Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка

Персиковая беседка

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

*мило лыбится, закрыв глазки*
а суровая администрация часто тут бывает?
*с любопытством оглядывается по сторонам*

0

552

Abigail Thoren Хорошо, выходной)

0

553

Svetlana Sokolova
Да, часто

0

554

Svetlana Sokolova
Частенько.. а что у тебя с аватаром? Помочь?
Anna List
Ага.. Как поднялась так давай на мозги капать ребятам по поводу выходново... они даже чисто посылали меня))))

0

555

Abigail Thoren
А Вы кем работайте?)

0

556

Abigail Thoren
да да да, помоч помоч помоч. Что то такое как пацан панк, только с титьками, желательно рыжая с зелеными глазами, хотя цвет особо роли не играет, надо будет поменяем)

0

557

Anna List
Проэктировщиком)) Чурчу для рабочишь планы))) У мамы работую))
Svetlana Sokolova
А я уже полистала вашу анку на внешность поэтому нашла рыженьких Если понравится возмите если нет. Я буду искать подходящих))
http://forum.allnokia.ru/files/07/51/marra_352x416_0244_166.jpg
http://i049.radikal.ru/0801/66/de5e92729329.jpg
http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2010-01/1263654101_wallpaper_tomasz_jedruszek_01_1680x1050.jpg
[взломанный сайт]
http://s44.radikal.ru/i106/1011/7c/50e142dce31e.jpg

0

558

Svetlana Sokolova реалистичная, аниме аватара?)

0

559

Abigail Thoren Серьезная профессия

0

560

Anna List
Да. И нефилонишь и не опаздаешь просто так. мама так разозлится.... голодать будешь долгое время.

0

561

Abigail Thoren
третья то что надо*довольная* правда хотелось бы в полный рост, но и за это оооогромное спасибо)
Anna List
думаю лучше аниме, хотя без разницы

Отредактировано Svetlana Sokolova (2010-11-12 13:44:36)

0

562

Svetlana Sokolova
Такой уж нашла)) Рада что тебе нравится*Довольная своей находкой*

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-12 13:46:47)

0

563

Abigail Thoren О, не хотела бы работать на кого-то из родственников. Сложно.
Мне просто повезло, из пар сегодня только физра, на которую не хожу, за заказы ночью сяду, а по дому все сделано) Даже сын тихо играет, до этого, правда, пытался побить клаву)

0

564

Abigail Thoren
я тоже рада что мне нравится) думала будет сложней с авой) теперь бы домой добрать и отфотошопить ее)

0

565

Svetlana Sokolova
??? Ты что с мобильника?

0

566

Abigail Thoren
хуже(( с рабочего компа, тут не то что фотошоп, пэинт тормозит

0

567

Anna List
??? Сын? Знаешь... неожиданно встретить замужнего человека с семьей. На форумных ролевых.

0

568

Svetlana Sokolova
Ну... тогда Я могу обрезать и поставить нужные параметры для авы. Ты сохранишь и поставишь. А по возрощению профотошопиш

0

569

Abigail Thoren
Неожиданно?))) Почему?))
Я уже не первый год играю и замужних, проживающих в гражданском браке, живущих нетрадиционными парами очень много) Даже больше, чем одиноких))
Муж тоже играет регулярно. Правда, мы чаще на разных ролевых...

0

570

Anna List
Ну просто... редко мне встречаются... но ты представь на юри ролке. Одна маленькая развратная девчонка была... ииии хоть представляешь какое лицо у меня было когда я узнала что за компом сидит 80 летний старикан?((((((

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-12 13:59:18)

0

571

Abigail Thoren
обреж если не трудно, а если что потом под себя подгоню оригинал то есть)

0

572

Svetlana Sokolova
Вот держи

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-12 14:03:48)

0

573

Abigail Thoren
и снова спасибо)
а вмешиваясь в ваш разговор, помню случай где на одной ролке юри по Марии Холик, из 20 с лишнем участников оказалось что девченки только 3, 2 из которых администраторы)остальные все парни)

0

574

Svetlana Sokolova
Я тоже бывает))) Хе-хе))

0

575

Svetlana Sokolova
А можешь дать адресок этой ролки Или ее закрыли?Только в Лс

0

576

Abigail Thoren
Ну таких я не встречала) Но парни играющих девушек и наоборот очень часто. Всем хочется побыть иногда кем-то другим)
У меня все не так страшно)) (фото, если интересно есть в дневнике, а дрес того в анкете)

Svetlana Sokolova
Вмешивайтесь, ничего страшного) А на слешролевых одни девушки в основном сидят) закономерно.

0

577

Abigail Thoren
ухх, не помню( я там не играла, помогала с дизом только, даже не знаю работает она щас или нет...

0

578

Svetlana Sokolova
Дизайном? Ты дизайнер?? Может поможешь? Я как дизайнер полный-0. а у меня ролка.. дизайна нету толком.
Anna List
Мммм. Хорошо посмотрю как нибудь.

0

579

Abigail Thoren
ну как дизайнер, знаю фотошоп, заканчивала курсы по ХТМЛ, немног ов ксс кодах разбираюсь, немного в джаве, но если надо в чем то помоч обращайся) правда времени в обрез, так что если что то не срочно с радостью помогу...
Anna List
ну на яой ролках тоже только девушки в основном)

0

580

Svetlana Sokolova
Отправила тебе адрес в Лс. Скажи сможешь что-нибудь сделать?

0

581

Abigail Thoren
сделать все можно)главное захотеть)так что если готова выслушать немного критики и конструктивных предложений, можем поработать) беру за работу я мало, немного ласки и внимания *самодовльно улыбается прищурив глазки*)

0

582

Svetlana Sokolova
Говори все на чистоту и прямо... хотя лучше по Лс... а то админестрация может замечание влепить. Нужны картинки я дростану, если еще что-то тоже сделаю

0

583

Abigail Thoren
ты прям голос моей совести и здрового расудка) а то я вечно сорюсь с администрацией из за своего длиного языка)ща в личку отпишу)

0

584

Svetlana Sokolova
Я тоже грызла всех когда критиковали... мои творения. И кричала "Я делаю это для себя!! А не для вас." А вот когда я делаю что-то для всех. Вот я прислушиваюсь ко всем.

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-12 14:41:29)

0

585

Abigail Thoren
ЛС пошло)

0

586

Svetlana Sokolova
яойролевые и есть слеш ролевые)

Что-то у меня Сетка сегодня летает...хм

0

587

Anna List
блин, блин, вроде в ролках не новечек, а кто такой слешрол не знаю((*чувствует себя глупым самоваров*

0

588

Svetlana Sokolova написал(а):

блин, блин, вроде в ролках не новечек, а кто такой слешрол не знаю((*чувствует себя глупым самоваров*

Не кари себя. Я пять лет в ролках, а только тут  узнала что такое  слешрол

0

589

Abigail Thoren
вот вот, я так же, тоже лет 5-6 играю)но нечего, открытие нового это всегда интересно и забавно)*каваится*

0

590

Svetlana Sokolova
Как я тебя понимю))) *Вспоминает свою Юри ролку* Передомной Директрисой все штебилями ложились. Не было ни одной девушки которой я бы не оприходовала*Покроснела и смутилась* Ой, это меня понесло

0

591

Abigail Thoren
ужООс))нее, я всегда отыгрываю сорванцов, и не важно мужской персонаж или женский)наглых, веселых и с шилом в попе)самой оприходованой не большой фанат быть и кого оприходывать, тоже не мое))вот просто интимные забавы, это дааа))

0

592

Svetlana Sokolova
Два года назад я тоже не знала. Просветили)
А я разных отыгрываю, зависит от ролевой и  настроения)
И очень не люблю писать пастельные сцены)
Вспомнилось, как на яойролевой с одним хорошим другом всю ночь писали такую, поутру, как прочитали, долго смеялись)

0

593

Anna List
постельные сцены всегда смешные*смеется вспоминая свои сцены* но вот помню играла с одной девушкой, она так их писала, все офигевшие были, никто не смеялся все восхищались и возбуждались) потом оказалось что она давно взрослая женщина и писательница романов для взрослых, а на форах ищет вдохновение и новые идеи...

0

594

Svetlana Sokolova Интересная леди была.
Обычно, когда чужое читаешь не смешно, а вот когда сам пишешь...
Правда, в одной ролевой мне в партнеры попалась 12 летний ребенок, отыгрывающий 1000летнего эльфа. Это было нелегко.

0

595

Я кажется туб и кажется без пресмии но зато с выходным ><

0

596

Anna List
))))))знаю сталкивалась)отыгрывала как то знойго исапнца а партнеры попалась девочка 14 летняя)я тогда не знала сколько ей лет, а на форе было как то уныло, она была по сайлент хилу кажется, все за зомби гоняли одни кручи других) и я и решила чуть развеять обстановку) блин, так сложно еще небыло) я ж думала ей лет 18-20 и давай там порнуху разводить*покраснела*, и вся фора за нами наблюдала... а потом оказалось там все такого возраста, самый старший был админ 16 лет, блин так стыдно стало*засмущалась*))

0

597

Mia Holt С возвращением)
Svetlana Sokolova
Я-то сразу поняла, сколько ей. Там стоило только почитать анкету. Так она все время моего перса пыталась на секс развести)) Не получалось.) Но самое страшное, я ее никак не могла приучить прогонять свои посты через ворд(( Ну хоть от заборчека (или как там его зовут, когда слова коверкуют и пишут будто контрл заподает) отучила)

0

598

Anna List
меня тоже долго приучали к ворду))я то вроде правила орфографии знаю, но когда пишу и увлекаюсь начинаю про все забывать, пальцы клацают быстрей чем мосхи думают))так меня всей форо приучали пичатать сразу в ворде и исправлять ошибки, несмотря на то что я была админкой, воспитывали как ребенка(

0

599

доброго дня)
и персональное приветствие тем с кем сталкиваюсь в первый раз)

0

600

Alexandra Mortis
Привет))) Еще массажик не желаете?)))

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка