Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка

Виноградная беседка

Сообщений 651 страница 700 из 914

651

*сидит на подоконнике, водит пальцами по ледяному узору, наблюдая за тем как только что проложенная, прозрачная дорожка стекла, вновь затягивается изморозью* Здравствуйте, дамы... *меланхолично*

0

652

Здравствуйте *с интересом наблюдает за незнакомкой*

0

653

Reuven Evans
Вечер добрый.) * улыбнулась, чуть склонила голову в знак приветсвия*

0

654

*запнулась* да, э хороший .. как настроение?

0

655

Reuven Evans
Настроение? Апатично-творческое.) *хмыкнула* Вроде и творить хочется, а вроде и не хочется... А у вас?

0

656

Karla Ker
а творить в смысле рисовать? *улыбнулась* или рисуете словами?
могло быть и хуже.

0

657

Reuven Evans
Я рисую всеми доступными способами.) В данный момент, под рукой недорисованный рисунок , а на экране четыре незавершенных поста..)

0

658

Karla Ker
multi-tasking, huh xd пред вами предстоит сложный выбор)

0

659

Reuven Evans
Ну... я могу закрыть все и пойти спать, четыре утра все же.. Только вот спать не хочется..) Наверное придется завершать посты, ибо карандаш уже не крепко сидит в руках..)

0

660

Karla Ker
а лучше всего все таки пойти спать х)

0

661

Reuven Evans
Спать можно пойти и в десять утра.) Я последние месяцы все равно веду домашний образ жизни, нужно ловить моменты вдохновения...)

0

662

Karla Ker
ах ну ясно)

0

663

Мы умираем. =___=

0

664

Jacqueline Rouvier
Арррр? :З

*целует* Не вымрем... Завтра жди моего  поста..)  :flirt:

0

665

Karla Ker
**ять, опять ты за своё. -___-
придётся тебя выпороть х)

угу. *прижалась* и ты моего.)
а потом утащу тебя в фанф, так и знай.)

0

666

Jacqueline Rouvier
Милая, все для тебя. х) *одевает повязку на глаз*
А я против, да? :З

*гладит по щеке* С нетерпением, любовь моя...)
Жду не дождусь.))

0

667

Karla Ker
Всё для того, чтобы умереть медленно и мучительно?) *берёт шпагу, поставила на груди знак Зорро* каналья. =D
Думаю, что нет)

=)
если не будешь отвлекать х)

0

668

Ночи доброй..*потягивается, улеглась на диван, откровенно спит*

0

669

Laura de Noves
:flag:  доброй ночи, миледи).

0

670

:flirt: Доброй ночи=))))

0

671

Nicole Rouvier
:flirt: давно тебя не было, кровинушка *о*

0

672

Jacqueline Rouvier
:blush: да, есть такое=)))))) Сестричка  :love: *______* *обняла*

0

673

Мва... *цокнула языком, поглощенная вдохновением*

0

674

Jacqueline Rouvier
У Вас восхитительный аватар. *заметила*

0

675

Nicole Rouvier написал(а):

да, есть такое=)))))) Сестричка   *______* *обняла*

:rolleyes: я пока пост позадерживаю, во мне фикрайтерство проснулось =D

Laura de Noves написал(а):

У Вас восхитительный аватар. *заметила*

:blush: благодарю.  ^^

0

676

Доброго всем вечера... *улыбнулась*
Возвращаюсь после долгого отсутствия с новыми идеями...
Примете в Город Персиков?..

0

677

*тихонько вошла в помещение*
Добрый день...

0

678

Добрый, добрый, дамы ^.^

0

679

Jacqueline Rouvier
*почтительный кивок* здравствуйте *мягко улыбнулась*

0

680

Добрый день всем)

0

681

Monika Pale
добрый... *приветливо махнула рукой и улыбнулась*

0

682

Olivia Rossi
*улыбнулась незнакомой девушке*
- Я Моник, а.. вы? - рассматривает, не скрывая интереса.

0

683

Monika Pale
А я Оливия, можно Лив *слегка смутилась* и лучше на "ты" *тепло улыбнулась новой знакомой*
*отводит взгляд под смущающим пристальным взглядом. прошла к бару, смотрит на пакеты с соком*
не желаешь чего выпить? *себе наливает апельсиновый сок в высокий узкий стакан*

0

684

Olivia Rossi
- Оливия? - Переспросила. - Красивое им очень, а можно тебя называть Оли?
Смотрит за девушкой, сама смущенная немного.
- Мне, если можно, вишневого со льдом.
За вишню вообще душу продать готова.

0

685

Monika Pale
Оли? *слегка удивленно, даже взглянула на девушку прямым взглядом, но почти сразу же отвела взгляд, принявшись наливать вишневый сок и кидать к нему лед*
Можно, меня так еще не называли, это немного непривычно *с улыбкой в голосе*
*подхватила по стакану в руку и подошла к девушке, стараясь не сильно откровенно ее рассматривать. протянула один стакан знакомой*

0

686

:flirt: Сколько новых лиц=)))
Доброго дня=))))

0

687

Nicole Rouvier
здравствуйте... *мило улыбнулась* ...и вам доброго дня

0

688

Olivia Rossi
Взяла стакан, с приятно звякнувшем о стенки льдом и задела пальчики девушки.
- Вот и буду. Я вообще очень странно имена сокращаю. За что часто получаю по бедной головушке. - Сделала пару глотков и откинулась в кресле -  вроде бы дает себя рассматривать.

Nicole Rouvier
- Доброго. - Помахала, сначала хотела было бокалом. но потом поняла, что не дело.

0

689

Monika Pale
*ощутив легкое касание при передаче стакана, слегка залилась румянцем, поспешно делая мелкие. но жадные глотки своего сока, словно прячась за стаканом*
а мне даже нравится как это звучит, люблю что-то новое и не обычное *всё же не может прекратить разглядывать девушку, но старательно делает вид, что этого не делает. присела в ближайшее кресло, забираясь в него с ногами подбирая их к себе и прихватывая свободной рукой за лодыжку*

0

690

Olivia Rossi

Как ваше настроение?

Monika Pale
*помахала в ответ*

Как поживаете?

0

691

Olivia Rossi
Решила облегчить девушке процесс и посмотрела прямо в глаза, мягко улыбнувшись и спрашивая обеспокоенно.
- Со мной что-то не так, милая Оли? - Осмотрела себя, словно в поисках того самого "не так" и снова подняла зеленые глаза на изящно усевшуюся девушку.

Nicole Rouvier
- Вроде бы пока замечательно. А вы? - Улыбается. Подумала, что правила приличия -  это главное. - Я Моника. - Уже во второй раз за сегодня. А вы?

0

692

Monika Pale

*улыбнулась* Надеюсь замечательно у вас будет не только пока, а продлиться еще долго.
Я - хорошо, хочется немного спать, но нужно будет себя выгнать в магазин.
А я Николь *протянула руку* Приятно познакомиться *улыбнулась снова*

0

693

Nicole Rouvier
настроение чудесное *радостно улыбнулась в подтверждение* и лучше ко мне на "ты"
а вы как? как ваши выходные? *учтиво*

Monika Pale
*окончательно залилась румянцем*
с тобой всё в порядке, очень даже в порядке *разнервничалась, от чего перестала прятать глаза и нагло обласкала фигуру девушки жадным взглядом кофейных глаз*
а твое имя можно как-то сокращать? *спросила, словно лишь бы не молчать*

Отредактировано Olivia Rossi (2010-12-19 14:41:52)

0

694

Olivia Rossi

*улыбнулась в ответ*  Тогда и ты ко мне лучше на "ты".
Я хорошо. Выходные провожу бездарно - просто стараюсь отдохнуть после трудовой недели, по большей части сплю.

0

695

Nicole Rouvier
Пожала с удовольствием руку.
- Очень приятно) И я тоже на это очень очень надеюсь. - Улыбается. - А спать, потому что ночью не спали? - И любопытная мордочка в конце. - А в магазин зачем?

Olivia Rossi
Вот тут сама смутилась ужасно, залилась краской и стала наматывать длинный локон на палец.
- Ника.. или Моник, или Мон... или Они. - Рассмеялась. - Вариантов так много. - Поймала губами кусочек льда из сока, чтобы снять смущение.

0

696

Nicole Rouvier

Ммм, ну в основном это главная причина *смущенно* бывает, что не сплю по ночам, точнее ложусь весьма поздно *улыбнулась* Не замечаю, что время убегает слишком быстро...
*вздохнула* за необходимыми продуктами нужно, но так неохота *зевнула*

0

697

Nicole Rouvier
договорились...
отдых сам по себе не может быть бездарным, а сон вообще замечательная вещь, особенно если сновидеть

Monika Pale
*ощутила себя неловко и глупо, совсем растерялась как быть. отвела взгляд и принялась рассматривать стену напротив и таким лицом словно там было целое шоу. нервно делает мелкие глотки из стакана, не заметив, что повторяет действие девушки, наматывая свою черную прядку на пальчик*
Оник... *выдала еще один приятный вариант сокращения, с ударением на второй слог*

0

698

Olivia Rossi

Вот и замечательно *улыбнулась*
Да, отдых хорошо, но потому, что я сплю до 1-2 дня, у меня выходные пролетают как один и даже незаметно, что они у меня были ...

Как твои то выходные проходят?

0

699

Olivia Rossi
Внезапно рассмеялась, проследив за взглядом девушки.
- Ты так избегаешь на меня смотреть, что  я чувствую себя легендарной птицей Сирин. Словно могу похитить душу и разум. - Разгрызла лед, сидит довольная.
  - Оник? Интересный вариант. А мне нравится! - Даже засветилась вся, особенно увидев как та наматывает на палец локон.
- Интересно, а что с тобой будет, если я тебя поцелую? - Словно эксперимент ставит.

Nicole Rouvier
- Время всегда-всегда так бежит. Я сегодня тоже припозднилась, с утра не знала как встать вообще. - Посмотрела с укоризной. - А в магазин надо, иначе есть будет нечего, а это хуже, чем отсутствие сна!

0

700

Nicole Rouvier
Да, если так спать, то выходных кажется совсем мало. *вздохнула*
Мои протекают в уборке и поиске нового пристанища *явно намекая на сей форум* жизнь сделала новый виток и моя душа нуждается в тихой гавани где я смогу релаксировать *неопределенно повела плечами*

Monika Pale
*услышав смех, тоже весело засмеялась, осознав забавность своего действия*
А вдруг всё же можешь. *задумчиво взглянула на девушку*
Получается, что мы обе нашли новые и приятные сокращения имен друг для друга. *тепло улыбается. уже не стесняясь глядя на девушку, но не разглядывая, а лишь держа ее в поле зрения*
Я... *застыла с широко распахнутыми глазами, забыв как дышать*

0

Вы здесь » Peach City » Беседка » Виноградная беседка