Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка

Мандариновая беседка

Сообщений 701 страница 750 из 992

701

Всем доброго дня *выспавшаяся и злая*

0

702

Jacqueline Rouvier
Поздравляю, ты снова одним словом понизила мое настроение ещё на градус. Только ты так умеешь.

Eva Grace
Мой Фредди?) Оу, мой Фредди... х) Благодарю, старалась...

Удачи.\

Gretta Gerhard
Приветсвую землячку. *улыбнулась*

0

703

Gretta Gerhard

Доброго дня.

0

704

Karla Ker
*машет рукой и садится с кофе на пол* Как ваши дела?
Я тут временами лишь появляюсь - кофе, посты, еще и пейзаж за окном такой, что взгляд не отвести

0

705

Jacqueline Rouvier
ДДоброго и вам *улыбнулась одним уголком рта*
Как день?

0

706

Gretta Gerhard

В заботах вся. Вечером пойду на свежий воздух, оценю, насколько снег вечен.) Мне бы тоже кофе... *мечтательно; презрительно скривилась, маленькими глотками допивая молоко с боржоми*

0

707

Jacqueline Rouvier
У меня снег со вчерашнего дня лежит, блестит слегка под пасмурным небом...очаровательное зрелище *на лице непривычно довольная улыбка*
О господи О.о эТо хотя бы вкусно *кивнула на чашку в руках*

0

708

Gretta Gerhard

У меня тоже, правда небо проясняется.Хотя, всё равно вечером пойду, как стемнеет. *о*

Кашель - дело мерзкое.)

0

709

Jacqueline Rouvier
Ох...вы не представляете... небо стало голубым и отразилось от снега. Я влюблена в эту зиму окончательно и бесповоротно)

Ох, сочувствую. Действительно мерзская вещь

0

710

Gretta Gerhard

Я уже давно в неё влюблена. Ещё с наступления первых морозов. Особенно, если вспоминаю август. Да и вообще, лето в целом. -_-

Я только пока не поняла, от чего он =D

0

711

как бэ немного запоздало, но что же... и еще раз день добрый

Karla Ker написал(а):

Bardo Carrera
Прошу прощения, привычка, воспитание. *смущенно* Желаете на ты? *улыбнулась*

а я думала подобное воспитание уже вымерло ^___^ *просияла* оу, так было бы намного привычнее для меня

Svetlana Sokolova написал(а):

Bardo Carrera
конечно наговариваю))я вообще еще ребенок))*с умилением вспоминает свое детство*)
кстати хороший способ сбереч нервы, это завести тетрадь смерти)и записывать туда всех кто вам надоел помечая как бы вы хотели что б они умерли))реально успакаивает))

это жестоко.) а я людей все-таки люблю))) желать смерти кому то... фиии.

Отредактировано Bardo Carrera (2010-11-22 15:48:38)

0

712

Bardo Carrera

И ещё раз добрый день.)

0

713

Jacqueline Rouvier
теперь он и правда добрый. снег. красота))
а вы все тут?)

0

714

Bardo Carrera

А вы этому не рады, миледи?
Ближе к вечеру уйду на мороз. *поёжилась*

0

715

Jacqueline Rouvier написал(а):

Bardo Carrera
А вы этому не рады, миледи?
Ближе к вечеру уйду на мороз. *поёжилась*

да нет, собственно, почему же должна быть не рада =3
А не так уж вроде бы и холодно. Куда же вы вечером собрались?

0

716

доброго всем вечера)

0

717

Anna List
привет)

0

718

Bardo Carrera

Прогуляться, продлить отгул. *разочарованно вздохнула*
Но в первую очередь конечно же прогуляться. ^  ^

Anna List

Доброго.

0

719

Svetlana Sokolova
как жизнь?)

0

720

Anna List
улыбчево))что нового?что интересного?))

0

721

Svetlana Sokolova
А кто разберет) Много и ничего)

0

722

Jacqueline Rouvier написал(а):

Bardo Carrera
Прогуляться, продлить отгул. *разочарованно вздохнула*
Но в первую очередь конечно же прогуляться. ^  ^

оу... ясно.
Anna List
вечера, если можно так сказать)

0

723

Bardo Carrera
Можно) И вам)
(в полку фотографов прибыло ^^)

0

724

Anna List написал(а):

Bardo Carrera
Можно) И вам)
(в полку фотографов прибыло )

можно, но рано х3
хех. что поделаешь. первое, что в голову пришло) вообще не представляла, что когда-то напишу анкету на девушку .__.

0

725

Eva Grace написал(а):

Какое-то придорожное кафе, дешевая забегаловка и единственный посетитель, допивающий свое уже остывшее кофе.

Вы ведь обыграете тот момент, когда он сам себе горло перережет? * . *

0

726

Jacqueline Rouvier
Я надеюсь это не предложение мне пересмотреть этот фильм... 
Мы как с друзьями ходили, хохот стоял на весь зал, не замолкали ни на минуту... И нас несколько раз корректно попросили покинуть зал. Но нет, одной мне будет страшно, и т.к. я не помню когда он резал себе горло... разве что мадам Карла опишет сей момент х))

Отредактировано Eva Grace (2010-11-22 21:11:37)

0

727

Eva Grace

Я недавно пересматривала и вновь и вновь ловила себя на мысли, что Фредди уже... не торт (с)
Стал много болтать, превратился из кочегара в садовника -_-

Но в кино это был сильный момент, меня ужаснуло. А если учесть, что мне противно от всяких пилообразных фильмов, то...
Ах, да, в новом "Кошмаре" не было никаких оригинальных убийств. Одно разочарование т.T

0

728

Jacqueline Rouvier
Я сама их не люблю. Впрочем, мне вообще не нравятся те фильмы, которые показывают в кинотеатрах. На Фредди дергало бывало, так, от внезапности момента, но сразу после этого случался общий взрыв хохота хДД Современные ужастики уже не те, хоть старого Крюгера не помню, но, допустим, по Омену 2006 это видно.

0

729

Eva Grace

Я тоже не люблю. Однажды я поступила очень глупо - пошла на Пилу 5 со знакомыми. И в итоге фильм ужасов превратился в непонятно что, благодаря школьной аудитории. Честное слово, мне хотелось убить этих детей чем-нибудь тяжёлым. -_-

Я только первых двух Оменов смотрела. Очень давно дело было...
А тот, что был 6.06.06 я пропустила. т.T

0

730

Jacqueline Rouvier
Чем же занимались дети? Визжали, громко кричали что хотят поп-корн и бегали по залу?)) Это примерный пересказ того, как я смотрела Такси 4 х))

Ох, вот что что, а старых Оменов я люблю. А новый... новый можно и пропустить, хД Хотя на него я в кино попала и досматривала его в гордом одиночестве, ибо две подруги уже на 30 минуте ... не выдержали, так сказать хД

0

731

Eva Grace

Нет, отвратительно комментировали жуткие моменты и ржали на весь кинотеатр. -_- Не терплю подобного бескультурия.

Единственный фильм, с которого я порывалась уйти - "Без ансамбля".) причём, показали мне его чисто в ознакомительных целях, те люди, которые смотрели его уже не в первый раз. Я была в шоке.

0

732

Jacqueline Rouvier
Не смотрела, не слышала. В гугле нет данных про премьеру в Украине, а так я комедиями (это ведь комедия?) не интересуюсь.

0

733

Eva Grace

Это стёб-комедия, снятая на манер Очень страшного кино и высмеивающая танцевальные фильмы, которые в последнее время расплодились. Получилось отвратительно, на мой взгляд.

0

734

Какой дискус..) * Пьет чай в сторонке* Карла не смотрела фильм, Карла вообще отказывается смотреть современные ужастики, если честно...) Кроме тех, над которыми можно откровенно посмеяться...

Здравствуйте, дамы.

Отредактировано Karla Ker (2010-11-23 08:46:39)

0

735

Jacqueline Rouvier
Ясно, об Очень Страшном Кино слышала, но не смотрела, стёб это вообще не мой жанр. Тем более, люблю танцевальные фильмы х)

Karla Ker
Утро доброе) Я по традиции с кофейником хДД
Мое колесование вчера не состоялось, так что пребываю в крайне радостном настроении х))

0

736

<3

0

737

Matt le Blanc

Вечер добрый.)

0

738

всем доброе утро)

0

739

Svetlana Sokolova

Доброе. *потягивается* как спалось?  :question:

0

740

Jacqueline Rouvier
мало спалось))на пару часиков больше нуна было))

0

741

Svetlana Sokolova

Да, это точно. И мне тоже.)

0

742

Всем доброго вечера))

0

743

Eva Grace

Доброго.)

0

744

Jacqueline Rouvier
Как вы?

У меня вот сегодня произошла встреча с седьмым Гарри Поттером  :D  Переводчики отожгли по полной, надо отдать им должное, без их юмора эту мелодраму было бы очень тяжело досмотреть х))

0

745

Доброй всем ночи)
И я сегодня смотрела 7 поттера))

0

746

Eva Grace

Болезненно.) Это если одним словом.

А я вот только собираюсь посмотреть.) стоит, нет?  :question:

0

747

Jacqueline Rouvier
Смотря, что ожидаете увидеть) и многого ли ждете.
Мне понравилось

0

748

и мне понравилось. вроде бы понравилось всем тем, кто читал книгу.)
а вот если так идут, то отзывы негативные слышу.

0

749

Anna List

Жду не очень многого.) уже читала много негативных отзывов, да и сам факт, что из одного фильма делают два, мне не очень нравится.

Alexandra Mortis

Я вообще прошла мимо книг =D Но если говорить о частях, то не понравилась мне только четвёртая.)

0

750

Всем привет *сонное* Я приехала на первую пару. Впервые. А ее нет *дуется*

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка