Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка

Персиковая беседка

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Mia Holt
Спасибо, хотя - я подобрала бы для себя более конкретное и менее лицеприяное слово.
( улыбнулась)
А как ваши то дела, а то всё обо мне только говорим?

0

652

Rianna Pirs
Вот даваите вы не будете себя принежать и недооценивать все так как я сказала, а что у меня вроде нормальна все так сеня по шапке настучали

0

653

Mia Holt
За что же это?

0

654

Rianna Pirs
Проспала бесовесно проспала и явилась в офис к обеду там меня помурыжили и сказали вон отседого чтоб до понедрельника я невидел твое обноглевшее лицо в стенах офиса))

0

655

Mia Holt
Хммм... Я бы сказала, что всё получилось вполне даже удачно.
( негромко засмеялась)

0

656

Rianna Pirs
Ну не совсем так же он сказал что о премии я могу забыть Т_Т

0

657

Mia Holt
Да, это уже звучит хуже. Особено - перед праздниками.
( согласно вздохнула)

0

658

Rianna Pirs
Да пофиг, главное завтро неработаю как весь офис нанана

0

659

Mia Holt
Да, это определённый плюс! Хоть отдохнёте как следует.

0

660

Rianna Pirs
о да сон и теплая кроватка мммммммммммм

0

661

Mia Holt
Звучит так заманчиво, что я и сама уже готова туда отправитиься...
( рассмеялась )

0

662

Rianna Pirs
о да она манит манит

0

663

Mia Holt
Не то слово! Особенно, когда знаешь, что туд ещё рано и надо сначала кое-что доделать.

0

664

*машет огромным флагом*
всем привет)

0

665

Всям привет)))
Svetlana Sokolova
Мой милый ангел.))) Рыжий ангел))) *Обнимает*

0

666

Abigail Thoren
Абиии, меня приняли))уиии))

0

667

Svetlana Sokolova
Я вижу)))))И не Абиии... Эби!!))) На если перевести мое имя на русский будит Эбигейл)) Поздраляю))

0

668

Аби, Эби, какая разница) СОЛНЦЕ ты мое))

0

669

Svetlana Sokolova
Нууууу*Весело улыбается*Ну Светка)))) Ты меня засмущала*кончини ушей покроснели*

0

670

Abigail Thoren
ты такая лапа когда смущаешься))и это не светка, ааа, эм, Шкода просто Шкода)ну или Шкодина, так привычней)

0

671

Svetlana Sokolova
*Наливается краской*Ты меня дразнишь?))

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-13 10:59:50)

0

672

Abigail Thoren
*сжала я обьятиях* да) дразню) мне нравится тебя смущать) повторюсь, ты такая лапа)и солнце должно быть красным)

0

673

Svetlana Sokolova
Мяяу))*Разомлела в объятьях. Щеки стремительно краснели.* а ты аватарку дома подредактировала?))

0

674

Abigail Thoren
*положила голову на плече, приболдела* не а, там лучше уже не обрежешь, так что пусть будет так) может потом другая пикча подходящая поподется, тогда и сменю)продолжай мяукать, это успакаивает))

0

675

Svetlana Sokolova
Мя!*Прижалась в объятьях*Мяяяяуууу! Я же сделалала абы как. Мя! Ну ладно оставь я потом поищу))) Мя! А конфетку дашь?*Дергает ушками*МЯ! А я тебе массаж))

0

676

Abigail Thoren
ммммм)масаж это здоро, в рабочую субботу трудно придумать что то лучше)но конфет у меня нет((было две персиковых баунти, но они успешно исполнили свою мисию и упокоились в недрах моего животика)0*довольно похлопала по животику*так что прости но мне тебя нечем угостить((хотя если хочешь сладкого то у меня на губах еще согрался вкус шоколада)*хитрая улыбаясь, закрыла глаза вытянулы губы вперед*

0

677

здрасте)

0

678

Christian Evans
привет))

0

679

Svetlana Sokolova,
как жизнь? :3

0

680

Christian Evans
бывало и лучше) кто придумал блин работать в субботу((я б лучше на диванчике повалялась перед компом, под теплым одеялом))

0

681

Svetlana Sokolova,
И правда г.г руки надо мужчинам оторвать х) или голову.
А сейчас Вы получается на работе? оо"
p.s. и что за ужасная работа? ХД

0

682

Christian Evans
да мужчины то тут причем((
на работе блин, еще 6 часов на ней парится( оператаром работаю, блин, я за всю жизнь где и кем только не работала, но хуже этой работы нет нечего...

0

683

Svetlana Sokolova,
Да вроде как они придумали работать в субботу. х)
если мне не изменяет память на историю, женщины устраивали потом митинг, требуя выходной в воскресенье хддд
Ну, не сказала бы, есть работы, где в интернет вообще не вылезешь. Что же ужасного тогда в работе оператором?)

0

684

Christian Evans
что ужасного??общение с людбми блин, ненавижу людей, ррррр) я на заводе работала в тяжелой промышлености и то легче было чем тут, а присутствие интернета не показатель. последня моя работа была в тех потдержке инет провайдера, там от инета тошнило((приходила домой и десятой дорогйо обходила комьютер...

0

685

Svetlana Sokolova,
*Ухмыльнулась* А я люблю людей. Они такие забавные, особенно когда ими сложнее обычного управлять. Наверное, по этой причине у меня так мало близких мне людей) Хех.
И что же именно сложного в общении с людьми? )
Хм, да не, в поддержке работать круто, я думаю. Сидишь, обламываешь людей с инетом ХДД

0

686

Christian Evans
да если б можно было обламывать, а так приходится выслушивать весь тот поток фикалий. таких вещей наслушалась за время работы, самое ужасно что слушаешь это все и понимаешь, насколкьо диградирует общество, становится зависимым от материальных вещей и да и вообще тупеет с каждой минутой...я в 14 лет уже саманаучилась переустанавливать виндовс, причем не хп и не семерку где все автоматизирвоано, а с 95 и 98 мучалась, на стареньком дюрончике, а эти блин незнают как даже ВКЛЮЧИТЬ компьютер... радует одно, что на таких как они, такие как мы хорошо зарабатываем) а в общении сложность в том, что они не общаются, она могут только орать в трубку и крыть матом, высказывать как все хреново и какие мы нехорошие люди...

0

687

Svetlana Sokolova,
Лично, мне бы стало смешно, от ситуации, когда мне позвонил бы какой-нибудь мажор и сказал: "извините, у меня внезапно игра выключилась, монитор почернел, и ни на что не реагирует", и через некоторое время беседы ответил: "у нас свет во всем доме выключили, так что мне делать?". XDD Правда после ответа что ему делать, одного профессионала уволили, да не важно, зато это было смешно. х))
Тоже самое и с матом, мне кажется. Сидишь себе с хорошим настроением, тебе позвонили и начинают крыть матом. Ну, что им еще ответить, кроме как не поржать в трубку и не сказать, что на самом деле нужно нажать большую черную кнопочку посередине компьютерного блока. х))
А то что зарабатываем - это да. Сколачивать деньги на стаде баранов слишком легко, даже скучно становится))

0

688

Christian Evans
это все смешно по началу, я тоже диким истерическим смехом заливалась когда мне говорили что то вроде " у меня синий интернет а подруги красный, можете и мне красный сделать он лучше?" и толкьо после 10 минут дедукции и логического мышления удалось выяснить что она имеет ввиду браузеры Оперу и эксплорер. через месяц фразы типа " у меня ноутбук такой черненький с синим виндовсом" а еще через месяц это уже начинало это все раздражать. потмоу что 4 из 5 звонков такие, а еще больше всего раздражает когда они считают что умней тебя и лучше знают что у них случилось, и таких людей 95%. вообщем не умею я работать с людьми) мне нужна моя теретория, где я сама себе хозяин)

0

689

Svetlana Sokolova,
Ахаха, про браузеры убило х_Х'' Ну да, это верх тупизма, ахаха XDD Красненький интернет... надо запомнить  :rofl:
Я знаю как минимум десять синих виндоусов ._.  :rofl:
М, почему ты тогда не сказать: "если вы думаете, что  все прекрасно знаете без нас, почему бы вам не разобраться самому / самой? :3" ? XD

0

690

Christian Evans
да потому что нам деньги плотят что б мы эти идиоты не жаловались, и наша обязаность перед ними блин присмыкатся, что фирма не теряло лицо. А телефоны блин все на прослушке и камеры в офисе, а малейшая жалоба бьет по зарплате если клиент ее не отзовет до момента выдачи денег)да и тем более хрен его знает на кого равешься, мы один раз так пошутили и особо умной красавице перезвонив высказали все, так блин эта стерва подала в суд на фирму) еле от нее отбились)

0

691

Доброго Дня умным дамам "улыбнулась упала в кресло"

0

692

Reklessy Moon
доброй день)

0

693

Svetlana Sokolova,
Мда, весело блин х)))
Ну, зато работу можно считать относительно легкой, не сложно же рассказать клиенту как скачать "красненький интернет" х))) Хотя, если попадется какая-нибудь блондинка тоже не айс хДДД
Блин, что-то народу тут мало... А то анкету писать как-то лениво х)

0

694

Reklessy Moon,
Вам того же *В капле* ХД

0

695

Christian Evans
ооо про сложность сказала, сразу вспомнилось как объясняла как пинганут сервер, диктую айпишник 192.168. и так далее а из трубки " неполучаетсья что то, а какими буквами вводить русскими или английскими" блин меня час откачивали от истерики))
ладно что мы обо да обо мне) расскажи о себе что нибудь)

0

696

Svetlana Sokolova как дела? Натсроение?
Christian Evans Как ваше настроение? Здоровье?

0

697

Reklessy Moon
все описано выше)) вообщем мыжики козлы, потмоу что нам приходится работать в субботу))стоп... это не моя идея) ну да ладно) вообщем настроение.. не хочу работать)
а ты как?? дома или на работе?

0

698

Svetlana Sokolova
Я? Я дома и мне пока до работы рано еще....моя маленькая личность всего лишь учиться "зевнула" но вот топить баню и убирать все дома это полный кошмар...лучше бы я работала

0

699

Доброго всем дня.

0

700

Svetlana Sokolova,
ахахахах, добило т__т XDDD Надо было сказать, что английскими хДДДД Или так: "Цифрами, детка, цифрами". ХДДДД
Да у меня ничего интересного, я учусь только, м х) А на данный момент пытаюсь написать анкету, что бы она была хоть немного приличной. х)
Reklessy Moon,
Все отлично, пишу анкету, думаю что бы поесть и сходить ли покурить хД
А у Вас как? )

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка