Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка

Персиковая беседка

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Katarzyna Gaft
Угум~
Mira Wales
Ну, а вдруг именно в твоём крокодилы в аквариуме? *фыркнула* окей, как у всех.
Maura Vargas
Мне было не очень весело, поэтому и не доучилась.

0

302

Maura Vargas
Добрый день "забегалась так, что забыла поздороваться"

Mira Wales
Только что? Сплошной разврат и извращения? Покажите. Я не для себя, я для одной особы.

Marie Laurent
Большое спасибо. Оставлю в закладках, может это то, что надо.

0

303

Katarzyna Gaft
Как знаете))) Вот посмотри подойдет или нет?
http://www.scorp12on.narod.ru/images-2/fantasy_girls_678.jpg
http://www.role-game.ru/talk/photoplog/images/108/large/1_x_b6ae601c.jpg
http://www.scorp12on.narod.ru/images-2/fantasy_girls_698.jpg

Отредактировано Mira Wales (2010-11-08 19:16:40)

0

304

Katarzyna Gaft
Рада, если смогла помочь.
Mira Wales
Ещё вопрос - временные рамки? На сколько отыгрыш растянем? Посидим вечерок или в недельный запой?)

0

305

Marie Laurent
Давай в недельный))) Я ни куда не спишу))

0

306

Mira Wales
Ух ты. "усмешка" Хороши. Вот только фото здесь запрещены "вздох" Спасибо)

0

307

Katarzyna Gaft
А это не фото. Это из разряда фентези... и последняя тоже))

0

308

Mira Wales
Не-е-е, я в недельный с незнакомцами не хожу~ Вечером пока обойдёмся.) И нафига было спрашивать?

0

309

Katarzyna Gaft
Или хотя бы персонаж из игры SoulCalibur 4 И не говри что это фото
http://soulcalibur.neoseeker.com/w/i/soulcalibur/thumb/5/56/Shura_sc4_back.jpg/250px-Shura_sc4_back.jpghttps://forumavatars.ru/img/avatars/000c/65/40/71-1273655353.jpg

0

310

Marie Laurent
Ну давай... вечером))) Я не против

0

311

Mira Wales
На последних видно, что 3d, а на предыдущей... Неужели это возможно сделать так реально?

0

312

Mira Wales
Ну-с, тогда я ушла на пост. Потом, скорее всего, уйду в онлайновку, так что заранее прощаюсь.)

Отредактировано Marie Laurent (2010-11-08 19:28:18)

0

313

Katarzyna Gaft написал(а):

Mira WalesНа последних видно, что 3d, а на предыдущей... Неужели это возможно сделать так реально?

Конечно вот это например сделала моя бывшая однокласница на фотошопе
http://www.scorp12on.narod.ru/images/fantasy_girls_71.jpg

0

314

*подкидывает монетку* не мой сегодня день *поудобней расположилась на подоконнике с одной стороны уперлась спиной в стену с другой в противоположную ногами, выудив сигаретку из кармана закурила выпустив пару колец дыма закрыла глаза**

0

315

Marie Laurent
МММмм

0

316

Mira Wales
"улыбка" Красиво, не спорю, реально... но не так, как на этой картинке.

http://www.scorp12on.narod.ru/images-2/fantasy_girls_698.jpg

впрочем, это всё ерунда...

0

317

Katarzyna Gaft
Ну решай сама

0

318

Доброго вам вечера, милые дамы!
Извиняюсь за внезапное исчезновение днём - у меня вдруг форум перестал открываться, а потом я заснула...

0

319

Rianna Pirs
Выспались?

0

320

Mia Holt
Да. И чувствую себя получше, хотя к вечеру температура всё же немного поднялась.
А как ваши дела?

0

321

Rianna Pirs
Да вроде тоже нечего плохого

0

322

и все затихли, делают вид что заняты какими либо делами или делишками какими на самом делое не понятно, а может они чего то ждут чтоб что-то случилась?

0

323

Mia Holt
Вполне возможно, что и так.
( негромко рассмелась)
Я, вот. снова вожусь с анкетой и параллельно пытаюсь соорудить себе что-нибудь для лёгкого ужина...

0

324

Rianna Pirs
о извините что отвлекла своими рассуждениями в слух

0

325

Mia Holt
Ничего страшного, вы меня почти не отвлекли.
( снова улыбнулась)
Я даже рада поболтать о чём-нибудь. Найти бы только подходяящую тему.

0

326

Rianna Pirs
*смотрит как кот из шрека* давайте найдем тему

0

327

Mia Holt
Давайте поищем, я же ничуть не против. И вот, кстати, если уж вы упомянули кота... Вы любите животных? Домашних и не очень...

0

328

Rianna Pirs
Да безумно люблю кошек даже имею в наличии одну штуку породы сибирская здоровый такой кошак наглый как бронепоезд, тот же вопрос но теперь для вас.
А из не очень нравятся манулы))

Отредактировано Mia Holt (2010-11-08 21:38:43)

0

329

Mia Holt
На самом деле - я скорее как раз "собачница" - люблю их больше, чем кошек. Хотя и к кошкам отншусь неплохо, особенно - не вредным. Они так уютно мурчат.

0

330

Rianna Pirs
Не знаю я собак боюсь до жути, может мне просто не встречались добрые собаки но они не любят меня я их как то так

0

331

Mia Holt
Да, бывает такое.
( согласно качнула головой)
Вопреки некоторым мнениям, собаки тоже бывают очень разные.  И к людям относятся по разному.  Мне встречались самые разные - и добрые, и такие, каких лучше было бы не встречать никогда

0

332

Rianna Pirs
я этого не отрицаю но собака для меня потенциальный враг вот хоть ты тресни меня уже ничто не переубедит

0

333

Mia Holt
Понимаю. И, думаю - переубедить вас действительно не сможет никто. Кроме собаки ( коротко улыбнулась)
А что касается диких животных - то здесь даже сложно сказать - кто из них мне не нравится. Я вообще много интересовалась живой природой с самого детства и потому с симпатией отношусь к очень многим...

0

334

Rianna Pirs
*изогнула бровь* если меня собака начнет переубеждать , словами то я пойму что мне хватит уже)). Ну да дикая природа она всегда прекрасна и занемательна

0

335

Mia Holt
Ну, я, конечно, не совсем это имела в виду.
( рассмеялась)
Однако, вполне может случиться так, что в вашей жизни встретится собака, которая сможет изменить ваш взгляд на них всех.

А что касается дикой природы... Нет, бюсь, что даже на мой вкус она прекрасна не всегда. Хотя и чаще всего.

0

336

Rianna Pirs
Как говорит мой один хороший человек стоит, стоит сказать что это ни фега никогда не случится и как это случается причем у всех на глазах а ты стоишь как дебил (с) Бриан. Так что я не скажу что такого не может случится я даже не против что это случится я тогда хоть перестану их так боятся.
Вся природа прекрасно что на вид ужасно поразит своей грацией и ловкостью и тд

0

337

Mia Holt
Надеюсь, что так однажды и будет.

А мне вот никак не хватает толи силы воли, толи вдохновения, что бы закончить анкету...  Даже странно...

0

338

Rianna Pirs
Может просто ваша муза решила вздремнуть или чего ни будь выпить

0

339

Mia Holt
О да, это на неё похоже!

0

340

Rianna Pirs
Они у всех одинаковые то сидт над ухом и хныкают что им надо отоити на секундочку и вот ты их велекадушно отпускаешь а они пропадают чутьли не на неделю безответственные эти музы

0

341

*Зивает*Здрасти девушки)) Я немного сонная))

0

342

Ну привет, немного сонная *вернулась к своему занятию тобишь сидению на подоконнике и курению*

0

343

Mia Holt
Здравствуй)) Амммм... как....ам... спать не падаешь?

0

344

Mira Wales
Подозреваю, что все мы здесь имено такие... хтя бы немного, но сонные...
( сама лениво потянулась, с трудом удерживаяст от того, что бы зевнуть)

0

345

Rianna Pirs
Ээээ... я только из холодного душа)))

0

346

Незнаю я ночное создание но работа заставляет спать по ночам* вышла в окно и по лунной дорожке ушла в небо*

0

347

ААаааа... Все нет сил я спать

0

348

а я лунатик. *чуть фыркнула, устраиваясь в кресле с чашкой чая* буду надеяться, что кто-нибудь составит мне компанию.)

0

349

Alexandra Mortis
Не возражаете против моего общества? *улыбнулась, входя в комнату* Добрый вечер.

0

350

Ishtar Lan Fen
скорей напротив, я буду только рада вашей компании. *улыбнулась краем губ*  у Вас тоже привычка полуночничать? хотите чаю?)

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка