Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка

Персиковая беседка

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Marie Laurent
А средний размер для Вас - это сколько? *с интересом*

Marie Laurent написал(а):

регулярно отписываться.

А что, когда Вы растекаетесь мыслью по древу в своих замечательных отыгрышах, у Вас остаются силы только на один-два поста в день?
Не поймите превратно) Просто когда слишком расписываюсь, меня просто не хватает на спид-постинг.*выдохнула облачко сигаретного дыма*

0

402

*бегает по комнате раставив руки и громко на одной ноте* Вииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

0

403

Lotta  Peruzzi
ну, при психологическом тестировании мне сказали обратное.
можно и так выразиться, скорее наблюдаю делаю выводы /допила кофе и поставила чашку на столик/
очень даже, правда руки все никак не доходят купить диски. /задумалась/ хм, собственно, они и не должны ходить, но суть не в этом)

Marie Laurent
доброго вечера

0

404

Mia Holt
Вожней было бы сесть за литературу. Но мне лень.
Lotta  Peruzzi
Шутка?) Один-два в неделю, и то, если звёзды на небе удачно встают~ *небрежно помахала рукой, разгоняя сизую хмарь* А раньше, да, писала часто, но понемногу. Совсем понемногу.

0

405

Cloe Bonati
Новое лицо в наших стройных рядах? Добро пожаловать.)

Lotta  Peruzzi написал(а):

А средний размер для Вас - это сколько? *с интересом*

Упустила вопрос из виду, да...
Это как сейчас. Около 25 строк. Относительно красиво, относительно комфортно.

0

406

Marie Laurent
Бабушка зензеля как вы можете подовать такой пример детям подовать

0

407

Как здесь сегодня много прекрасных дам - я даже чуть теряюсь.
( с улыбкой устроилась в кресле)

Marie Laurent
Вечер вполне неплох, надо сказать. Надеюсь, что у вас тоже.

Lotta  Peruzzi
День прошёл немного сонно, но в целом - очень приятно.

0

408

народу моря но все в молчанку играют((

0

409

Mia Holt
Совершенно спокойно, тащемта~
Rianna Pirs
Неплох - это звучит размыто.) Именно поэтому про свой я и могу сказать также.

0

410

Mia Holt
*внимательно следит за перемещениями девушки* Миа, милая, что случилось? *осторожно, вполголоса*

Cloe Bonati
Ну... Вот прочту Вашу анкету, и опровергну результаты теста.*авторитетно*
И какую реакцию находите самой занимательной? *улыбнулась*

Cloe Bonati написал(а):

правда руки все никак не доходят купить диски. /задумалась/ хм, собственно, они и не должны ходить,

Вот видите! *негромко смеется* Какое у Вас богатое образное мышление)  А чем. если не секрет, Вам Хаус нравится? Тем. что это сериал про врачей, или именно самим главным героем?

Marie Laurent
Часто, но понемногу...  Судя по тому, как Вы об этом говорите, это было ооочень давно.*вздохнула*  Вы серьезно хотите возобновить эту практику? *с некоторым недоверием*

Около 25 строк.

Вполне прилично. Думается мне, это примерно золотая середина.

0

411

Rianna Pirs
Я рада за Вас.*улыбнулась* Раз сонно, значит, Вам никто особенно не мешал? Дома были?)

0

412

Около 25 строк.

Чувствую себя кошмарной минималисткой.

Mia Holt
Возможно, всё свовсе не так плохо. И мы ещё разговоримся!

0

413

Marie Laurent
И в кого вы такая бабушка Зензеля
Lotta  Peruzzi
А нечего особенного это мне скучно кажется это было где то опублековано

0

414

Rianna Pirs написал(а):

Возможно, всё свовсе не так плохо. И мы ещё разговоримся!

На это то и надеюсь

0

415

Mia Holt
Ммм. Что тебе, дитя, дадут имена, события, даты, которые я могу сейчас назвать?
Lotta  Peruzzi
Не то, чтобы очень. Чуть меньше года назад. Нет, вы меня не совсем верно поняли.) Снова писать по 10-12 строк я физически не смогу, рука не повернётся нажать "отправить".) ЧСВ - страшная вещь.

0

416

Marie Laurent
Да да да бабуля понты бесценны поняла умолкаю.

0

417

Marie Laurent
именно. рада знакомству)

Mia Holt написал(а):

народу моря но все в молчанку играют((

я - тот еще флудильщик, но надо было закончить анкету))
Lotta  Peruzzi
прошу, она вас уже ждет)
думаю, злость все-таки. злость настолько многогранна, что ее наблюдение никогда не наскучит.

Вот видите! *негромко смеется* Какое у Вас богатое образное мышление)  А чем. если не
скорее, просто знание русского языка и внимание к деталям /ухмыльнулась/
секрет, Вам Хаус нравится? Тем. что это сериал про врачей, или именно самим главным героем?

самим героем, все же. его образ мышления, манера поведения и речи мне очень близки, поэтому каждая реплика радует мой слух.

Отредактировано Cloe Bonati (2010-11-09 19:43:02)

0

418

Mia Holt
*негромко, но выразительно хмыкнула*
Cloe Bonati
Аналогично.)

0

419

Cloe Bonati
Не знаю не видела*подозрительно косится*
Marie Laurent
Так же вы забыли громко возмутится и потом обижено шваркнутся в обморок как истеная леди ага

0

420

Mia Holt
А я где-то утверждала, что истинная леди? И не вижу пока поводов возмущаться.

0

421

Marie Laurent
Mia Holt

( с лёгким вздохом покачала головой, наблюдая за очередной "беседой")
Знаете, дамы, возможно это не моё дело , но - глядя со стороны так и хочется взять вас за.... отдельные соблазнительные части тела и засунуть в какое-нибудь укромное и  тесное местечко, где вы смогли бы, наконец,  уладить свои разногласия.

0

422

Marie Laurent
Ну не знаю, не знаю слова говорят об обратном.

0

423

Rianna Pirs
0о я протестую это бесчеловечно

0

424

Mia Holt
Что ж, я уже увидела твою привычку не совсем адекватно воспринимать мои слова~
Rianna Pirs
Умм. Давайте так: или я удаляюсь из флуда и никого не раздражаю, или меня прекращают критиковать. Третьего не дано.

0

425

Marie Laurent
Молчу молчу, да кто тебя критикует  да кто тебя критикует, я просто не знаю как вам признаться в своих теплых чувствах к вам

Отредактировано Mia Holt (2010-11-09 20:09:07)

0

426

Mia Holt
Ну-ну~ Да я всё равно ухожу, пост дописывать и баиньки-баиньки-баиньки.

0

427

Rianna Pirs

Rianna Pirs написал(а):

увствую себя кошмарной минималисткой.

У каждого свой стиль0 Не сомневаюсь, что Ваш слог прекрасно выглядит и в изящных масштабах)

Mia Holt
Оригинальный у тебя способ веселиться.*подмигнула*

Marie Laurent
Вот я так и подумала.*кивнула* Я про 10-12 строк.
Как Ваш настрой вечерний? *оживилась* О чем думаете, как на жизнь сегодня смотрите?

Cloe Bonati
О, чудесно.*энергично* Отправляюсь читать.
Вы любопытно мыслите. Видите многие грани в злости...*покачала головой, продолжая задымлять помещение сизым дымом*
Необычный выбор.*задумчиво*

0

428

Marie Laurent
Нефиг спать надо общатся и всех любить))

0

429

Lotta  Peruzzi
не я от скуки в детство вопадаю, чем плохо.

0

430

Mia Holt
Я во сне всех полюблю, честно-честно.
Lotta  Peruzzi
Настрой вечерний как у человека, весь день напрягавшего остатки серого вещества.) Отсюда соответствующие выводы. Объективно всё не так плохо, но объективные взгляды на жизнь от меня далеко.

И всё-таки я - спать. Приятных всем снов, когда тоже надумаете.

0

431

Lotta  Peruzzi
удачи /наблюдает/
ну а как их не видеть? каждый по-своему проявляет одни и те же чувства и эмоции, кто-то молчит, кто-то ругается и так далее. это на самом деле очень любопытно /отвернулась и смотрит в окно/
неужели? ну, видимо, у меня характер просто подходящий.

0

432

Marie Laurent
Приятных вам снов! Надеюсь - мы все вам и правда приснимся.
( негромко засмеялась)

Mia Holt
Почему же это вдруг - бесчеловечно? Очнень действенный способ влиять на конфликты.

Lotta  Peruzzi
Ох, будем на это надеяться. Как и на то, что до этого в конце-концов дойдёт...

0

433

Marie Laurent
0о вот теперь мне страшно))))))
Rianna Pirs
Бесчеловекчно вот так вот хвотать за что либо а как же рамантическое признание свидание там))

0

434

Mia Holt
С такой точки зрения - и правда, не самый лучший подход. Но, с воспитательной - самое то! А если процесс способствования налаживанию отношений позволит мне одновременно получить ещё и немного удовольствия -так это же просто прекрасно!
( засмеялась)

0

435

Rianna Pirs
Да вы садистка мадам, не ну я так немогу только после рамантики быть может дозволю хватать за что либо))

0

436

Mia Holt
Доля детства в человеке - это всегда хорошо)

Marie Laurent
Ночи Вам, отдыхайте.*улыбнулась на прощанье* Хороших снов.

Cloe Bonati
А какие качества в людях Вы цените прежде всего?

Rianna Pirs

Rianna Pirs написал(а):

Знаете, дамы, <...> так и хочется взять вас за.... отдельные соблазнительные части тела и засунуть в какое-нибудь укромное и  тесное местечко, где вы смогли бы, наконец,  уладить свои разногласия.

+1 *спрятала улыбку в кулак*
Приятно видеть Вас в хорошем расположении духа)

0

437

Lotta  Peruzzi
Смотря какая доля *упрыгала на подоконник, достала сигарету и закурила* детство детству рознь

0

438

Mia Holt
Нет, я не садистка... почти.

Lotta  Peruzzi
Да, сегодня оно у меня и правда вполне неплохо - это расположение. Видимо - дух сместился куда-то в нужную сторону.

0

439

Rianna Pirs
*подозрительно* вот это почти меня всегда пугало повернешься спиной к такой не почти хрясь открываешь глаза ты к чему то примотана во рту кляп сюрприз сюрприз)))

0

440

Mia Holt
О да, м.... они именно такие и бывают.
( негромко засмеялась)
Как минимум - некоторые.

0

441

Rianna Pirs
Богатый опыт личного общения или вы так поступали это мило конечно *выудила из-за окна шлем надела его* но вы знаете когда голова болит это так неприятно если что тренерутесь на немках

0

442

Mia Holt
А в игре уже есть немки?
( с явным интересем осмотрелась по сторонам)
Скажем так - богатый и разносторониий опыт. А вот насчёт головной боли - я с вами полностью согласна.

0

443

Rianna Pirs
*С огоньками в глазах* Хм вы достаточно интересная собеседница, вроде гдето была полу немка полу кто то

0

444

Mia Holt
Надо будет этот вопрос уточнить...
( в голосе женщины появилось еле слышное хищное муррчание)
А за комплимент - благодарю. С вами тоже очень интересно общаться, должна заметить.

0

445

Rianna Pirs
Со мной *склонив голову на бок* никогда бы не подумала что со мной может интересно, я же как безумный шляпник несу всякую чепуху и непонятно к чему я клоню, но за комплимент благодарю *чмокнула в щечку*

0

446

Rianna Pirs
А по поваду немок эта частично мира и помоему чистокровная александра

0

447

Mia Holt
Понятно
( снова улыбнулась)
А я вот просто в шоке от того факта, что уже третий день не могу написать простейшей анкеты.

0

448

А какие качества в людях Вы цените прежде всего?

это сложный вопрос. думаю, что человек должен, как минимум, обладать хорошим чувством юмора, иначе со мной просто невозможно общаться. также отходчивость, пожалуй, эмоциональность и некий эгоизм в легкой форме. по мне так это самые интересные люди)

0

449

Cloe Bonati
Приветствую вас ещё раз, коллега.. отчасти.

0

450

Rianna Pirs
Э я не ваша муза чесно чесно и я не отлыниваю от работы правда правда *ныкает в шкафу тогу лавровый винок арфу и крылашки*
Cloe Bonati
Неслабый такой наборчик у вас тока вы еще забыли любопытство и привычку лесть в чужой разговор))

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка