Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка

Виноградная беседка

Сообщений 251 страница 300 из 914

251

Nicole Rouvier написал(а):

И что это тебе напоминает?

:D  спящего Алмаза.)

Это кто мне тут язык показывает!?

Скромница.)

Няяяяя=))))

:nope:  никаких ня.)

Bardo Carrera написал(а):

в последнее время их все больше. и все так, сука, внезапно *о*

Они просто скрываются.) а вот с внезапностью ничего не поделать.)

0

252

Jacqueline Rouvier написал(а):

Они просто скрываются.) а вот с внезапностью ничего не поделать.)

подлые свиньи. я из-за них скоро перед тем как знакомится сразу про ориентацию спрашивать буду =="""

0

253

ох, даааа...

на всякую ерунду, конечно же ^  ^

Ммм, ерунду откидываем, учимся ^^ А то потом будет поздно..)))

:D  спящего Алмаза.)

:rofl: XDDD Ну ты загнула=))))) *под столом*

Скромница.)

Ага-ага=))))))  :playful:

:nope:  никаких ня.)

Почему никаких?  :'(

0

254

Ммм, ерунду откидываем, учимся  А то потом будет поздно..)))

о, мне уже она подруга нагадала, что я бомжом буду хDDDD хорошо что я не верю всяким там линиям жизни и прочей ерунде

0

255

Всем доброго вечера)

0

256

о, мне уже она подруга нагадала, что я бомжом буду хDDDD хорошо что я не верю всяким там линиям жизни и прочей ерунде

Хм, это тебе по линии на руке сказали? o.O

Anna List
Доброго=)))

0

257

Anna List
вечера, как бэ
как ты?)

Хм, это тебе по линии на руке сказали?

ну да, примерно так. после того как она всем пообещала вполне приличную жизнь, для меня это было ударом ^  ^

0

258

ну да, примерно так. после того как она всем пообещала вполне приличную жизнь, для меня это было ударом ^  ^

Да уж, представляю, услышать такую вещь..))) Но, думаю, это как раз в твоих руках)))) Быть богатой или совсем нищей..)

0

259

Bardo Carrera
неплохо))
а вы?

0

260

Да уж, представляю, услышать такую вещь..))) Но, думаю, это как раз в твоих руках)))) Быть богатой или совсем нищей..)

ну да. пора начинать напрягаться... хех .__.
а тот ведь невыучусь, так даже в дворники не пустят - конкуренция... ==

0

261

подлые свиньи. я из-за них скоро перед тем как знакомится сразу про ориентацию спрашивать буду =="""

Омг..) Они же все по определению должны быть скромными... Или наглые тоже встречаются?(

XDDD Ну ты загнула=))))) *под столом*

Там похожие реплики были..)

Anna List

Привет)

0

262

Омг..) Они же все по определению должны быть скромными... Или наглые тоже встречаются?(

кто должен быть по определению скромным? Оо

0

263

кто должен быть по определению скромным? Оо

не натуралы.)
хотя, на мой взгляд, мы достаточно провокационные темы поднимаем.)
поговорим лучше о погоде =D

0

264

не натуралы.)
хотя, на мой взгляд, мы достаточно провокационные темы поднимаем.)
поговорим лучше о погоде =D

омг. это всего лишь предрассудки. или же мне просто везет на исключения
о да *о* я нарываюсь.
она такая.. ммм.. погода ^   ^

0

265

И все же я это сделала.
Добрый день, Леди, рада  снова вас видеть. Вообще такой розарий, кого угодно сведет с ума...

0

266

Vlada Wolf написал(а):

И все же я это сделала.
Добрый день, Леди, рада  снова вас видеть. Вообще такой розарий, кого угодно сведет с ума...

поздравляю.
кстати, льстя это конечно хорошо, но не правда ^   ^

0

267

добрый вечер, дамы

0

268

:flag:

0

269

поиграйте кто-нибудь с ребёнком *хнычет*

0

270

Всем здрям)

0

271

Lolli Miller
Здраааасте...

0

272

Привет)) Все)))

0

273

поздравляю.
кстати, льстя это конечно хорошо, но не правда ^   ^

Ох, и почему же , позвольте спросить, вы считаете это неправдой ? Лесть бывает разная, преднамеренная и заслуженная, я предппочитаю, чтобы вы воспринимали мои слова, как комплимент, на худой конец пусть будет заслуженой. Или Вы не считаете себя прекрасным цветком ?

0

274

Vlada Wolf
Здрасти....*Неуверенно смотрит*А...вы правда обеспечиваете себя в виде гадалки? Я лично думаю вроде на такие заработки и холодильник содержать трудно. Поэтому этим занимаются пожелые, поскольку у них еще и пенсия

0

275

Mira Wales написал(а):

Vlada Wolf
Здрасти....*Неуверенно смотрит*А...вы правда обеспечиваете себя в виде гадалки? Я лично думаю вроде на такие заработки и холодильник содержать трудно. Поэтому этим занимаются пожелые, поскольку у них еще и пенсия

Доброго времени суток *таинственно улыбается , достовая колоду больших украшеных вязью карт*. Смотря ,как вы к этому относитесь. Медиумы, предсказатили, толкователи санскрита, зарабатывают не только на человеческой глупости и наивности, они же являются прекрасными психологами, а кому то нужно именно это. К тому же будущее возможно предсказать на голой математики, но разве в это кто-то поверит, обязательно нужны экстравагантные методы, вроде магического шара... *Медленно тасует колоду* Не хотите ли попробовать?

0

276

Vlada Wolf
Понятно))) Целая наука... и если такие умные чего стоит выучиться нормально и работать тоже нормально?

Vlada Wolf написал(а):

Не хотите ли попробовать?

Неа... даже если ты в самом деле можешь предсказывать будущее... я не хочу его знать))) пусть будет мне сюрпризом))

0

277

Можно еще вопрос.. вы когда нибудь играли в юри академию черная роза?

Отредактировано Mira Wales (2010-12-02 17:29:43)

0

278

Vlada Wolf написал(а):

Ох, и почему же , позвольте спросить, вы считаете это неправдой ? Лесть бывает разная, преднамеренная и заслуженная, я предппочитаю, чтобы вы воспринимали мои слова, как комплимент, на худой конец пусть будет заслуженой. Или Вы не считаете себя прекрасным цветком ?

заслуженной лести не бывает. бывает лесть чтобы заслужить.
о, не дай бог! а вы считаете себя цветком? незабудкой или розой? это безумно глупо и эгоистично. самолюбование - отнюдь не хорошее качество

кстати, всем добрый вечер

0

279

Bardo Carrera
Добрый.... ты это... того... прости*Извиняется*

0

280

Mira Wales написал(а):

Bardo Carrera
Добрый.... ты это... того... прости*Извиняется*

я не это и того, как бэ == арарарарара....
за что?

0

281

Bardo Carrera
Смешно)) Прости за то что я Джурию научила.... кулаком удовлетворять и теперь она тебя так насилует))

0

282

:stupor:  кажется, я не вовремя =D

0

283

Jacqueline Rouvier
Да нет что ты))) Тут врадли вообще можно быть не вовремя)))

0

284

Mira Wales
господи, а я уже испугалась ^__^ пистолет готовится.
да ладно, пох. ее посты и так сплошной манч. физиология в сторонке тихо и обиженно курит ==

0

285

Jacqueline Rouvier
алоха, как бэ =D конечно не вовремя, я как раз голодная

0

286

Bardo Carrera
Хе хе хе)))) Обожаю вводить людей в заблуждение)) Что бы они смутились или даже испугались))

0

287

Mira Wales написал(а):

Bardo Carrera
Хе хе хе)))) Обожаю вводить людей в заблуждение)) Что бы они смутились или даже испугались))

фууууууу такими быть =х
и рано или поздно побьют *о*

0

288

Bardo Carrera
Да я же любя))))) Если ты будешь в шоке или с сердечным прступом. Я себе такого не прощу)))

0

289

Mira Wales
я от такого в инфаркты не падаю. я привычная и доебываю людей х3333

0

290

Bardo Carrera
Хм...... ну и жестокая же ты...

0

291

Mira Wales
неее. я добрый, милый и пушистый, как бэ :3

0

292

Bardo Carrera
Ты?*Осматривает со всех сторон*Насчет доброй незнаю.. милая *смотрит задумавшись* да есть немножко))))) Пушистая? ... Нее что-то такого не наблюдаю))))

0

293

Mira Wales написал(а):

Bardo Carrera
Ты?*Осматривает со всех сторон*Насчет доброй незнаю.. милая *смотрит задумавшись* да есть немножко))))) Пушистая? ... Нее что-то такого не наблюдаю))))

*рррычит* пушистая, не спорь, я лучше знаю. а еще я гений и идеальный людь *о*

0

294

людь

???*Смотрит словарь* А что это за слово?))))

0

295

Mira Wales написал(а):

???*Смотрит словарь* А что это за слово?))))

людь это людь. как можно не понимать! Оо" это такое же труъ слово как чюмоданы и мстя

0

296

Bardo Carrera
ХМ....*Читает самый самый полный словарь*Так ... так.... так. Ах вот оно... кто бы мог подумать....

0

297

Mira Wales написал(а):

Bardo Carrera
ХМ....*Читает самый самый полный словарь*Так ... так.... так. Ах вот оно... кто бы мог подумать....

ну вот! я же говорю, труъ слово! ^  ^
*гордый, ойя*

0

298

Bardo Carrera
Теперь я понимаю... ты узбек))) Или гасторбаетер))) Только они говорят на таком языке)))

0

299

Доброго всем вечера)

0

300

Mira Wales написал(а):

Bardo Carrera
Теперь я понимаю... ты узбек))) Или гасторбаетер))) Только они говорят на таком языке)))

эх вы! непонимаете романтизма. таджико-гастробайтеры слово человек вообще не говорят. у них его заменяют "вот этот", "вот тот", "дэвушка", "мужиииг"

0

Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка