Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка

Персиковая беседка

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Mia Holt
Хорошо)
Вы здесь еще долго будите?)

0

502

Anna List
часа 2-3 точно буду

0

503

Девушки, добрый вечер.*улыбнулась*

Anna List
У Вас отличная анкета) Добро пожаловать)

0

504

Mia Holt Где-то через полчасика скину)
(убейте мою клиентку... вот зачем ей зеленые глаза вместо родных карих?О_о)

Lotta  Peruzzi
Добрый вечер)
Спасибо)

0

505

Anna List
Как проходит Ваш вечер? *с интересом*

0

506

Lotta  Peruzzi
здравствуйте тетенька.
Anna List
спросите чегонить по легче

0

507

Чувствую - меня на этом форуме скоро забанят.  За то, что в флуде сижу, а анкету уже неделю не могу доделать.

Доброго всем вечера.

0

508

Rianna Pirs
Нечего это бывает это пройдет

0

509

Lotta  Peruzzi
Довольно обычно)
(дорабатываю заказанный фотосет, приглядываю за сыном и думаю о неготовом ужине и ждущей домашке по композиции)
А у Вас?

0

510

Rianna Pirs
Доброго)

0

511

Mia Holt
рада новой встрече.*весело улыбнулась* Как твой настрой сегодня?

Rianna Pirs
Добрый вечер.*теплая улыбка* Ну что Вы) Какой там бан... Во-первых, Вы мне глубоко симпатичны, а во-вторых, я сама тот еще флудер, и нередко меня клинит с анкетами. Так что мне кажется, мы с Вами на одной волне.*подмигнула*

0

512

Anna List
Фотосет? Это должно быть, очень интересно. Я никогда не была с этим связана, но сам процесс фотографирования казался мне очень интригующим. Давно Вы этим занимаетесь?
Мой... Прихожу в себя после трудового дня.*улыбнулась*

0

513

Lotta  Peruzzi
Положительно, а как ваше настроение да и дела

0

514

Lotta  Peruzzi
Спасибо, вы меня успокоили.
( улыбнулась в ответ)
Но я всё равно постараюсь не затягивать.

Mia Holt
Бывает. Я вот уже даже задумалась о том, что - может быть дело в персонаже? Может мне в ней что-то не нравится - вот и не пишется, хоть разорвись... Надо подумать как следует.

0

515

Lotta  Peruzzi
Три года) Работать с людьми всегда интересно. Правда, больше люблю репортаж. Но, увы, приходится совмещать, т.к. в прессе много не заработаешь)
Отдыхаете? Это здорово)

0

516

Rianna Pirs
А давайте я вам помогу *воткнула в розетку урюк сидит ждет* сейчас нагреется и помогу

0

517

Rianna Pirs
Мне будет очень приятно прочесть Вашу анкету, но Вы можете особенно не мучить себя, если нет сил\времени.*мягко*
Рассказывайте, как Ваш день.*приготовилась слушать*

Mia Holt
Это хорошо.*кивнула*
У меня тоже все неплохо. Я рада, что вновь оказалась в теплой компании наших игроков, и что наконец-то вернулась домой.)

0

518

Lotta  Peruzzi
Возвращение домой это всегда хорошо правда, правда

0

519

Lotta  Peruzzi
Весь день прошёл под знаком сна. До 3х часов утра налаживала отношения со своей Очень Близкой Подругой - они у нас внезапно пошатнулись. Потом ещё час пыталась уснуть. В 8 утра встала и к 9 прибежала на работу, где  благополучно клевала носом, пока хозяйка не сжалилась и не отправила меня домой, даже на машине, хотя здесь и пешком недалеко.  А теперь вот весь вечер то засыпаю, то снова просыпаюсь...

Ох, боюсь - приятного там будет не очень много -  анкета у меня суховатая и престная получается.  Это то я исправить и пытаюсь.

Mia Holt
И как, вы полагаетие, сие экзотичное блюдо может мне помочь? Не считая варианта "вдохновение проснётся при тушении пожара"...

0

520

Anna List
А чем Вам больше по душе репортаж? *приподняла брови* Вам нравится слушать людей?

Mia Holt
Это точно)
А ты любишь путешествовать? Или предпочитаешь проводить время дома?

0

521

Rianna Pirs
Не знаю многим это помагает.
Lotta  Peruzzi
Ну я пол росии уже проехала правда когда с работой устаканилась терь только по городу путешествую ))

0

522

Lotta  Peruzzi
Слушать людей люблю, но репортаж - это репортажная съемка разных событий. )

0

523

Mia Holt
Ох, как... И где была, где особенно понравилось? *заваривает чай*

Rianna Pirs
И как успехи в налаживании отношений? *осторожно*
У Вас хорошая хозяйка.*улыбнулась* Заботливая. У Вас с ней хорошие взаимоотношения? Далеко не всякий отпустит сонного работника с места.)
Тогда шли бы досыпать, зачем себя мучить? *вполголоса*
Речь у Вас богатая, я не думаю, что анкета меня разочарует)

0

524

Anna List
А, вот как! *наконец поняла* Тогда вы видимо. очень подвижный человек, раз Вам нравится следить за событиями и фиксировать их) Не каждому под силу.))

0

525

Lotta  Peruzzi
Да где только не было больше понравилось в маленьком городке в  Карелии которого даже нет на карте там все так мило

0

526

Lotta  Peruzzi
Кажется - отношения мы вполне наладили. Вот, на выходных мы сможем увидеться лично.. и тогда то всё станет совсем хорошо.... надеюсь.. ( хитровато улыбнулась)
Да, хорошая - мы с ней с ней дружим уже несколько лет и "хозяйкой" я её зову именно всвязи с работой. Но, на самом деле - это только временная работа - я подменяю их временно выбывшую из строя помощницу, пока она не вернётся или не возьмут другую.
А так - я себя не мучаю, но ложиться сать мне сейчас слишком рано.. или поздно.. если заснуть сейчас - я проснусь часа в 3-4 и уже не засну до утра. Надо хотя бы полуночи дождаться.
Что же касается моей речи. Увы, в анкетах я невольно скатываюсь на формальный стиль, так что они получаются совсем другими. чем при свободном общении..

Mia Holt
В любом случае - я крайне признательна за предложеннцую помощь!
( улыбнулась и весело подмигнула девушке)

0

527

Rianna Pirs
какая жаль а вам бы пошел утюг на животике))

0

528

Mia Holt
Это почему же вы так думаете?
( негромко рассмеялась)

0

529

Rianna Pirs
*лукаво улыбнулась* Я надеюсь, отношения с подругой действительно наладились, а грядущие выходные лишь укрепят установившийся мир)
Вы, видимо, на самом деле очень хорошо дружите, раз вы готовы подменять ее помощницу... Такая дружба дорого стоит.*вздохнула* Рада за Вас, что у Вас есть столь хорошие друзья)
Да Вы сова.*с улыбкой заметила*
Я Вас понимаю. У самой та же проблема. Но если честно, я не считаю это проблемой. Официальный стиль в анкетах вполне уместен.

Mia Holt
Карелия? *с интересом* А чем именно он тебе так понравился?

0

530

Rianna Pirs
Не знаю а почему бы и нет, что мешает попробовать))

0

531

Lotta  Peruzzi
Наверное открытость людей отсутствие суеты и красивая природа да и вообще если в крупных городах все одинаково чтобы не говорили в мегаполясах все одинаково отличается архитектурой и то не всегда

0

532

Mia Holt
Хммм.... Желание в будущем погулять летом в чём-нибудь открытом?
( улыбнулась)

0

533

Rianna Pirs
Насколько открытом?

0

534

Mia Holt
Понятно... Да, есть в маленьких городах какое-то непередаваемое очарование,  не могу с этим не согласиться.

Девушки, прошу меня простить, но вынуждена Вас на время покинуть. Была рада пообщаться.*коротко улыбнулась*

0

535

Lotta  Peruzzi
будем ждать

0

536

*сидит подтянув коленки к себе, водит пальцем по полу* моя карма как всегда отпугивает от меня потенциальных игроков, я лузер

0

537

Mia Holt
О, прошу прощения,   срочные дела заставили уйти вчера( К вечеру пост будет)

0

538

Всем доброе утречко))

0

539

утро добрым не бывает((

0

540

Mia Holt
Ну тогда злобного, злющего при злющего, отвратительного и мерзкого утра))))

0

541

Abigail Thoren
ну меня уже злобно обещали удушить я работу злостно проспала(((

0

542

Mia Holt
ММмммм.... ну бывает. я мне сколько раз обещали "Расшибу твою башку о скалу" просто не сосчитать))

0

543

Mia Holt О, сочувствую)
(лови начало встречи)

0

544

Anna List
Ой?))))Здравствуйте Я тоже такой Аватар было использовала. Только мою героиню звали. Леона Рузвальт))) Симбионт))

Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-12 10:26:17)

0

545

Anna List
Щас буду думать над ответом, точнее вечером отвечу а сейчас я побежала такси приехало надо ехать))

Отредактировано Mia Holt (2010-11-12 10:32:35)

0

546

Abigail Thoren
Здравствуйте)
Это выкадровка с работы Анри, которая шла обложкой на "Покинутых небесах" Чарльза Де Линта)

0

547

Anna List
ААА)))) Я к ней еще вот такую использовала)) Правда аватар чуть урезала, что бы больше на женщину походил))

0

548

Anna List
У вас как дела кстати?))

0

549

*Хлопая ресничками, качается с пятки на носок, держа руки за спиной, в ожидание принятия анкеты*
всем привет :flirt:

0

550

Svetlana Sokolova
Хай)))*Хлопает ресницами с милой улыбкой*

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Персиковая беседка