Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка

Мандариновая беседка

Сообщений 851 страница 900 из 992

851

Karla Ker
Здравствуйте)
У Вас все хорошо?

0

852

Jacqueline Rouvier
Мир вообще не справедливая штука, милая.)  http://novusgalaxy.com/forum/images/smilies/new/1025c640.gif

0

853

Anna List
У нас вроде все не так плохо как с утра.) *улыбнулась* Мы пишем пост во флешбек и размышляем до чего же отвратителен ремей на Фредди...)
А как дела у вас?

0

854

Anna List
даа  http://novusgalaxy.com/forum/images/smilies/new/0fbbf481.gif  я уговорила нашу прелестную админку добавить их) они распалагаются рядом со стандартными смайлами)) хотя зря наверно их поставили, я ж теперь буду лепить их где толкьо смогу))  http://novusgalaxy.com/forum/images/smilies/new/07baa27a.gif 
кстати еще раз спасибо, за экшен, вчера толкьо опробывала его)то что надо)то что давно искала)
Jacqueline Rouvier
надо будет попробывать вельвет) когда время будет играть) а графити,нет не ГТА, ГТА я не с чем не перепутаю, кстати сан андрес не самая лучшая в серии)) блин, как же та называлась то, щас вспомню) там паркур, графити, эээ, а вот, точно паркур) игра называется гетинг ап, кажется так пишется getting up )
добавлю) стучи)аааа стоп у меня ошибка в нмоере аськи правильный - 262-965-499

0

855

Karla Ker

Гм.) Это мне известно =D

Karla Ker написал(а):

до чего же отвратителен ремей на Фредди...)

Это точно -_-

Svetlana Sokolova

Когда я только поставила, то сначала немного разочаровалась, потому что не очень люблю игры на военную тематику, но там такое окружение классное, что играть всё равно интересно.) да и в каком ещё стелсе центральным персонажем сделают девушку... )
Я тоже так считаю) Мне Vice City нравится больше всего ^  ^ В третью так давно играла, что совсем не помню её.)
Сейчас посмотрела видео про getting up. вроде довольно прилично)

Чёрт х)
Вроде как уже постучала

0

856

Jacqueline Rouvier
*обняла* ну тогда что же ты обижаешься?

Jacqueline Rouvier написал(а):

Это точно -_-

В сотый раз зарекаюсь смотреть ремейки. =__=

0

857

Jacqueline Rouvier
меня четвертая ГТА порадовала)там все хорошое от прошлых частей плюс масса новго хорошого и нечего лишнего) реальная физика, огромный мир, куча машин, классная обстановка, приличный сюжет и главное русская мафия наконецто появилась))гетинг ап прикольная, нечего собенного в ней конечно нет, но для поиграть что б убить время и не напрягатся она отлично подходит)
щас еще пытаюсь себя завтавить играть в новый фолаут, с трудом удается)ибо испортили игру как могли) не называли б ее хотя бы фолаутом)
какие еще игры любишь?
страно, стука нет, давай свой номер аськи, у меня видать опять клиент глючит((

0

858

Karla Ker

То что ты не говоришь.)

Karla Ker написал(а):

В сотый раз зарекаюсь смотреть ремейки. =__=

смотреть или не смотреть?)

На челопаука будет ремейк.) =D

Svetlana Sokolova

У меня она не запускается.  :(  Комп не такой слабый, а поиграть не могу.( Но пару раз в магазине играла =D
В целом впечатления хорошие.) особенно при столкновении вылетать через окно машины  http://novusgalaxy.com/forum/images/smilies/new/07baa27a.gif 
Я всё хочу поиграть, но никак руки не доходят  :D  До просмотра фильма "Книга Илая", который называли экранизацией Fallout, я проходила мимо этой вселенной.
rpg в основном.) Гонки) Burnout никак не пройду х)

601233944

0

859

Jacqueline Rouvier
а я спецом год на комп собирала, что к моменту выхода ГТА новый комп под нее купить)и то блин фиг угадала)всеровно недостаточно мощный взяла)на средних параметрах только шла, и то с натяжкой)впрочем требования этой игры, для меня загадка)так как комп отнюдь не слабый, даже новые новинки идут на полных настройках а ГТА, ну ее короче)плохая она)
а что касается фолаута, то в третей части одно только хорошо, можно посмотреть вблизи на окружающий мир пустошь))а так, игра недостойна носить имя легендарной серии)впрочем другого ждать и неприходится, ибо совсем другая команда этим занимается. А вот первые две части, еще долеких 98 и 99 годов, я боготворю)даже щас лучше их нечего в подобном жанре нет) несмотря на старую псевдо 3д графику, игра никогда не умерт, так же как старкрафт)
чет меня занесло))кстати книгу элая так и не посмотрела)
а в стратегии играешь? а именно дисайплс? а ДжейРПГ? скажем финал фентези?)
уже стучу)

0

860

Jacqueline Rouvier
*вздохнула* Люблю я тебя, за твое занудство)  И просто люблю. * поцеловала*

смотреть или не смотреть?)

не смотреть х)

На челопаука будет ремейк.) =

вротмненоги Оо прошу прощения, за выражения. Оо

0

861

Svetlana Sokolova

Вот-вот.) у меня с одной знакомой конфигурации почти одинаковые и у неё всё нормально, с запуском проблем нет, а у меня только на минимуме идёт. Причём так плавно, что больше похоже на слайд-шоу.)
У меня видюшка слабовата для новых игр.) Но на средних параметрах во всё могу играть =D Ещё бы время найти на игры...

Я старкрафт очень люблю.) особенно старый, а то сейчас какой-то новый вроде бы появился  :dontknow: Старый очень и очень. Ах, любимые зерги *_*
Достаточно мрачновато, но сильный фильм.) И концовка классной вышла *_*
Про неё только слышала) Я стратегии не очень люблю.) Наверное только Дюну и Нексус.) Ну и Старкрафт =)

Karla Ker
И так и не ответила.))

Karla Ker написал(а):

не смотреть х)

ай-яй-яй... =P

Karla Ker написал(а):

вротмненоги Оо прошу прощения, за выражения. Оо

:D  без Тоби Макгуайера.)

0

862

И так и не ответила.))

На самом деле ответила, милая...

без Тоби Макгуайера.)

В топку ремейки Оо

Ах, любимые зерги *_*

Да ну ваших зергов - Протосы *__* Протосы я говорю! х)  Хотя Зерги берут массовостью...)

0

863

Karla Ker
Очень хорошо) Отработала с музой все позы - ночью сяду за большую работу в цвете)
Svetlana Sokolova
да не за что) не за что)
а другие тоже попробовала из этой связки?
да, смайлы хороши  http://novusgalaxy.com/forum/images/smilies/new/4412144b.gif

0

864

Всех работающих поздравляю с выходными  :flag:  :yep:

0

865

Jacqueline Rouvier
спасибо)

0

866

Svetlana Sokolova

А ты чего не в асе, м?)

Чёрт, я и сама не там... -_-

0

867

Jacqueline Rouvier
да у меня новый глюк)я там, напиши мне)

0

868

Svetlana Sokolova

Лучше с утра, а то я уже полусплю.)
Доброй ночи  ^^

0

869

Jacqueline Rouvier
спокойной ночи)

0

870

Блин это в тот момент когда я с анкетой разобралась... Эх...

0

871

Светлана ну не молчите же) Я же вижу что вы здесь) Поговорите со мной)))

0

872

*в тихой надежде, что еще не все спят, вошла в комнату и огляделась в поисках собеседницы.*

0

873

Я здесь)))

0

874

Han Juri
Ах, это действительно приятно. ^__^ Полуночничаете?

0

875

Ishtar Lan Fen
Можно и так сказать)

0

876

Han Juri
Бессонница или заняты чем-то? ))

0

877

Ishtar Lan Fen
Да нет отдыхаю просто) Но можно сказать и то что безсонница) Весь день в постели провести... Понятное дело что ночью спать не хочется)))

0

878

Ishtar Lan Fen
Кстати я прям не могу дождаться с кем сыграть))) Может с вами? Или вы заняты уже кем то)?

0

879

Han Juri
Понимаю. *ласково улыбнулась* А я вот и хотела бы, да не усну - почему-то последнее время плохо спится. Хотите чаю?

0

880

Han Juri
*задумалась* В основной игре я, кажется, занята, но можно сообразить эпизод в будущем или напротив, во флэшбэке) Вот только с регулярностью ответов боюсь подвести. Последнее время реал просто безжалостен.

0

881

Ishtar Lan Fen
Я больше кофе люблю почему то) Впрочем если чай хороший, да ещё и с чем нибудь вкусненьким, другое дело)))

0

882

Ishtar Lan Fen написал(а):

*задумалась* В основной игре я, кажется, занята, но можно сообразить эпизод в будущем или напротив, во флэшбэке) Вот только с регулярностью ответов боюсь подвести. Последнее время реал просто безжалостен.

Понимаю) Та же история)

0

883

Han Juri
Могу предложить и кофе, вот только нужно ли на ночь? *лукаво прищурилась*

Han Juri написал(а):

Понимаю) Та же история)

Тем не менее, радует, что Вы нашли время для нас. )) К слову, отчего ж Вы весь день в постели? не больны ли, часом? *обеспокоенно*

0

884

Ishtar Lan Fen
Ну да мальца приболели, но уже вроде как значительно лучше чем в первые два дня. А тут ещё к участку вот только несколько дней назад прикрепились. Но сейчас всё в порядке. Вообще просто я по жизни любящий поспать человек))) *взяла чашку с кофе*

0

885

Han Juri
*пьет зеленый чай из маленькой чашечки*
Погода сейчас такая, что не заболеть просто чуть ли не непорядочно. *вздохнула* Желаю Вам скорейшего выздоровления, милая. Чем занимаете себя во время больничного режима?

0

886

Ishtar Lan Fen
Да особенно ничем) Общение с друзьями ограничивается по большей части перепиской в аське, так как у них щас тоже проблем выше крыши, лазию по интернету в поисках интересностей разного рода. *отпивает понемножку из чашки кофе*

0

887

Утро доброе, всем прекрасным дамам форума сего. * пьет чай. сегодня с ананасом и имберем*

0

888

Karla Ker
Ммммм... Дайте ка попробовать сие лакомство леди)))

0

889

Han Juri
*улыбнулась, протянула чашку с напитком* С удовольствием.) Как настоящий чайный маньяк, могу немного поделиться своими запасами с прекрасной леди. Рада знакомству.

0

890

Karla Ker
Благодарю) Тоже чрезвычайно рада)

0

891

Han Juri
Не за что.
*с грустью смотрит в окно* На улице снег, метель и минус двадцать. От чего же так туда тянет.
Впрочем что то я опять расклеиваюсь. Как ваше настроение на начало дня?

0

892

Karla Ker
Прекрасно) У нас потеплее наверно будет, но тоже шипко теплом не балуют) Вы сами как сегодня)?

0

893

Han Juri
Искренне рада за вас. *тепло улыбнулась* Я к сожалению не могу похвастаться завидным самочувствием.

0

894

Karla Ker
Болеете?

0

895

Han Juri
Да, довольно неприятно и долго. * хмуро смотрит в чашку*

0

896

Karla Ker
Так ведь и я из той же оперы))) Сама недавно приболела и вот результат) Ну как результат... Первые дни были натуральным адом, а щас уже потихоньку выздоравливаем)

0

897

Han Juri
Сестра по несчастью? Сочувствую... Чем болеете?
Мой ад длится уже второй месяц, не прекращаясь. *печально улыбнулась*

Отредактировано Karla Ker (2010-11-27 07:22:34)

0

898

Karla Ker
Жуть... А у меня простуда всего лишь...

0

899

Han Juri
Простуда это тоже весьма неприятно. Я вот кажется пересидела под открытой форточкой и тоже засопливила.)

*заварила себе малинового чая, пьет*

0

900

Karla Ker
Тяжело вам. Выздоравливайте скорее)))

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка