Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка

Персиковая беседка

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Alexandra Mortis
Буду искренне рада. *широко улыбнулась* Чай в такое время весьма приятен, особенно в хорошей компании.
да, я частенько гуляю после двенадцати. *негромко рассмеявшись* К слову, у Вас очень стильный аватар) И я читала Ваше резюме. Очень понравилось)

0

352

Ishtar Lan Fen
*улыбнулась, вставая и подходя к чайнику*
у меня сегодня несколько.. преждевременный выбор, как может быть. но вечера уже холодные и я купила рождественский чай. два доминирующих запаха в его аромате - это ром и апельсин. -)
благодарю за комплимент. аватар было сложно выбрать, но в конце концов было решено остановиться на чем-то близком к своей настоящей внешности. а вот резюме.. каюсь, что писала в спешке, ибо желала дописать ее утром до выхода на учебу.)
хочу сказать, что вы так же весьма хороши. у вас и анкета очень интересная, и образ притягателен. *снова улыбнулась, протягивая чашку с ароматным напитком*

0

353

Alexandra Mortis
*вдохнула аромат, улавливая нотки предрождественского настроения, и сделала небольшой глоток* Под Милен Фармер, играющую сейчас у меня, просто прекрасно) К слову, как планируете провести праздники? И да, у Вас отменный вкус. Любите экспериментировать с чаем?

0

354

Надеюсь - я не очень помешаю вам, если присоединюсь, леди?

0

355

Ishtar Lan Fen
а у меня играет Раммштайн *тихо смеется* но песня Amour вполне создает атмосферное настроение. кстати, я могу расспросить Вас о ваших музыкальных вкусах подробней? Милен хороша, но из французских певиц я все-таки больше люблю Эдит Пиаф и Мирей Матье. а вот судя по цитате в подписи, Вы еще неравнодушны и к Агате Кристи?
на самом деле меня можно записать в армию кофеманов, но в последнее время его было слишком много для меня. теперь я чаще пью чай, стараясь покупать интересные сорта на вес, когда позволяют деньги. *улыбнулась собеседнице, делая глоток*

Rianna Pirs
я думаю, что Вы никак не можете помешать. *улыбнулась краем губ* тоже чаю?)
еще я выше подглядела о том, что Вы любите собак и у меня возник вопрос. есть какие-то личные предпочтения в породах?

0

356

Alexandra Mortis
Спасибо большое, но я как раз недавно пила чай - прогоняла вновь закравшуюся в меня простуду.

Что же касается собак. Предпочтений у меня здесь нет, наверное. Я люблю конреиных собак, а не породы. Вот, до недавнего времени считала, что не люблю бультерьеров, пока не познакомилась с совершенно милой и ласковой представительницей этой породы.

0

357

Rianna Pirs
ну что же. не забывайте и далее о профилактике, а то простуда штука неприятная, хоть и относительно безобидная. к сожалению, я перманентно сижу с больным горлом всю зиму. *досадливо поморщилась, но тут же улыбнулась*
мне нравится такой подход к делу, но каюсь, что у меня есть фавориты, хотя бы просто из-за визуальной стороны дела, но это не значит, что я  плохо отношусь к каким-то особям. они все по своему очаровательны.)

0

358

Alexandra Mortis
О да, хроническая простуда - и моё обычное состояние, увы. Так что - вы даже не прредставляете - как я вас понимаю.
( улыбнулась)
А что касается такого подхода, то он у меня как-то сам определился относительно очень многих сфер. Той же музыки , например - я люблю отдельные вещи, но не музыкальные течения или стили. На свою глову.

Отредактировано Rianna Pirs (2010-11-09 01:43:31)

0

359

Rianna Pirs
Ох, я искренне рада вновь Вас видеть. Простите, не довелось в прошлый раз попрощаться. *покаянно* Надеюсь, вы не обижены на меня? *обеспокоенно* Как прошел Ваш день, к слову? *сделав глоток из чашки*

Alexandra Mortis
Знаете, мои музыкальные предпочтения разрозненны. Весьма. *улыбнувшись* Но раммов я искренне люблю и держу за своего рода классику жанра. Кроме того, у меня слабость к немецкому языку. Агату люблю, верно, хотя и далеко не всю. Правда, мое отношение к ним подпортилось после того, как я не смогла попасть на их концерт, - слишком дорогую цену заломили за билеты. А что нравится Вам?

0

360

Ishtar Lan Fen
Не волнуйтесь, я ничуть не обиделась.
(  тепло улыбнулась)
А вот день прошёл не так продуктиво, как хотелось - резюме я так и не дописала, увы. Даже и сама не знаю - почему так получилось.

0

361

Rianna Pirs
мне бы хотелось в холодное время года выходить из дома только тогда, когда самой захочется, но увы.. *развела руками* хотя жару я тоже не люблю.)
на самом деле - это очень хорошая тактика. не люблю людей, которые все обобщают. это чаще показывает глупость, чем принципиальность или что-то подобное.
а вот музыка.. я не слушаю рэп, хип-хоп, русский поп, а все остальное может заинтересовать. почему же на свою голову?

Ishtar Lan Fen
я относительно недавно пропустила возможность попасть на концерт Раммштайн, да еще и афтерпати по незнанию прошло без меня. надо признаться, что страдания по этому поводу  до сих пор меня не оставили))
из немецких групп еще люблю Oomph!, Diary of Dreams и Dioram'у. хотелось бы обязательно побывать в Германии. *сделала глоток чая и мечтательно потянулась*
похоже у нас у всех тут несколько разрозненный вкус и широкие взгляды, но ласт.фм говорит, что чаще всего я слушаю индастриал.

прошу прощения за выпадение из беседы.

Отредактировано Alexandra Mortis (2010-11-09 02:23:32)

0

362

Alexandra Mortis
А я скорее предпоситаю холод, чем жару. И минувшее лето для меня оказалось настоящим  испытанием.

А "на свою голову", поскольку около часа назад меня вдруг зацепили несколько строчек случайно услышанной песни, я нашла её в сети и теперь слушаю снова и снова... Вот, даже в подпись поместила кусочек..

0

363

Rianna Pirs
Для меня идеально + 16 и легкая пасмурность.
Кажется, что это посвящено Роберту Стивенсону. Я очень люблю его "Джекилла и Хайда". *улыбнулась* а слова в песне хороши.

ухожу гулять с собакой. не уверена, что еще вернусь, а посему доброй ночи.)

0

364

Alexandra Mortis
Да, ему самому.

Что же - приятных вам снов, а ещё - хорошей прогулки!

0

365

Хорошего дня, дамы.*прислонилась спиной к стене*

0

366

эм, добрый вечер.

0

367

Cloe Bonati
Привет)))

0

368

Cloe Bonati
Здравствуйте. *улыбнулась* Как Ваш настрой на сегодняшний вечер? Может быть, чая?

Mira Wales
Хорошего вечера, Мира.

0

369

Lotta  Peruzzi
Тебе тоже)) Как тебе моя переписка*)))

0

370

Mira Wales
Я еще не успела в полной мере вникнуть в нее. *покачала головой*
Как твой день прошел?

0

371

Lotta  Peruzzi
Ну сегодня была в парикмахерской))) Прическу сделали, хочешь мое фото посмотреть?))) Оценить какую сделали?))

0

372

Mira Wales
ммм, у вас тут довольно уютно. рада знакомству)
Lotta  Peruzzi
настрой неплох, почти дописала анкету, вот только у меня вопрос: в городе же должна быть психбольница, по идее /улыбнулась/ пожалуй, кофе, если можно

0

373

Cloe Bonati
Да)) Тут очень хорошо)) Собственно как настроение?

0

374

Cloe Bonati
Хороший вопрос.*невольно улыбнулась* Конечно, раз нужна психбольница - будет.*весело сощурилась*
А то что анкету почти дописали - это весьма приятно.
Кофе? Сейчас.)

Mira Wales
Отчего бы и нет? *улыбнулась* Создавай тему с фотографиями, и вперед.)
Может быть, присоединишься к нашему вечернему кофе?

0

375

*вползая во флуд через окно, заползла на подоконник выудила жутко помятую сигаретку прикурила* не день сеня а просто праздник какой-то!

0

376

Mira Wales
настроение очень даже позитивное, правда на фоне остальных чувствую себя немного скованно, но, надеюсь, привыкну. вы как?
Lotta  Peruzzi
ну вот и славно, тогда ваш коллектив пополнится психиатром-ассексуалом))
самой приятно, не люблю много времени на этот пункт тратить.
оу, благодарю.
Mia Holt
приветствую вас /улыбнулась/ курите?

0

377

Cloe Bonati
и вам доброго вечера, да так чуть чуть, а вы против?

0

378

Lotta  Peruzzi
Уже выложила
Cloe Bonati
А я нормально)) Припеваючи можно сказать.))

0

379

Mia Holt
никак нет, даже наоборот, к сожалению.

Mira Wales
это прекрасно, могу только порадоваться за вас)

0

380

Mia Holt
Что случилось, Миа? *склонила голову набок* Что у тебя был за день?

Cloe Bonati
Психиатр-ассексуал... Звучит.*улыбнулась, протягивая девушке маленькую  чашечку с горячим кофе* Вы меня заинтриговали)
Мне кажется, я Вас понимаю. Биография - это не самый зажигательный пункт в анкете. А что пишется у Вас легче? Характер?

0

381

Mira Wales
Иду смотреть)

0

382

Cloe Bonati
Все мы люди и у каждого свои мелкие грехи))
Lotta  Peruzzi
Работа случилась сегодня заказчик приезжал дедушка лет под 80 он блин все некак не мог осилить что я занимаюсь проектом и каждые 15 минут спрашивал где архитектор и кто эта девочка она ее дочь, если бы не начальник отдела я бы дедушку грохнула удушила бы нафиг

0

383

Lotta  Peruzzi
благодарю /осторожно взяла чашку за ручку и улыбнулась/ я здесь как раз для того, чтобы вас интриговать..
не самый зажигательный, это, конечно, так. но у меня проблема в том, что с моей фантазией он слишком затягивается. ну, в общем, любимые мои пункты, которые даются легко - это "имя" и "возраст"

Mia Holt
что есть, то есть. как говорится, даже на солнце бывают пятна. как поживаете?

0

384

Cloe Bonati
Ну теперь то все отлично почти волшепно

0

385

Mia Holt
*сочувственно улыбается* Работа - это тяжкая вещь. Много нервов у тебя этот боевой дедушка отнял?
А что начальник? Почетный караул держал, или напротив, спас тебя от этого ветхого диверсанта?

Mira Wales

Mira Wales написал(а):

О да. Даже в Египте...почти каждый спрашивал. "А вы не замужем?"

Ну... Я думаю, в Египте, у тебя вообще отбоя от кавалеров не было.) Этим летом отдыхала?
К слову, стрижка тебе к лицу. Придает образу интригующую строгость.

Cloe Bonati
Это приятно.*закурила* Люблю, когда меня интригуют, а Вы в этом весьма преуспели. *мягко*
О... Раз затягивается, значит у Вас очень богатая фантазия. Этому же радоваться нужно)
*хрипловато рассмеялась, запрокинув голову* ну имя и возраст - это вершина рейтинга, я думаю)

0

386

Lotta  Peruzzi
Ну типа того)) Спасиба за прическу прихмахерам)))Мне часто говорят что Мелин Фо Мен это я в будущем... я что правда на нее так похожа?
http://copypast.ru/uploads/posts/1261341084_zast.jpg

Отредактировано Mira Wales (2010-11-09 18:45:22)

0

387

Mia Holt
очень рада за вас~

Lotta  Peruzzi
/отпила из чашки, улыбаясь и поглядывая на девушку/ а я люблю интриговать. у людей интересные реакции.
увы, фантазия моя хромает, как известный доктор Хаус, и у нас с ней соответствующие отношения.
рада, что вам нравится /пьет кофе/

0

388

Lotta  Peruzzi
ну он знает мои дикие комплексы из за роста и не соответствие внешности возрасту и мой чертовский взрывной характер он за дедушку переживал больше ибо что то типа вип клиента не первый раз у нас в канторе заказывает до этого просто на меня не попадал)), Он да море меня больше всего бесят только две вещи это когда меня называют ребенком и когда несерьезно относятся к моим профессиональным навыкам.

0

389

Вечера доброго присутствующим *медитирует над вордом*

0

390

Доброго всем вечера.

0

391

Marie Laurent
Привет ну ты и писала вчера))) Я аж заснуть успела))
Rianna Pirs
Здрасте))

0

392

Mira Wales
Ну извини, писать посты в 10 строк уже разучилась =___=
Rianna Pirs
Омм.) И как он, вечер?

0

393

Marie Laurent
Да... ладно я просто подумала что ты забила и расслабилась, вот и уснула.))

0

394

Mira Wales
Мне сложно судить наверняка, так как на той фотографии, что ты выложила в теме, черты лица видны только в целом.
Но знаешь... Я бы не сказала, что ты очень на нее похожа, так как у тебя более мягкий, изящный овал лица, и более нежные черты. У Фармер все же довольно резкие черты.
Может быть есть сходство не внешнее, но внутреннее, в самом образе - воздушном  и легком.

Rianna Pirs
Доброго.*тепло улыбнулась* Очень рада Вас видеть. Как прошел Ваш день?

Marie Laurent
Здравствуйте.*посветлела лицом* Можно узнать, что Вы там над вордом колдуете? *мягко*

Cloe Bonati
А мне вот отчего-то кажется, что вы на себя наговариваете. и с фантазией у Вас все в полном порядке.*коротко улыбнулась*
Интересные реакции? Вы их коллекционируете, получается? *улыбнулась*
Положительно к Хаусу относитесь? *с интересом*

0

395

Mira Wales
Хм. А я вроде как и не обязана была моментально это сделать, нэ? Так что обойдёмся без претензий.)
Lotta  Peruzzi
О, Божественная ^___~ Здравия, здравия. Да ничего особенного, пост очередной. Надо завести обратно привычку удерживать средний размер и регулярно отписываться.

0

396

*махнула рукой* Добрый ночер дамы и господамы, ну кого невидела

0

397

Mia Holt
Угу, добрый~

0

398

Marie Laurent
О бабушка Зензеля, как ваше ничего?

0

399

Mia Holt
Слегка уныло. Бабушка отучилась и очень хочет уползти в PW вместо ворда, а надо бы наоборот.

0

400

Marie Laurent
Тут надо решить что вожней

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка