Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка

Мандариновая беседка

Сообщений 301 страница 350 из 992

301

Svetlana Sokolova
Пока ангелок)))

0

302

*зевая, шатаясь, входит и падает на диван*
всем доброе утро...

0

303

Svetlana Sokolova
*Идет голая в одном фартуке домохозяйке. В руках поднос с кофе* Доброе милая)) Не желаешь чего-нибудь?

0

304

Abigail Thoren
чашечку кофе и сладость твоих губ)

0

305

Svetlana Sokolova
*Садится рядом*Ну)))*Краснеет, но показывает блистательную улыбку*Сначала поцелуй*целует в губы по французки*А теперь кофе))*Передает чашку*А после снова поцелуй))) Или хочешь я возьму в рот кофе и дам тебе его через поцелуй?))))

0

306

Abigail Thoren
*делает глаток кофе и ставит чашку на столик*Ты у меня такая прелесть)*обнимает и валит на диван, положив голову на грудь, нежно гладит тело Эби*а можно я еще чуть чуть посплю. ну хоть 5 минуток?)

0

307

Svetlana Sokolova
*Гладит по головке прижимая к себе* я ухожу в 9:50 так что можно))

0

308

Abigail Thoren
а ты еще вернешься??да и нельзя мне спать, пост писать надо)щас кофе выпью, моск начнет работать и можно приступать к написанию)

0

309

Svetlana Sokolova
Мне надо будет идти в одно месте отдавать документы... вобщем вернусь после часа дня...

0

310

Abigail Thoren
я буду ждать)и скучать)*потягивается*и хотеть *подмигнула*)

0

311

Svetlana Sokolova
*Смущенно улыбнулась убирая волосы за ушко*Спасиба))) Я постораюсь заскочить знакомой в гости что бы к бывшему однокласнику, что бы в инет вылезти))

0

312

Abigail Thoren
*пытается осмыслить схему*к знакомой что б к однакласнику а от однакласника уже в инет??*окончательно запуталась*ладно не важно)ты главное приходи)солнце мое)

0

313

Все я ушла))

0

314

Abigail Thoren
жду)*послала воздушный поцелуй*

0

315

блин(инет отрубился теперь прийдется с мобильника сидеть( солнышко ты тут?

0

316

Svetlana Sokolova
Туточки я)))

0

317

блин как же не удобно с мобильника заходить((
я наверно не буду себя мучить ибо это невыносимо(если хочешь пожем в аське поболтать

0

318

Svetlana Sokolova
у меня нету аськи)) а почитала мой пост?))) Хи хи)) Ладно я пойду дописывать анку))

0

319

Abigail Thoren
нет аськи?? но есть контакт?? мда))
прочитала)солнце, ты уж не обижайся если что, но ты провывала когданибудь разорвать корсет? или поднять вот так из положоения лежа, девушку, практически твоего же роста и веса?))

0

320

Svetlana Sokolova
ДА))))Я же в фитне- центр хожу))) Я спокойно могу держать свой собственный вес над головой часа три. Я Перетащила железный шкаф в 300 кг, на школьной практике)))

0

321

Abigail Thoren
*тихо курить в сторонке*ок)больше вопросов не имею)*быстро удаляет номера других девушек из телефона*

0

322

Svetlana Sokolova
*Осторожно заглядывает в телефон за спиной Светланы*Так, адресок этих девочек не скинешь мне?)))

0

323

Abigail Thoren
*боится за свое здоровье*какой адресок?нет у меня никакого адреса) стоп*с подозрением*а тебе это зачем??

0

324

Svetlana Sokolova
Нууу...поговорить, поздороваться*Щелкает костяшками пальцев, сжимая кисти в кулак* А ты не против?

0

325

Abigail Thoren
*на глаза накатываются слезы*ты... и ты сможешь меня ударить? *отходит, садитсья в угол, прижимая лицо к коленям... всхлипывая*а я думала у нас любовь((

0

326

Svetlana Sokolova
Милый мой ангел... *псадиться рядом, прижимая голову Светы к себе.*Да не тебя я буду бить)) *Поцелуй в лобик* А девчонок))) Если конечно ты мне не изменяешь))) А то что ты начала их удаление ощущение буд-то..... ты понимаешь?)))

0

327

Abigail Thoren
*возмущено, хитро улыбаясь*что значит изменять?? я что то не помню что б кто то говорил что я твоя... девушка)

0

328

Svetlana Sokolova
А кто-то тут говорил про любовь?*Крутить головой*Кто же, кто же?)))

0

329

Abigail Thoren
какое же вредное солнце мне досталось)*прижала голову  груди*ну как такое солнце не любить)

0

330

Svetlana Sokolova
Мяууу!!!)) *Ластится, трется щекой о щуку Светланы*

0

331

Abigail Thoren
ладно котенок)мне пора бежать)думаю вечерком еще заскачу)0
целую)

0

332

Svetlana Sokolova
Целую в ответ))

0

333

Всем добрый вечер *пинком октрывает дверь*

0

334

*зевая и дрожа от холода*всем доброе утро)

0

335

Svetlana Sokolova
Тебя согреть ангел?))

0

336

Abigail Thoren
мммм... даааа)
привет солнышко)я это... щас кофе выпью и возьмусь за пост, хорошо?

0

337

фрау пришла)))

0

338

Svetlana Sokolova
доброе утро. (8
как ты тут?

0

339

*сонно и в сомнениях* идти ли мне на пары. не идти ли мне на пары *вертит в руках монетку*

0

340

Gretta Gerhard
если решите не идти, то вы будете не одиноки в своем решении : D
доброго утра)

0

341

Alexandra Mortis
а чего ты такая не веселая??*взволновано смотрит*или смайлик не в ту сторону поставила?
скучала без тебя))ты где пропала? не появляешься, не пишишь)хотя Эби помогла скрасить ожидание)но всеровно я соскучилась))
Gretta Gerhard
не идти)моску тоже надо отдыхать)
но я бы не советовала меня слушать)дабы вам не пришлось пройти мой путь))

0

342

Svetlana Sokolova
нее, он не грустный.
(8
он скорее озабоченный, как мне кажется. и я имею в виду совсем не жизненные тяготы. *смеется*
ну я вчера долго спала, а потом нужно было переустановить виндовс. и что-то не заладилось у меня с драйверами для сетевой карты, вот и провозилась долго.
я тоже соскучилась! *тискает*
ууух! и я прочла, что Эби написала про железный шкаф)))

0

343

Alexandra Mortis
*обнимает, обхватив руками шею*я рада тчо ты выспалась, давно пора)*треться щекой*а перебить виндовс это святое, но ты всеровно не пропадай так больше, я же волнуюсь)
*вспомнила про шкаф, сначала расмеялась, потом резко стала серьезной*я сама в шоке, ты знаешь, мне чет как то не смешно, я теперь реально начинаю побаиватся за свое здоровье)

0

344

Svetlana Sokolova
Учитывая, что я уже прогуляла больше половины занятий в жтом семестре *хмыкнула* Но они такие тупые,пф...

Alexandra Mortis
Доброе утро и вам *улыбнулась сонно* Да? Жто здорово....еще бы из моей группы люди не пошли туда же, вместе не страшно прогуливать предмет, на котором ни разу не был, а впереди экзамен.

0

345

а у нас выпал снег. много снега)
я чуть не увязла на платформах)

Svetlana Sokolova
ну как выспалась.. это все-таки было вчера. *улыбается* впрочем, мое недовольство сейчас от того, что сигареты закончились и придется сидеть без них до пятого, а не от недосыпа.)
ты как кошечка, право *поцеловала девушку в висок, гладит по волосам* ^ ^
наперед постараюсь оповещать даже о кратковременных пропажах, моя хорошая)
надо просто объяснить ей, что полигамия - это хорошо. порой. ))

Gretta Gerhard
у меня есть такой товарищ. мы с ним не были на 50 процентах занятий.)
уже несколько страшновато становится. думаю, что выходные нужно посвятить тотальному задротству.
а как дела в остальном?)

0

346

Alexandra Mortis
эх *смотрит за окно* у нас снега нет. а я мечтаю о нем.
А в остальном - я все таки прогуляю пары, значит будет очередной скушный день. Если я не найду, чем себя развлечь, конечно же.
А я постараюсь найти * качается на стуле* А у вас какие планы на день?

0

347

Gretta Gerhard
меня когда то небыло весь симестр на занятиях, а когда появилась на сесси, вся аудитория встала и начала аплодировать))а перед долго на меня смотрел а потом спросил "ты кто?"пришлось долго объеснять, поему это он меня ниразу не видел, а в журнале я на всех парах отмечана))
Alexandra Mortis
снег??здорово))а где столкьо снега??)я тоже туда хочу))
курить плохо)хотя без сигарет еще хуже))и да я и есть котенок)*мурчит, и нежно царапает нохтями спинку своей фрау*
хотела тебя спрсоить про твои иплонтанты, а с ними много проблем?

0

348

Svetlana Sokolova
Нет, я временами все таки появляюсь *смеется* второй курс еще не настолько крут, чтобы прогуливать все.)
Но у тебя было феерично) И как сессия была?

0

349

Gretta Gerhard
он меня немножко вдохновил, скрыв осеннюю грязь, но я подозреваю, что завтра все растает и будут гигантские лужи. -)
мне кажется, что вы натура деятельная и найдете себе занятие по вкусу.
я планирую поспать : D
ну и чтобы не совсем совестно было: сделать уборку и заняться переводом.
может перейдем на ты?

Svetlana Sokolova
Таллинн, Эстония.
*улыбается* кис))
ну да. бросить бы это. у нас ужасные цены)
если правильно ухаживать, то никаких проблем. даже меньше, чем с банальным уже пирсингом)
но у меня на таком месте, что без сноровки одеждой цепляешь постоянно.
у меня к сожалению кожа начала ээ.. не знаю, как правильно объяснить.. выталкивать их.  мастер сказала, что я слишком тощая и предложила сделать проколы поглубже. вот на днях вытащила и жду пока чуть подзаживет)
хочешь посмотреть, как оно после извлечения сережек?

0

350

Alexandra Mortis
Лучше действительно на ты, просто привычка старая *фыркает*
Хн...деятельная, но ленивая) Так что наверное я опять буду делать разную никому не нужную фигню *пожала плечами* Однако это тоже неплохо...
Спать - это прекрасно)

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка