Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка

Виноградная беседка

Сообщений 301 страница 350 из 914

301

Anna List
доброго) как ты?

0

302

Bardo Carrera
Ладно ладно... научи уж тогда такому рамонтизму)))

0

303

Mira Wales написал(а):

Понятно))) Целая наука... и если такие умные чего стоит выучиться нормально и работать тоже нормально?

Хех ,  почему Вы считаете, что у них нет нормального образования ? Стереотип неболее.  А по поводу, сюрприза будующего, это правильно, лучше не отрубать вторичные линии, ведь судьба, она как лучи от исходной точки, которые можно перечеркнуть.

Bardo Carrera написал(а):

заслуженной лести не бывает. бывает лесть чтобы заслужить.
о, не дай бог! а вы считаете себя цветком? незабудкой или розой? это безумно глупо и эгоистично. самолюбование - отнюдь не хорошее качество

*тихо смеется* Весьма цинично, неужели никто и никогда не говорит красивых слов, просто ради того чтобы сделать что-то приятное ? Себя цветком я не считаю, потому как цветок, это чаще всего что-то хрупкое, не будем упоминать росянку и иже с ним. Себя я скорее считаю,Парящей птицей. Очень нравится наблюдать за людьми. Можно многому научиться.  А красивые слова говорю, в угоду эстетики. Когда они не будут иметь риторического значения, вы об этом догадаетесь, mon cha.

0

304

Vlada Wolf
Потнятно... так вы были на ролевой Юри Академия "Черная роза"?

0

305

Mira Wales написал(а):

Vlada Wolf
Потнятно... так вы были на ролевой Юри Академия "Черная роза"?

Нет*легкая степень удивления*  я Вам кого -то напомнила ?

0

306

Mira Wales написал(а):

Bardo Carrera
Ладно ладно... научи уж тогда такому рамонтизму)))

наше царское величие не желает никого ничему учить! так то. учись сама *о*

Vlada Wolf написал(а):

*тихо смеется* Весьма цинично, неужели никто и никогда не говорит красивых слов, просто ради того чтобы сделать что-то приятное ? Себя цветком я не считаю, потому как цветок, это чаще всего что-то хрупкое, не будем упоминать росянку и иже с ним. Себя я скорее считаю,Парящей птицей. Очень нравится наблюдать за людьми. Можно многому научиться.  А красивые слова говорю, в угоду эстетики. Когда они не будут иметь риторического значения, вы об этом догадаетесь, mon cha.

не знаю, но у меня на красивые слова иммунитет. вспоминается басенка Крылова одна.
у нас люди и без того избалованные пошли. что не человек - то изнеженная лилия, нежная кошечка, храбрый тигр или просто пуп земли. фе. не люблю такое я. гадко.

0

307

Bardo Carrera
И ты еще говоришь что добрая, милая и пушистая? Насчет второго все также скажу есть кои что в тебе милого. Но все остальное.. ты врушка)))

0

308

Mira Wales написал(а):

Bardo Carrera
И ты еще говоришь что добрая, милая и пушистая? Насчет второго все также скажу есть кои что в тебе милого. Но все остальное.. ты врушка)))

кто врушка? я? а по лбу? >< бездоказательная клевета, да! ==

0

309

не знаю, но у меня на красивые слова иммунитет. вспоминается басенка Крылова одна.
у нас люди и без того избалованные пошли. что не человек - то изнеженная лилия, нежная кошечка, храбрый тигр или просто пуп земли. фе. не люблю такое я. гадко.

*залилась смехом* Пуп земли особенно стильно. все хотят быть кем-то символичным, вот и тянутся к прекрасному. Хотя существуют и такеи 8Косится в сторону девушки* которые небрежно скучая ,воображают свою жизнь полной цинизма. Почему то мне кажется , что это не так. 100% циники занесены в красную книгу.

0

310

Всем привет) Как дела леди)?

0

311

Vlada Wolf написал(а):

*залилась смехом* Пуп земли особенно стильно. все хотят быть кем-то символичным, вот и тянутся к прекрасному. Хотя существуют и такеи 8Косится в сторону девушки* которые небрежно скучая ,воображают свою жизнь полной цинизма. Почему то мне кажется , что это не так. 100% циники занесены в красную книгу.

естественно, кхем ^  ^ чем-то символичным... чтобы стать чем-то символичным, надо что-то сделать, а не тупо тянутся к прекрасному.
и я не циник и таковым себя не считаю, прошу заметить. *кашлянула, заметив взгляд* я, максимум, реалист, при этом весьма ленивый, склочный и немного на голову больной идиот. так что прошу на меня не наговаривать х3

0

312

Han Juri
хоть и не леди, но...
как бэ вечера доброго
как ты?

0

313

Han Juri написал(а):

Всем привет) Как дела леди)?

добрый вечер!

естественно, кхем ^  ^ чем-то символичным... чтобы стать чем-то символичным, надо что-то сделать, а не тупо тянутся к прекрасному.
и я не циник и таковым себя не считаю, прошу заметить. *кашлянула, заметив взгляд* я, максимум, реалист, при этом весьма ленивый, склочный и немного на голову больной идиот. так что прошу на меня не наговаривать х3

*примирительный взмах рук и изогнутая бровь* Право же, и не собиралась кого - то в чем то обвинять. *притворная досада в голосе* хотя я люблю цинизм во всех его проявлениях. А знаете ли Вы Светлана, что реализм в наше время не сильно далек от пессимизма ? Как на это смотрите ?

0

314

Bardo Carrera
Прекрасно) А ты как)?
Vlada Wolf
Здрасте здрасте) Как вы)?

0

315

Vlada Wolf написал(а):

*примирительный взмах рук и изогнутая бровь* Право же, и не собиралась кого - то в чем то обвинять. *притворная досада в голосе* хотя я люблю цинизм во всех его проявлениях. А знаете ли Вы Светлана, что реализм в наше время не сильно далек от пессимизма ? Как на это смотрите ?

*оскалил зубки*
а в следующий раз покусаю.
*вздохнул* ну не скажите. оптимизм и реализм - разные вещи и от времени это не зависит. видят все одно и то же, просто воспринимают по разному. реалисты - они видят все таким таким есть, просто не воспринимают это слишком хорошо или слишком плохо.

0

316

Han Juri написал(а):

Bardo Carrera
Прекрасно) А ты как)?

я рада ^  ^
оу. я в шоковом состоянии. бедные мои нервы, десу

0

317

оскалил зубки*
а в следующий раз покусаю.
*вздохнул* ну не скажите. оптимизм и реализм - разные вещи и от времени это не зависит. видят все одно и то же, просто воспринимают по разному. реалисты - они видят все таким таким есть, просто не воспринимают это слишком хорошо или слишком плохо.

Ммм, меня всегда интересовал вопрос, а как реалисты могут знать, что они видят все - так  ,как есть ? Это сугубо индивидуальное мнение самого реалиста ?. По мне так проще игнорировать, то что тебе не нравится, и наслаждаться, тем от чего приходишь восторг. Что нравится Вам прекрасный прынц ?

Han Juri написал(а):

Здрасте здрасте) Как вы)?

Определенно уже лучше, а Вы ?

0

318

Bardo Carrera
Скорее хорошо, чем плохо: межсеместровый просмотр прошел)

я в шоковом состоянии. бедные мои нервы, десу

что Вас так потревожило?

0

319

Vlada Wolf написал(а):

Ммм, меня всегда интересовал вопрос, а как реалисты могут знать, что они видят все - так  ,как есть ? Это сугубо индивидуальное мнение самого реалиста ?. По мне так проще игнорировать, то что тебе не нравится, и наслаждаться, тем от чего приходишь восторг. Что нравится Вам прекрасный прынц ?

я как бэ уже пояснил. ИМХО, реалисты по большей части пофигисты или же активисты, но последнии чаще перерастают либо в оптимистов либо в пессимистов
но это наивно и не продуктивно. и как-то не по-божески, что ле. что нравится принцу? да многое. запах замазки, легкие сигареты, кола,большие компании, честные и не эгоистичные люди, виски, трава, сильный ветер, когда вокруг все "правильно"... ух, много чего.

0

320

Anna List написал(а):

Bardo Carrera
Скорее хорошо, чем плохо: межсеместровый просмотр прошел)

оу, поздравляю. как поняла, прошел весьма благополучно))

0

321

Vlada Wolf
Почти что замечательно. Небольшой осадок от того что мне пытались оттрахать мозги раз шесть подряд за день немножечко портит картину. Но в целом всё хорошо)
Bardo Carrera
А что такое)? Нервишки в парке шалят)?

0

322

Так я щас на час отойду...

0

323

Han Juri написал(а):

Vlada Wolf
Почти что замечательно. Небольшой осадок от того что мне пытались оттрахать мозги раз шесть подряд за день немножечко портит картину. Но в целом всё хорошо)

Ну секс с головным мозгом, весьма болезненое действие. а порой жизнь так жестока, что только этот секс и доступен *опускает глаза* Тогда становится весьма обидно

я как бэ уже пояснил. ИМХО, реалисты по большей части пофигисты или же активисты, но последнии чаще перерастают либо в оптимистов либо в пессимистов
но это наивно и не продуктивно. и как-то не по-божески, что ле. что нравится принцу? да многое. запах замазки, легкие сигареты, кола,большие компании, честные и не эгоистичные люди, виски, трава, сильный ветер, когда вокруг все "правильно"... ух, много чего.

:) Поэтичный набор.  А я все прекрасно слышу, просто люблю делать акцент от общего к целому. Запах замазки, это очень необычно... Удивил меня принц... это весьма редкий случай *улыбка лишь одни уголком губ* а снег, снег принцу нравится ?

0

324

Han Juri написал(а):

Bardo Carrera
А что такое)? Нервишки в парке шалят)?

да нет. у меня в таком нервишки никогда не шалят. в конце-концов, не даром я годика два за парня.
так другая тема, очень щекотливая и, сука, реальная)

0

325

Добрый вечер, дамы. Кофе кто-нибудь желает?

0

326

Cornelia Rocca написал(а):

Добрый вечер, дамы. Кофе кто-нибудь желает?

Добрый... да, весьма хотелось бы этого горяего напитка.

0

327

Vlada Wolf написал(а):

Поэтичный набор.  А я все прекрасно слышу, просто люблю делать акцент от общего к целому. Запах замазки, это очень необычно... Удивил меня принц... это весьма редкий случай *улыбка лишь одни уголком губ* а снег, снег принцу нравится ?

да не очень. увы, ничего возвышенного ~
ну почему же. запах замазки любят многие, поверьте. так же как запах краски, маркеров, ацетона. токсикоман хренов
снег... мммм... обожаю. зима мое любимое время года именно из-за него и холода ^__^

0

328

Cornelia Rocca
добрый, как бэ. что-то все в последнее время кофе предлагают.
а чего-нибудь по-крепче? ась? нету?)

+1

329

Vlada Wolf
*ласково улыбнулась* Тогда сейчас будет готов. Специально для Вас.
Не замерзли сегодня? Зима вовсю разбушевалась. *привычными движениями колдует над медной джезвой*

0

330

Vlada Wolf
*ласково улыбнулась* Тогда сейчас будет готов. Специально для Вас.
Не замерзли сегодня? Зима вовсю разбушевалась. *привычными движениями колдует над медной джезвой*

Нет, mon cheri, я люблю когда, мороз кусает щечки, а потом после холода , так приятно выпить чашечку ароматного кофе * улыбается в ответ, с благодарностью касается нежного запястья девушки*

да не очень. увы, ничего возвышенного ~
ну почему же. запах замазки любят многие, поверьте. так же как запах краски, маркеров, ацетона. токсикоман хренов
снег... мммм... обожаю. зима мое любимое время года именно из-за него и холода ^__^

Ах, точно как то я не подумала... В детстве любила запах краски, а сейчас увы нет, сейчас люблю совсем другие запахи. Холода...О! так редко встретишь ценителя этого прекрасного времени года...

0

331

Vlada Wolf написал(а):

Ах, точно как то я не подумала... В детстве любила запах краски, а сейчас увы нет, сейчас люблю совсем другие запахи. Холода...О! так редко встретишь ценителя этого прекрасного времени года...

Какие же запахи?
Ну да. Каждому свое. Я вот не выношу лето, если не считать редких моментов на берегу пруда)

0

332

Bardo Carrera
Да почему же нет? *удивленно улыбнулась* Есть, конечно. Коктейли? Ром? Абсент? *заинтригованно улыбается*
Вы просто представьте, как это выглядело, если бы третий мой пост выглядел примерно так:
"Девчонки, привет! Пивасик кто-нить бует?"
А кофе - это так тупопездно поэтично...*с беззлобной усмешкой*

Vlada Wolf
*нежно улыбнулась в ответ на приятное прикосновение, и едва заметно провела кончиками пальцев по скуле девушки* Ваш кофе.*полупоклон*
А Вы умеете наслаждаться жизнью, я вижу. Все воспринимаете с радостью, без усталости и негатива.

0

333

Bardo Carrera
Да почему же нет? *удивленно улыбнулась* Есть, конечно. Коктейли? Ром? Абсент? *заинтригованно улыбается*
Вы просто представьте, как это выглядело, если бы третий мой пост выглядел примерно так:
"Девчонки, привет! Пивасик кто-нить бует?"
А кофе - это так тупопездно поэтично...*с беззлобной усмешкой*

водочки виски х3 *с ацки серьезном видом кивает*
да ладно, так и надо х)) оригинально ж
понтыыы х333 ванильно. феее.... *сверкает глазами*

0

334

Какие же запахи?
Ну да. Каждому свое. Я вот не выношу лето, если не считать редких моментов на берегу пруда)

Очень люблю запахи времен года, запах детства, запах предвкушения, мандаринов, летней грозы и дождя.

нежно улыбнулась в ответ на приятное прикосновение, и едва заметно провела кончиками пальцев по скуле девушки* Ваш кофе.*полупоклон*
А Вы умеете наслаждаться жизнью, я вижу. Все воспринимаете с радостью, без усталости и негатива.

*прикрыла глаза , наслаждаясь легким прикосновением* спасибо * глубоко вдыхает запах черного напитка* стараюсь, от усталости и негатива, быстро стареют, а мне хочется дольше ощущать себя молодой и желаной... * пристально смотрит в глаза*

0

335

Bardo Carrera

водочки

*заговорщицки* Будем с Вами на одной волне ;)
Виски - достойный выбор для того, чтобы сделать почти любой вечер добрее.*смеется*  А что еще из крепких напитков одобряете? *плеснула на дно стакана, в котором глухо постукивали кубики льда, желтоватый напиток* Прошу.*с веселой улыбкой*
Вы против понтов? )*с прищуром*

0

336

Vlada Wolf написал(а):

Очень люблю запахи времен года, запах детства, запах предвкушения, мандаринов, летней грозы и дождя.

и какой же запах у детства и предвкушения?

*заговорщицки* Будем с Вами на одной волне
Виски - достойный выбор для того, чтобы сделать почти любой вечер добрее.*смеется*  А что еще из крепких напитков одобряете? *плеснула на дно стакана, в котором глухо постукивали кубики льда, желтоватый напиток* Прошу.*с веселой улыбкой*
Вы против понтов? )*с прищуром*

ну уж врятли добрее. буйнее и веселее, скорее. *морщится от воспоминаний* бренди. абсент. сливочный ликер. *взяла из рук девушки стакан и глотнула, поморщившись* мерси боку
естестна. понты - зло. даешь мир без понтов *с горящими глазами*

0

337

и какой же запах у детства и предвкушения?

У детства запах грудного молока и сладостей ( были такие леденцы монпасье). А у предвкушение, совершенно особый острый запах, не резкий, а имеено острый и этот запах всегда сопровождается стеснением в груди.

*делает глоточек кофе* ммм...коньяка бы еще сейчас * косится на бокал виски* купажное?

0

338

алоха, как бэ =D конечно не вовремя, я как раз голодная

Маньяк маньяка не боится х)

0

339

Jacqueline Rouvier написал(а):

Маньяк маньяка не боится х)

это почему так? я ж маньяк престижный, меня боятся просто обязаны *о*

Vlada Wolf написал(а):

У детства запах грудного молока и сладостей ( были такие леденцы монпасье). А у предвкушение, совершенно особый острый запах, не резкий, а имеено острый и этот запах всегда сопровождается стеснением в груди.
*делает глоточек кофе* ммм...коньяка бы еще сейчас * косится на бокал виски* купажное?

о да... я их кушаю до сих пор. х))) оу, ну бывает фи, бред
фу! брысь! не смотри на него *ревнует свое виски* вкусное *о*

0

340

Vlada Wolf написал(а):

еализм в наше время не сильно далек от пессимизма

Золотые слова, воистину *.*

Абсент?

Есть в наличии?)

0

341

Ну вот я и вернулась)))

0

342

это почему так? я ж маньяк престижный, меня боятся просто обязаны *о*

Ну разве что совсем немножко =)

0

343

о да... я их кушаю до сих пор. х))) оу, ну бывает фи, бред
фу! брысь! не смотри на него *ревнует свое виски* вкусное *о*

*возмущается*  Я что кошка, ты меня брысь ? * внезапно переходит на ты * Ты уж извини, не могу  долго работать на пафос, если есть возможность этого избежать. Я не фанат виски, даже с большой выдержкой. Предпочитаю, более ароматные напитки, А самогон, пусть даже и элитный пахнет, прилично говоря,как пойло.

0

344

бреееед ><

Han Juri написал(а):

Ну вот я и вернулась)))

поздравляю *кивает* да-да-да

Ну разве что совсем немножко =)

*доволен* ну вот то-то! совсем другое дело

0

345

Благодарю, очень признательна. Что нового ?

Han Juri написал(а):

Ну вот я и вернулась)))

И снова здравствуйте!

0

346

Vlada Wolf написал(а):

*возмущается*  Я что кошка, ты меня брысь ? * внезапно переходит на ты * Ты уж извини, не могу  долго работать на пафос, если есть возможность этого избежать. Я не фанат виски, даже с большой выдержкой. Предпочитаю, более ароматные напитки, А самогон, пусть даже и элитный пахнет, прилично говоря,как пойло.

*захохотал* вот правильно. не надо работать на пафос. пафос - это в крови *о*
алкоголь он и в африке алкоголь - воняте спиртом, да.

0

347

Vlada Wolf написал(а):

виски, даже с большой выдержкой.

Кстати, не купажированное достаточно редко попадается. Не то, что я хорошо ищу, но в основном попадается то, которое с коктейлями смешивают, трёхлетней выдержки. (

бреееед ><

Не вам за меня решать. И уж тем более не вам критиковать мою точку зрения. Если она у вас иная - держите её при себе.

Vlada Wolf написал(а):

Благодарю, очень признательна. Что нового ?

Из нового - только ужасное настроение и головная боль. -_-
А у вас?

0

348

*захохотал* вот правильно. не надо работать на пафос. пафос - это в крови *о*
алкоголь он и в африке алкоголь - воняте спиртом, да.

Чистый спирт, как говаривал Бегемот -вещь гораздо лучшая нежели водка. Я сним согласна на все 100% . незаменимо в Сибири и просто для поднятия иммунитета. Пафос в крови ???*хохочет* звучит как вирус энцифалита.

Кстати, не купажированное достаточно редко попадается. Не то, что я хорошо ищу, но в основном попадается то, которое с коктейлями смешивают, трёхлетней выдержки. (

а на коктейли дорогое просто грех тратить. продается то оно не редко, но стоит определенно выше  и обычно во много раз.

Из нового - только ужасное настроение и головная боль. -_-
А у вас?

У меня из нового..хмм... Ощущение бренности от передоза кофеина в крови и переживание за релиз работы. *качает головой* Откройте окно, боль спадет

0

349

Vlada Wolf написал(а):

а на коктейли дорогое просто грех тратить. продается то оно не редко, но стоит определенно выше  и обычно во много раз.

Именно это я и читала где-то. Говорили, что грех делать коктейли из виски выдержкой старше трёх лет. Правда, тип указан не был, но я думаю, что только купажированный и сгодится =D

Vlada Wolf написал(а):

У меня из нового..хмм... Ощущение бренности от передоза кофеина в крови и переживание за релиз работы. *качает головой* Откройте окно, боль спадет

Сколько же вы выпили кофе?  o.O
Если я открою окно, то завтра заболею.( у меня и так самая холодная комната... Я сейчас под двумя одеялами согреться не могу. -_-

0

350

Не вам за меня решать. И уж тем более не вам критиковать мою точку зрения. Если она у вас иная - держите её при себе.

ойя-ойя. ну уж на то пошло, я за вас не решала, как бэ. критиковать вашу точку зрения мне кодекс тоже не запрещал. да и прошу не затыкать не рот, мисс. я все же не говорящий попугай :3

Vlada Wolf написал(а):

Чистый спирт, как говаривал Бегемот -вещь гораздо лучшая нежели водка. Я сним согласна на все 100% . незаменимо в Сибири и просто для поднятия иммунитета. Пафос в крови ???*хохочет* звучит как вирус энцифалита.

но жгет и вредно, как бэ. так что оставим спирт сибирянам и моим районным алкотрэшерам)
да примерно так она и есть >>"

0

Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка