Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка

Персиковая беседка

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Alexandra Mortis
Guten Abend. Es ist schön, Sie zu erfüllen. Как говорится)

0

602

Abigail Thoren
смотри, совсем разбалуешь меня. *смеется*
как поживаешь, милая?

0

603

Anna List
Ага спасибо

0

604

Alexandra Mortis
Все оккей)) пока игру не начанала... не скем...))) Разбаловать))) Для дорогого человека ни чего не жалко))

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-12 16:30:23)

0

605

Svetlana Sokolova
ого, а Вы уже успели просмотреть мою анкету, как и я вашу. *улыбнулась* мне бы потом хотелось с Вами сыграть как-нибудь.)

Abigail Thoren
как это не с кем? присматривай и хватай.)))

0

606

Alexandra Mortis
*Осматривается... Svetlana еще не принята. Mia Holt уже играет. Смотрит на Александру* Не окажители мне честь?*Улыбнулась жемчужными зубками* сыграть со мной)) Вот так? Или мне по старинке пещерных людей? Дубиной по голове и в пещеру)))))))

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-12 16:35:09)

0

607

Alexandra Mortis
а почему бы и не побаловать если человек хороший))
сейчас я лучше всех)потому что рабочий день почти подошел к концу и меня назвали милой))*в порыви радости сжала в обьятиях новую знакомую*

0

608

Svetlana Sokolova написал(а):

милой

А еще тебя назвали ангелом)))

0

609

упс*покраснела*кажется это было адресованно не мне*стыдно то как..медлено расжала обьятия и начала медлено отступать назад, виновато опустив голову* как нибудь сыграем)

0

610

Abigail Thoren
да да да я еще и ангел))это я помню, это я долго буду помнить))

0

611

садом и гамора *сидит на подоконнике курит*

0

612

Svetlana Sokolova,Alexandra Mortis
Нуууу))) А может как-нибудь в троем сыграем? *Сказала чисто для поддержания беседы*

0

613

Abigail Thoren
быстро учишься.
а вот насчет дубины не надо пожалуй, а то что-то все прям желают применить ко мне членовредительство. *смеется* это еще рано, дамы.)
а хочешь именно игру, флэшбек или не суть? ну давай придумаем, как начать)

Svetlana Sokolova
а! окончание рабочего дня поистине приносит радость))
еще и выходные грядут, верно?
а разве Вам редко такое говорят? мне вот кажется, что Вы очень милы, хоть и перепутали сообщения. *улыбнулась, затаскивая девушку обратно в объятия*

0

614

Mia Holt
даа, развели тут грехи во все стороны)стыд и срам блин)*отводит взгляд типа тут не придилах*
Abigail Thoren
меня на всех хватит))так что можем и троем)

0

615

Svetlana Sokolova
Abigail Thoren
и я не против втроем. *бровки* кхм.. о чем это я? *серьезное лицо*

0

616

Alexandra Mortis
Ладно. Дубину в сторону. Флеш или настоящее не суть важно.. Я собираюсь начать с того как я в машине и везут меня в этот город)))

Alexandra Mortis написал(а):

и я не против втроем. *бровки* кхм.. о чем это я? *серьезное лицо*

Не волнуйся без пошлятины))))

меня на всех хватит))так что можем и троем)

Хорошо.)) Я тоже за. Кстати вот моя асоциация на тебя))) Правда она коротенькая поэтому я ее выкладывать не буду в разделе игр.  http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … re=ingroup

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-12 16:52:24)

0

617

Alexandra Mortis
*милый ангел, да и еще и пользуюсь популярностью, а теперь еще и такая страстная немка к себе прижимает)вообще вообще приболдела * видимо не все могут распазнать мою милость и ангельсукую натуру) я скорей бесенок)а выходных у меня к сожелению непредвидится((
*типа невзначай вспомнила*кстати знаю как мы можем встретится)ну что б поиграть)

0

618

Svetlana Sokolova
*подперев щеку ладонью* ну почемуже бог сказал плодитесь и размножаитесь что мы и пытаемся сделать он же несказал что двум людям одинакового пола это не доно

0

619

Mia Holt
*с иронией*а интересно как два человека одного пола будут размножаться и плодиться?))
Abigail Thoren
а что это за существо у нее на плече? )0_о Да и не не совсем так я представляла своего персонажа) эта слишком обычная гражданинка) но всеровно спасибо)я оценила ;) *задумалась сколько раз уже тебя поблагодарила за сегодня*

0

620

Abigail Thoren
ога, хорошо. мне в принципе тоже не слишком важно, а значит попросим Светлану решить.)

Svetlana Sokolova
и какая же идея по поводу встречи? *улыбается, ненавязчиво обнимая дальше*
кстати, реальное время или флешбек будем делать?
наверно все немного двойственны, а та или иная сторона проявляется в зависимости от обстоятельств.

Mia Holt
здраствуй, Миа. может мне кажется, но тема размножения представляет для тебя какой-то очень активный интерес : D

0

621

Svetlana Sokolova
а это не важно главное процес

0

622

Svetlana Sokolova
Это была "Соня" зверек грызун, как хомяк или морская свинка. Это не обычная гражданка, хотя внешне показалось)) если хочешь о ней побольше узнать мотри мультфильм "Ведьма" Сколько раз поблагодарила*Приложила к губе палец, посмотрела в потолок. Крепко задумалась*Надо посчитать))

0

623

Alexandra Mortis
я вас разачерую но вам так только кажется

0

624

Alexandra Mortis
Как вам такое я вот еду в машине а вы ловите попутку? Или у вас машина заглохла или еще чего))) Я ведь богатая девочка на лимузине покатаю))

0

625

Alexandra Mortis
я думаю будет уместно в реальном времени, так как я вроде только приехала в городок а что было до приезда и как про него узнала все в био в анке)а повод для встречи, эмм, ты станешь моей госпожой)ой, тоесть хозяйкой)ой блин, всмысле работадателем*покраснела... оговорочка по фрейду* у тебя фотоателье а фотограф)на тот момент я думаю вы сможете уже с Абигеил встретиться, потмоу что я наверно приступлю к игре не сегодня и не завтра...
Abigail Thoren
вот чисто ради интереса что ты в ней расмотрела похожего на меня, посмотрю этот мульт)

0

626

вот чисто ради интереса что ты в ней расмотрела похожего на меня, посмотрю этот мульт)

Ты и эта баришня? Ничего у вас общего нет. Я говорила о другом. Песня рыжий ангел. И ты ангел. А как по анкете и аватарке что я тебе дала. Так ты тоже рыжий ангел)))))))))))

Абигеил встретиться,

Пожалуйста называй меня Эби))))

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-12 17:17:45)

0

627

Abigail Thoren
хватит меня с ангелом сравнивать а то зазнаюсь))*моська щасливая... надеится что ее не послушают*

0

628

Mia Holt

Mia Holt написал(а):

а это не важно главное процес

даа, наверно кажется : D

Svetlana Sokolova
а у меня тоже была такая идея про наем на работу))
хорошо. да ладно первые два варианта по поводу моей кандидатуры тоже были неплохи. *смеется*

Abigail Thoren
тогда мы сначала начнем с тобой играть, а Светлана потом подключится (8
можешь меня подобрать тогда, а потом мы приедем в город и будем что-то делать? или может мы все-таки начнем нашу игру без машины?  то есть ты приедешь, выйдешь и мы каааак столкнемся?

0

629

Alexandra Mortis
Svetlana Sokolova
вот вот, вы будете что то делать, а тут я прихожу и типа опа застукала))и такая а я типа на рабоут к вам хочу))а Саша такая типа ну давай кастинг. ой, тоесть собеседование проводить))а дальше там и хозяйка и госпожа будет))))*замечталась*
ну это типа как вариант))

0

630

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННН!!!!!! Мне пора девушки... труба завет.....
Alexandra Mortis
А давай. Я тебя подберу))) Завяжем разговор. Когда приедем. ты узнаешь что я дочь нефтяного магната приехавшая сюда на отдых. И заключим по завязавшейся дружбе договор. Только твои люди будут меня снимать и продавать фото в газеты))) А другим фотографировать себя не позволю))

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-12 17:31:11)

0

631

Abigail Thoren
давай солнце) цем тебя)увидимся завтра))рада была познакомиться)

0

632

Svetlana Sokolova
Мой милый ангел))) Ты такая изобретательная))) Не скучай без меня*Чмок в щечку*
Alexandra Mortis
И ты тоже дорогая не скучай*Чмок в щечку*))))
Пока))

0

633

Abigail Thoren
хорошо. забираешь меня, а потом едем ко мне в ателье и тут Светлана приходит)

Svetlana Sokolova
воооо. замечательно)))

мне сейчас тоже пора бежать, к сожалению. поздно вечером создам тему, хорошо?

Svetlana Sokolova
тебя как раз должны уже будут принять к этому времени)

хорошего вам вечера. *расцеловала обеих и убежала* =p

0

634

Alexandra Mortis
и тебе до скорого))и тебя целую))завтра надеюсь все увидимся))
мне самой пора бежать через 15 минут))

0

635

Alexandra Mortis
В любом деле главное процес блин, небывает пошлых слов бывают пошлые уши )

0

636

Доброго  вечера всем!

0

637

Rianna Pirs
привет, как успехи как дела

0

638

Mia Holt
Сгораю от зависти.
( рассмеялась)
Зря я в книжном после работы купила книгу своей бывшей подруги и соавтора.

0

639

Rianna Pirs
А чего сгораем все на столько хорошо?

0

640

Mia Holt
Хмм... сказать, что она стала таким уж популярным и хорошим автором не могу... и ревность тут не причём, правда - у нас и раньше были определённые претензии к стилю друг-друга... Но немного всё-таки завидно. И обидно, что нашу книгу мы так и не дописали.

0

641

Rianna Pirs
ну так попытаитесь снова)) что мешает

0

642

Mia Holt
( с грустной улыбкой)
Нет, это уже вряд ли.  Развело нас в разные стороны жизни.

0

643

Rianna Pirs
всегда можно соитись если злобу не таить

0

644

Mia Holt
Вот в этом я не увернена, если честно. Злобы то нет... но и тяги уже нет прежней... только грусть по прошлому.

Отредактировано Rianna Pirs (2010-11-12 21:42:10)

0

645

Rianna Pirs
если есть сожаления и грусть есть и тяга так че мешает то начать все с чистого листа гордость лень глупая обида?

Отредактировано Mia Holt (2010-11-12 21:51:35)

0

646

Опять все разбежались((

0

647

Mia Holt
Иногда люди расходятся просто потому, что их больше ничтоне держит вместе.
Это я о себе и подруге, а не о дамах нашего форума, конечно.

0

648

Rianna Pirs
Когда то друживших людей и нечего не связывает это нонсенс

0

649

Mia Holt
Значит - в моей жизни есть место немалому количеству нонсенсов.
( улыбнулась)

0

650

Rianna Pirs
Какая вы необычная

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка