Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка

Виноградная беседка

Сообщений 151 страница 200 из 914

151

Vlada Wolf написал(а):

Я все выделяла, этих пунктов просто нет, попробую попозже через другой браузер после того как немного освободится канал

Гм... Раньше не сталкивалась ни с чем таким, но возможно дело и правда в браузере.)

Vlada Wolf написал(а):

Ну так это же жизнь, хотя по собственному опуту после 5 утра садовое практически пустеет

Лучше пусть днём живут, а ночью не мешают мне гулять или спать.) ^.^

0

152

Jacqueline Rouvier написал(а):

Лучше пусть днём живут, а ночью не мешают мне гулять или спать.) ^.^

Все так печально ? Кто же не дает спать bell roso ?   то есть я хотела сказать, что если не дают спать  из-за любви к чистому искусство это одно, а если опустившиеся люди - это другое

0

153

Vlada Wolf написал(а):

Все так печально ? Кто же не дает спать bell roso ?   то есть я хотела сказать, что если не дают спать  из-за любви к чистому искусство это одно, а если опустившиеся люди - это другое

Подходит под описание опустившихся.)
Впрочем, не мне их судить.)  :D

0

154

Подходит под описание опустившихся.)
Впрочем, не мне их судить.)

Ну вот, кажется мне удалось Вас развеселить. Это уже добавляет мне уверенности, что я непросто так провела вечер :). На самом деле достаточно опустившихся людей просто игнорировать, или сказать им гмперумное слово, чтобы они "зависли"

0

155

Vlada Wolf написал(а):

Ну вот, кажется мне удалось Вас развеселить. Это уже добавляет мне уверенности, что я непросто так провела вечер . На самом деле достаточно опустившихся людей просто игнорировать, или сказать им гмперумное слово, чтобы они "зависли"

Меня не так сложно развеселить.) Да и я не в таком уж и плохом настроении..)) вот только холодно.)
Я предпочитаю первый вариант в большинстве случаев.)

0

156

сестрёнка пришла *о*

0

157

:flirt:  Сестренка!!! Наконец, я тебя нашла  *О*

0

158

Nicole Rouvier
:love:
поговорим потом, а то я засыпаю -_-

0

159

Nicole Rouvier
Jacqueline Rouvier
Теперь красивых леди вокруг меня ещё больше.) *мечтательно*

0

160

Jacqueline Rouvier

:love: Няя))) Я сама засыпала и сейчас продолжаю =_=

Karla Ker
:blush:  Доброго дня, миледи *внимательно рассматривает девушку*

0

161

Nicole Rouvier
Рада познакомится с вами. *целует ручку* Сестра моей любимой - моя сестра.)

0

162

Karla Ker написал(а):

Теперь красивых леди вокруг меня ещё больше.) *мечтательно*

Не приставай к моей сестре.)  :tired:

Nicole Rouvier написал(а):

Няя))) Я сама засыпала и сейчас продолжаю =_=

Это всё ты виновата.) я до этого ложилась спать в полночь)

0

163

Не приставай к моей сестре.)

Милая... *улыбнулась* Как ты могла такое подумать? *сама невинность*

0

164

Karla Ker написал(а):

Рада познакомится с вами. *целует ручку* Сестра моей любимой - моя сестра.)

И я рада с вами познакомиться))) *улыбнулась* Сестра? *раздумывает о родственных связях*

Это всё ты виновата.) я до этого ложилась спать в полночь)

Я виновата? *удивленно смотрит* Эм, почему??  :question:

0

165

Nicole Rouvier
Всегда хотела столь очаровательную младшую сестру.)

0

166

Karla Ker

:blush: Миледи, Вы комплиментами умеете смутить девушку=)))) Не такая уж и очаровательная *улыбнулась* Скорее Чертенок в юбке ^^

0

167

Karla Ker написал(а):

Милая... *улыбнулась* Как ты могла такое подумать? *сама невинность*

Тебе палец в рот не клади, только дай пофлиртовать.) поэтому я и говорю.))

Я виновата? *удивленно смотрит* Эм, почему??

Потому что... *зевает*не спорь =D

Скорее Чертенок в юбке

Никаких чертёнков.)

0

168

Потому что... *зевает*не спорь =D

Нееее, я не отстану, пока ты не скажешь *засмеялась* Ты же меня знаешь)))))) Нечего будить мое любопытство *хихикнула*
Ну, спорить я не буду *смиренно опустила глаза в пол* потому фто тут еще и не начинали спорить, вот=)))))))
Ну ты же мне сказешь почему?? Да?  :flirt:

Никаких чертёнков.)

Как никаких? *прячет рожки и хвостик* Значит никаких *улыбается* Как Жаклин сказала, так и будет! *смеется и тискает сестренку* ^^  :love:

Отредактировано Nicole Rouvier (2010-12-01 15:11:08)

0

169

Nicole Rouvier
Ну какие комплименты? Констататция фактов.) *улыбается* Вы скорее похожи на ангела, юная леди.)

Тебе палец в рот не клади, только дай пофлиртовать.) поэтому я и говорю.))

Ну флирт флиртом, а что в этом такого?) *пожала плечами* ревнуешь к сестре?

тискает сестренку

А можно мне к вам?  ^^  *обняла обоих девушек, довольна*

0

170

Karla Ker

Ммм *тает, превращаясь в лужицу от комплиментов* Как Вы красиво умеете говорить, я даже заслушалась, миледи =))))

Karla Ker написал(а):

А можно мне к вам?    *обняла обоих девушек, довольна*

Ня=))))) Думаю можно=)))) *улыбается*

0

171

Ммм *тает, превращаясь в лужицу от комплиментов* Как Вы красиво умеете говорить, я даже заслушалась, миледи =))))

Ой, вы преувеличиваете, миледи.) Я гораздо лучше рисую чем говорю. Не хотите как нибудь заглянуть ко мне в мастерскую?)

Ня=))))) Думаю можно=)))) *улыбается*

точно? *счастливая, приобняла девушек за талию, поцеловала Никольв щеку*))

0

172

Karla Ker написал(а):

Ой, вы преувеличиваете, миледи.) Я гораздо лучше рисую чем говорю. Не хотите как нибудь заглянуть ко мне в мастерскую?)

Не преувеличиваю *покачала головой* А говорю как есть. От вас исходит особое обаяние, вы завораживаете голосом и словами=)))) В мастерскую? Ммм, заманчивое предложение, я над ним обязательно подумаю=))))

Karla Ker написал(а):

точно? *счастливая, приобняла девушек за талию, поцеловала Никольв щеку*))

Нуууу, еще спросим мнения Жаклин *посмотрела на сестру* Ох *ответила Карле смущенной улыбкой* Миледи..)

0

173

Не преувеличиваю *покачала головой* А говорю как есть. От вас исходит особое обаяние, вы завораживаете голосом и словами=)))) В мастерскую? Ммм, заманчивое предложение, я над ним обязательно подумаю=))))

Будьте осторожней, для вашей сестры это кончилось тем что мы теперь живем вместе. *рассммеялась* Шучу. У меня множество картин, которые вы, я думаю могли бы оценить.)

Нуууу, еще спросим мнения Жаклин *посмотрела на сестру* Ох *ответила Карле смущенной улыбкой* Миледи..)

Не волнуйтесь, я обещаю что все последствия возьму на себя. *улыбнулась* Тем более это просто поцелуй в знак знакомства и моего восхищения.)

0

174

Эээм, всем здравствуйте*скромно шаркая ножкой*

0

175

Violeta Donskaya
А вот и дети на форуме.) *улыбнулась* Приветствую тебя, милое дитя.)

0

176

Нееее, я не отстану, пока ты не скажешь *засмеялась* Ты же меня знаешь)))))) Нечего будить мое любопытство *хихикнула*

Оно не должно превышать допустимые нормы.) Буду заниматься дрессировкой твоего любопытства.)

Ну, спорить я не буду *смиренно опустила глаза в пол* потому фто тут еще и не начинали спорить, вот=)))))))Ну ты же мне сказешь почему?? Да?

Я подумаю =3

Как никаких? *прячет рожки и хвостик* Значит никаких *улыбается* Как Жаклин сказала, так и будет! *смеется и тискает сестренку*

Да, никаких.) И отдай, это мои рога и хвостик.) Теперь понятно, кто стащил мой хэллоуинский костюм.)

Karla Ker написал(а):

Ну флирт флиртом, а что в этом такого?) *пожала плечами* ревнуешь к сестре?

Нет.) Ревнуешь только ты меня, как я уже поняла =D

Karla Ker написал(а):

Не хотите как нибудь заглянуть ко мне в мастерскую?)

:sceptic:

Karla Ker написал(а):

Будьте осторожней, для вашей сестры это кончилось тем что мы теперь живем вместе.

Врёт и не краснеет.)

Violeta Donskaya

Привет.)

0

177

всем добрый день, как бэээ ^   ^

0

178

Karla Ker написал(а):

А вот и дети на форуме.) *улыбнулась* Приветствую тебя, милое дитя.)

*радостно пискнула* Да-да, мы совсем дети в оригинале) Пришлось разве что повзрослеть, что бы не нарушить правила) Как поживаете?^^

Привет.)

Ми-ми-ми^^ меня заметили х)

Bardo Carrera написал(а):

всем добрый день, как бэээ ^   ^

А у меня вечера) Доброго^^

0

179

Violeta Donskaya написал(а):

А у меня вечера) Доброго^^

вееечеера? омг. это сколько у вас сейчас часиков то?

0

180

Нет.) Ревнуешь только ты меня, как я уже поняла =D

:sceptic: да, я тебя даже к фонарным столбам ревную. А ты ни капельки что ли?)

Врёт и не краснеет.)

А что? Я же не говорю что я тебя там домогалась или ещё что-то? Я же рисовала.) А знакомство продолжилось... Не отрицай.) Не волнуйся, мне хватате тебя, серьезных отношений ещё с кем либо мне не нужно.)

Bardo Carrera
Здравствуйте, миледи.

0

181

Karla Ker написал(а):

Bardo Carrera
Здравствуйте, миледи.

оу, рада вас видеть ^  ^ как вы? *сама вежливость*

0

182

Violeta Donskaya
Какая прелесть. ) *щурится* Какой у нас там рейтинг... * попутно листает уголовный кодекс* Хм...)
Да вроде живем.  Даже дышим..) А ты, прелестное дитя?)

0

183

Bardo Carrera
Бывало и хуже.) *улыбнулась* А вы сегодня необычайно вежливы. ) Что то случилось?)

0

184

вееечеера? омг. это сколько у вас сейчас часиков то?

Целых семь!*показала на пальцах, как это делают дети, только научившиеся отвечать на вопрос "сколько тебе лет?"*

Karla Ker написал(а):

Какая прелесть. ) *щурится* Какой у нас там рейтинг... * попутно листает уголовный кодекс* Хм...)
Да вроде живем.  Даже дышим..) А ты, прелестное дитя?)

Рейтинг у нас самое то!*хихикнула*А-то до 21 поднимут и там уже регистрируются не для экшена >___<
А я...ух, болею, грызусь совестью за две курсовые и мечтаю на новый год улететь на ямайку, надеюсь, что Дед Мороз одобрит х)

0

185

Karla Ker написал(а):

Bardo Carrera
Бывало и хуже.) *улыбнулась* А вы сегодня необычайно вежливы. ) Что то случилось?)

хм, ну хоть так) *цокнула* меня сегодня назвали хамкой и грубиянкой и я в осадке. =="

Целых семь!*показала на пальцах, как это делают дети, только научившиеся отвечать на вопрос "сколько тебе лет?"*

вах-вах-вах *покачала головой* и правда вечер. это у вас уже через два часа будут спокойной ночи малыши *о*

0

186

вах-вах-вах *покачала головой* и правда вечер. это у вас уже через два часа будут спокойной ночи малыши *о*

Как раз из кино вернусь к тому времени*счастливо улыбается*Меня наконец-то из моего бомбоубежища выведут,уняняяяя :3

0

187

Violeta Donskaya
Сочувствую как болеющий болеющему - хотя я на новый год просто мечтаю не готовить праздничный ужин.)

хм, ну хоть так) *цокнула* меня сегодня назвали хамкой и грубиянкой и я в осадке. =="

Оу, и кто же был этот рисковый малый?)

0

188

Всем вечер *буркнула*

0

189

Как раз из кино вернусь к тому времени*счастливо улыбается*Меня наконец-то из моего бомбоубежища выведут,уняняяяя :3

а что за кино то, нэ? .__.
поздравляю =3

Karla Ker написал(а):

Оу, и кто же был этот рисковый малый?)

физрук, хехе. полчаса перед всем классом распинался >>

0

190

Gretta Gerhard написал(а):

Всем вечер *буркнула*

чего бурчим то, м?
ве-че-ра ^  ^

0

191

меня сегодня назвали хамкой и грубиянкой и я в осадке. =="

Скажите мне адрес этого негодяя,я приду и стукну его!*размахивая толстенной скалкой*

Karla Ker написал(а):

Сочувствую как болеющий болеющему - хотя я на новый год просто мечтаю не готовить праздничный ужин.)

Ууух, а что с вами??*искренне любопытствует* Мне просто хочется тепло Т__Т люблю больше лето...

а что за кино то, нэ? .__.
поздравляю =3

Рапунцель О_О

уняня, Вилка убежала смотреть мультики х) Всем удачного вечера!

Всем вечер *буркнула*

Особенно вам удачного вечера,да)

0

192

Gretta Gerhard
Здравствуйте, фрейлен. У вас плохое настроение?

Bardo Carrera
Физрук... Благо я была лишена подобной радости - освобождение от физкультыру у меня с детства.)

0

193

Bardo Carrera
Настроение *пожала плечами*

0

194

Violeta Donskaya
Сердце дряхлое.. Не суть. Приятного вам просмотра мультфильма.)

0

195

Скажите мне адрес этого негодяя,я приду и стукну его!*размахивая толстенной скалкой*

*с восторгом смотрит* няяя. я обязательно узнаю и скажу *о*

Рапунцель О_О
уняня, Вилка убежала смотреть мультики х) Всем удачного вечера!

приятного времяпровождения, Вилк ^  ^

Karla Ker написал(а):

Bardo Carrera
Физрук... Благо я была лишена подобной радости - освобождение от физкультыру у меня с детства.)

да? какая-то болезнь?
а у меня его к несчастию нет, поэтому радостно прогуливаем, из-за чего и разборки ^   ^

Bardo Carrera
Настроение *пожала плечами*

да ладно... все так плохо?

0

196

Karla Ker
Даже чересчур *плюхнулась в кресло *обрычала людей в асе, теперь пришла рычать сюда

Violeta Donskaya
Удачного просмотра.
А я на Рапунцель только в воскресенье иду Оо

0

197

Bardo Carrera
Я не грустная, я злая и раздраженная *жрет лед из стакана*  Не знаю, отчего так...
А вы как?

0

198

да? какая-то болезнь?а у меня его к несчастию нет, поэтому радостно прогуливаем, из-за чего и разборки ^   ^

Врожденные проблемы .. Я в некоторой степени феномен.)  В общем спорт мне протипоказан. Хотя в детстве очень хотелось ходить на физкультуру.)

0

199

Bardo Carrera
Я не грустная, я злая и раздраженная *жрет лед из стакана*  Не знаю, отчего так...
А вы как?

а я говорила, что вы грустная? ^  ^ скорее кто-то довел или что-то довело *с удивлением наблюдает* вкусно, да?
да так. скучно и неинтересно

Karla Ker написал(а):

Врожденные проблемы .. Я в некоторой степени феномен.)  В общем спорт мне протипоказан. Хотя в детстве очень хотелось ходить на физкультуру.)

феномен? вау. надо запечать этот момент. я общаюсь с феноменом *о*
да, в детстве все было иначе, эх

0

200

Gretta Gerhard
Порычите на меня, мне даже интересно))  Прошу прощения, что то во мне язвительное опять просыпается...) Что с вами?

0

Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка