И что это тебе напоминает?
спящего Алмаза.)
Это кто мне тут язык показывает!?
Скромница.)
Няяяяя=))))
никаких ня.)
в последнее время их все больше. и все так, сука, внезапно *о*
Они просто скрываются.) а вот с внезапностью ничего не поделать.)
Peach City |
Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17 Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите) Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению. |
||
На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка
И что это тебе напоминает?
спящего Алмаза.)
Это кто мне тут язык показывает!?
Скромница.)
Няяяяя=))))
никаких ня.)
в последнее время их все больше. и все так, сука, внезапно *о*
подлые свиньи. я из-за них скоро перед тем как знакомится сразу про ориентацию спрашивать буду =="""
ох, даааа...
на всякую ерунду, конечно же ^ ^
Ммм, ерунду откидываем, учимся А то потом будет поздно..)))
спящего Алмаза.)
XDDD Ну ты загнула=))))) *под столом*
Скромница.)
Ага-ага=))))))
никаких ня.)
Почему никаких?
Ммм, ерунду откидываем, учимся А то потом будет поздно..)))
о, мне уже она подруга нагадала, что я бомжом буду хDDDD хорошо что я не верю всяким там линиям жизни и прочей ерунде
Всем доброго вечера)
о, мне уже она подруга нагадала, что я бомжом буду хDDDD хорошо что я не верю всяким там линиям жизни и прочей ерунде
Хм, это тебе по линии на руке сказали?
Anna List
Доброго=)))
Anna List
вечера, как бэ
как ты?)
Хм, это тебе по линии на руке сказали?
ну да, примерно так. после того как она всем пообещала вполне приличную жизнь, для меня это было ударом ^ ^
ну да, примерно так. после того как она всем пообещала вполне приличную жизнь, для меня это было ударом ^ ^
Да уж, представляю, услышать такую вещь..))) Но, думаю, это как раз в твоих руках)))) Быть богатой или совсем нищей..)
Bardo Carrera
неплохо))
а вы?
Да уж, представляю, услышать такую вещь..))) Но, думаю, это как раз в твоих руках)))) Быть богатой или совсем нищей..)
ну да. пора начинать напрягаться... хех .__.
а тот ведь невыучусь, так даже в дворники не пустят - конкуренция... ==
подлые свиньи. я из-за них скоро перед тем как знакомится сразу про ориентацию спрашивать буду =="""
Омг..) Они же все по определению должны быть скромными... Или наглые тоже встречаются?(
XDDD Ну ты загнула=))))) *под столом*
Там похожие реплики были..)
Anna List
Привет)
Омг..) Они же все по определению должны быть скромными... Или наглые тоже встречаются?(
кто должен быть по определению скромным? Оо
кто должен быть по определению скромным? Оо
не натуралы.)
хотя, на мой взгляд, мы достаточно провокационные темы поднимаем.)
поговорим лучше о погоде =D
не натуралы.)
хотя, на мой взгляд, мы достаточно провокационные темы поднимаем.)
поговорим лучше о погоде =D
омг. это всего лишь предрассудки. или же мне просто везет на исключения
о да *о* я нарываюсь.
она такая.. ммм.. погода ^ ^
И все же я это сделала.
Добрый день, Леди, рада снова вас видеть. Вообще такой розарий, кого угодно сведет с ума...
И все же я это сделала.
Добрый день, Леди, рада снова вас видеть. Вообще такой розарий, кого угодно сведет с ума...
поздравляю.
кстати, льстя это конечно хорошо, но не правда ^ ^
добрый вечер, дамы
поиграйте кто-нибудь с ребёнком *хнычет*
Всем здрям)
Lolli Miller
Здраааасте...
Привет)) Все)))
поздравляю.
кстати, льстя это конечно хорошо, но не правда ^ ^
Ох, и почему же , позвольте спросить, вы считаете это неправдой ? Лесть бывает разная, преднамеренная и заслуженная, я предппочитаю, чтобы вы воспринимали мои слова, как комплимент, на худой конец пусть будет заслуженой. Или Вы не считаете себя прекрасным цветком ?
Vlada Wolf
Здрасти....*Неуверенно смотрит*А...вы правда обеспечиваете себя в виде гадалки? Я лично думаю вроде на такие заработки и холодильник содержать трудно. Поэтому этим занимаются пожелые, поскольку у них еще и пенсия
Vlada Wolf
Здрасти....*Неуверенно смотрит*А...вы правда обеспечиваете себя в виде гадалки? Я лично думаю вроде на такие заработки и холодильник содержать трудно. Поэтому этим занимаются пожелые, поскольку у них еще и пенсия
Доброго времени суток *таинственно улыбается , достовая колоду больших украшеных вязью карт*. Смотря ,как вы к этому относитесь. Медиумы, предсказатили, толкователи санскрита, зарабатывают не только на человеческой глупости и наивности, они же являются прекрасными психологами, а кому то нужно именно это. К тому же будущее возможно предсказать на голой математики, но разве в это кто-то поверит, обязательно нужны экстравагантные методы, вроде магического шара... *Медленно тасует колоду* Не хотите ли попробовать?
Vlada Wolf
Понятно))) Целая наука... и если такие умные чего стоит выучиться нормально и работать тоже нормально?
Не хотите ли попробовать?
Неа... даже если ты в самом деле можешь предсказывать будущее... я не хочу его знать))) пусть будет мне сюрпризом))
Можно еще вопрос.. вы когда нибудь играли в юри академию черная роза?
Отредактировано Mira Wales (2010-12-02 17:29:43)
Ох, и почему же , позвольте спросить, вы считаете это неправдой ? Лесть бывает разная, преднамеренная и заслуженная, я предппочитаю, чтобы вы воспринимали мои слова, как комплимент, на худой конец пусть будет заслуженой. Или Вы не считаете себя прекрасным цветком ?
заслуженной лести не бывает. бывает лесть чтобы заслужить.
о, не дай бог! а вы считаете себя цветком? незабудкой или розой? это безумно глупо и эгоистично. самолюбование - отнюдь не хорошее качество
кстати, всем добрый вечер
Bardo Carrera
Добрый.... ты это... того... прости*Извиняется*
Bardo Carrera
Добрый.... ты это... того... прости*Извиняется*
я не это и того, как бэ == арарарарара....
за что?
Bardo Carrera
Смешно)) Прости за то что я Джурию научила.... кулаком удовлетворять и теперь она тебя так насилует))
кажется, я не вовремя =D
Jacqueline Rouvier
Да нет что ты))) Тут врадли вообще можно быть не вовремя)))
Mira Wales
господи, а я уже испугалась ^__^ пистолет готовится.
да ладно, пох. ее посты и так сплошной манч. физиология в сторонке тихо и обиженно курит ==
Jacqueline Rouvier
алоха, как бэ =D конечно не вовремя, я как раз голодная
Bardo Carrera
Хе хе хе)))) Обожаю вводить людей в заблуждение)) Что бы они смутились или даже испугались))
Bardo Carrera
Хе хе хе)))) Обожаю вводить людей в заблуждение)) Что бы они смутились или даже испугались))
фууууууу такими быть =х
и рано или поздно побьют *о*
Bardo Carrera
Да я же любя))))) Если ты будешь в шоке или с сердечным прступом. Я себе такого не прощу)))
Mira Wales
я от такого в инфаркты не падаю. я привычная и доебываю людей х3333
Bardo Carrera
Хм...... ну и жестокая же ты...
Mira Wales
неее. я добрый, милый и пушистый, как бэ :3
Bardo Carrera
Ты?*Осматривает со всех сторон*Насчет доброй незнаю.. милая *смотрит задумавшись* да есть немножко))))) Пушистая? ... Нее что-то такого не наблюдаю))))
Bardo Carrera
Ты?*Осматривает со всех сторон*Насчет доброй незнаю.. милая *смотрит задумавшись* да есть немножко))))) Пушистая? ... Нее что-то такого не наблюдаю))))
*рррычит* пушистая, не спорь, я лучше знаю. а еще я гений и идеальный людь *о*
людь
???*Смотрит словарь* А что это за слово?))))
???*Смотрит словарь* А что это за слово?))))
людь это людь. как можно не понимать! Оо" это такое же труъ слово как чюмоданы и мстя
Bardo Carrera
ХМ....*Читает самый самый полный словарь*Так ... так.... так. Ах вот оно... кто бы мог подумать....
Bardo Carrera
ХМ....*Читает самый самый полный словарь*Так ... так.... так. Ах вот оно... кто бы мог подумать....
ну вот! я же говорю, труъ слово! ^ ^
*гордый, ойя*
Bardo Carrera
Теперь я понимаю... ты узбек))) Или гасторбаетер))) Только они говорят на таком языке)))
Доброго всем вечера)
Bardo Carrera
Теперь я понимаю... ты узбек))) Или гасторбаетер))) Только они говорят на таком языке)))
эх вы! непонимаете романтизма. таджико-гастробайтеры слово человек вообще не говорят. у них его заменяют "вот этот", "вот тот", "дэвушка", "мужиииг"
Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка