Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка

Мандариновая беседка

Сообщений 951 страница 992 из 992

951

Abigail Thoren
да чет я как то ее пропустила))не почувствовала почему то я осени))было лето, прохладное лето, а сегодня оп, снег, мороз и понимаю пришла зима))

0

952

Svetlana Sokolova
Как поживаете Светлана)?

0

953

Svetlana Sokolova
Бывает)))
Han Juri
Хдрасте)

0

954

Abigail Thoren
Как вы поживаете)?

0

955

Han Juri
Сегодня замерзла... очень замерзла.

0

956

Abigail Thoren
Не беда) Я вас согрею)

0

957

Han Juri
???

0

958

Han Juri
если опустить мороз, сонное состояние, похмелье и тот факт что я в таком состоянии должна находится на работе тогда поживаю отлично)

0

959

Svetlana Sokolova
*Прыгает на ручки*Ты ведь меня согреешь?)) Да? ДА?))

0

960

Svetlana Sokolova
Ух ужас... Бедная моя... Как вы так можете то?
Abigail Thoren
Не хотите что бы я вас грела?

0

961

Abigail Thoren
*ловит Эби и крепко сжимает в объятиях*согрею конечно)как же не согреть такую лапу)только вот, это ты солнце, ты должна светить и греть))
Han Juri
годы тренировок позволяют и не такое терпеть))

0

962

Svetlana Sokolova
Всегда восхищалась сильными людьми)))

0

963

Han Juri
Скорее дело в том.... что... я если увижу светлану с любой или любым кроме Алекс то придушу его. А если сама буду ходить на лево... то какое право я буду иметь душить ее ухажоров?

0

964

Svetlana Sokolova
*Все щеки холодные и красные от холода. Прижимается и водит головой по плечу*

0

965

Svetlana Sokolova

А я вчера) Правда было всего 7-8 ниже нуля, но почувствовала очень хорошо.) после сорокаградусной жары-то.)

Abigail Thoren

Хорошо, только замёрзла уже.)  :stupor:

0

966

Jacqueline Rouvier
Я тоже почти замерзла))) Вот греюсь*Ластитца в объятьях Светланы*

0

967

Abigail Thoren
Понятно)
Jacqueline Rouvier
Приветствую)

0

968

Han Juri
Не обижайся))) Я тебе понравилась? Если да то для утешения могу познакомить с подругой))) Мира Вельс она моя соседка в реале))

0

969

Abigail Thoren
грейся грейся)мое неправильно солнышко) *гладит по головке* я тебе потом счет выставлю))
Han Juri
Девушка вы мне льстите)разве я сильная? сильная у нас Эби, это тягает шкафы весом в 300кг))
Jacqueline Rouvier
а я люблю морозы и снег)люблю чуть меньше чем дождь и желтую листву)) сегодня вышла на улицу, и кайфовала)холодно, мороз щеки колит, ветер, все тело дрожит, а мне по кайфу)

0

970

Svetlana Sokolova написал(а):

шкафы весом в 300кг))

Железные шкафы!! Но даже чистые мускулы могут замерзнуть)))
Svetlana Sokolova
Только не очень дорого))*Опускает голову слегка краснея*

0

971

Abigail Thoren
я деньгами не беру))так что можешь не волнвоатся))у меня другие расценки)*рука медлено скользнула под одежду*

0

972

Abigail Thoren
Да не нужно меня утешать) Всё в порядке) Я вообще любвиобильный человек) Всех люблю)))
Svetlana Sokolova
Дааа вот это женщина))) Вы с ней как за каменной стеной барышня) Завидую)))

0

973

Han Juri
Ладно)) Но советую пообщайся с ней))

0

974

Abigail Thoren
Хорошо)

0

975

Han Juri
а то)знала кого выбрать))у меня есть еще одно сокровище, вот только оноредко тут бывает((

0

976

Svetlana Sokolova
Ничего страшного) Хотя бы одно всегда рядом) Это уже что то и надо это ценить)))

0

977

Abigail Thoren

Я вижу ^^
Han Juri

Дня.)

Svetlana Sokolova

Мне всё-таки больше осень по нраву.) время ангста  :crazyfun:
Хотя, теперь и к зиме хорошее отношение.) лето мне было пережить очень сложно)

0

978

Ой)) Давненько я тут не появлялась))) Со многими я не знакома, так что говорю сейчас Всем привет)))

Отредактировано Mira Wales (2010-11-29 13:46:07)

0

979

Han Juri
я и ценю)
что мы все про нас и про нас, о себе раскажи уважаемая))
Jacqueline Rouvier
я тоже больше осень люблю)а вот лето я пережила с легкостью)ибо такая жара для меня после работы на заводе для меня мелоч)а когда был смог, я успешно порадовалась первым туманым дням и видам сайлент хила, а потом смылась в ридну неньку украину)и переждала там))

0

980

Mira Wales
привет)

0

981

Бляха муха!! Все еще не отписалась!!!*Ррррр*
Svetlana Sokolova
Здорова.... это ты Светлана Соколова? Та самая?

0

982

Mira Wales
эммм, *осмотрелась* ну других тут нет)так что наверно да)та самая)*с опаской*а что? если бить будешь то нет, я другая))

0

983

Svetlana Sokolova
Не-а*похлопала по плечу*Таня... то есть Эби хорошо о тебе отзывалась... просила подружиться)))Я Мира как ты заметила)) Бармен, заходи в клуб я для тебя всегда припасу стаканчик другой за счет заведения.)))

0

984

Mira Wales
Здрасте)))
Jacqueline Rouvier
Ну у меня уже вечер)))
Svetlana Sokolova
Хм... Ну а что о себе рассказать то)? Что узнать хотите)?

0

985

Mira Wales
Таня??ну вот хоть буду знать как ее зовут)
а почему б и не подружится)я всегда рада подружится с милой красивой девушкой))тем более что Эби сама попросила))
а что вы девушка, редко радуете нас своим присутствием?)

0

986

Han Juri
Здарова. Оу))) Какой взгляд у вашей авы*подходит ближе*Она словно так и бросает вызов)))

0

987

Mira Wales
Да Джури такая))) Наглая и вызывающая)))

0

988

Svetlana Sokolova
Блин... сдала ее. Ну... давай дружить...почему хожу редко.... ну я ждала пока моя партнерша отпишется в теме... потом приходила через неделю. и вот уже меся а она все еще не отписалась.... надо новое начинать. Точно!

0

989

Han Juri
Как насчет спаринга?)))*Довольная ухмылка*

0

990

Mira Wales
Эм... Я бы предложила со мной начать. Проблема в том что в основной игре мой персонаж уже занят))) Может во флешбеке если хотите)?

0

991

Mira Wales
С радостью))) Принимаю ваш вызов)

0

992

Mira Wales

Привет.))

Svetlana Sokolova

Мне было смыться некуда.) даже  в метро всё было как в сайлент хилле)

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка