виски, даже с большой выдержкой. Предпочитаю, более ароматные напитки, А самогон, пусть даже и элитный пахнет, прилично говоря,как пойло.
*захохотал* вот правильно. не надо работать на пафос. пафос - это в крови *о*
алкоголь он и в африке алкоголь - воняте спиртом, да.
Поделиться3472010-12-02 21:29:34
виски, даже с большой выдержкой.
Кстати, не купажированное достаточно редко попадается. Не то, что я хорошо ищу, но в основном попадается то, которое с коктейлями смешивают, трёхлетней выдержки. (
бреееед ><
Не вам за меня решать. И уж тем более не вам критиковать мою точку зрения. Если она у вас иная - держите её при себе.
Благодарю, очень признательна. Что нового ?
Из нового - только ужасное настроение и головная боль. -_-
А у вас?
Поделиться3482010-12-02 21:37:14
*захохотал* вот правильно. не надо работать на пафос. пафос - это в крови *о*
алкоголь он и в африке алкоголь - воняте спиртом, да.
Чистый спирт, как говаривал Бегемот -вещь гораздо лучшая нежели водка. Я сним согласна на все 100% . незаменимо в Сибири и просто для поднятия иммунитета. Пафос в крови ???*хохочет* звучит как вирус энцифалита.
Кстати, не купажированное достаточно редко попадается. Не то, что я хорошо ищу, но в основном попадается то, которое с коктейлями смешивают, трёхлетней выдержки. (
а на коктейли дорогое просто грех тратить. продается то оно не редко, но стоит определенно выше и обычно во много раз.
Из нового - только ужасное настроение и головная боль. -_-
А у вас?
У меня из нового..хмм... Ощущение бренности от передоза кофеина в крови и переживание за релиз работы. *качает головой* Откройте окно, боль спадет
Поделиться3492010-12-02 21:40:27
а на коктейли дорогое просто грех тратить. продается то оно не редко, но стоит определенно выше и обычно во много раз.
Именно это я и читала где-то. Говорили, что грех делать коктейли из виски выдержкой старше трёх лет. Правда, тип указан не был, но я думаю, что только купажированный и сгодится =D
У меня из нового..хмм... Ощущение бренности от передоза кофеина в крови и переживание за релиз работы. *качает головой* Откройте окно, боль спадет
Сколько же вы выпили кофе?
Если я открою окно, то завтра заболею.( у меня и так самая холодная комната... Я сейчас под двумя одеялами согреться не могу. -_-
Поделиться3502010-12-02 21:41:37
Не вам за меня решать. И уж тем более не вам критиковать мою точку зрения. Если она у вас иная - держите её при себе.
ойя-ойя. ну уж на то пошло, я за вас не решала, как бэ. критиковать вашу точку зрения мне кодекс тоже не запрещал. да и прошу не затыкать не рот, мисс. я все же не говорящий попугай :3
Чистый спирт, как говаривал Бегемот -вещь гораздо лучшая нежели водка. Я сним согласна на все 100% . незаменимо в Сибири и просто для поднятия иммунитета. Пафос в крови ???*хохочет* звучит как вирус энцифалита.
но жгет и вредно, как бэ. так что оставим спирт сибирянам и моим районным алкотрэшерам)
да примерно так она и есть >>"