Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка

Мандариновая беседка

Сообщений 551 страница 600 из 992

551

Alexandra Mortis
Милая*Вешается на шею*ну где там твой пост?)))

0

552

Alexandra Mortis
Добрый)

0

553

Anna List

Ох, перестаньте, это же интернет. Какие могут быть проломленные черепа.
Да и они, как правило, от бессилия. Когда уже бесполезно что-то доказывать и спорить. Впрочем, не встречала ещё знакомых, которые могли дойти до такого.

Svetlana Sokolova
Договорились, да.)
Ну, я и не принижала ничьих способностей во время этого спора. Хотя, мне интересно, почему вы делаете столько ошибок в сообщениях. =3

Alexandra Mortis
Добрый.

0

554

Прошу простить, отлучусь написать пост. ( ;

0

555

Jacqueline Rouvier

Какие могут быть проломленные черепа.

Виртуальные)

не встречала ещё знакомых, которые могли дойти до такого.

Я встречала.
Споры ни к чему не ведут. Все равно все остаются при своем мнении)

0

556

Alexandra Mortis
*бежит спотыкается с широкоми объятиями*майнэ либе фрау пришла, ммм дастишь фантаастишь))
Abigail Thoren
солнышко мое)ты нечто)а еще краснела когда я тебя за титьку мацала))извращенка ты моя))

0

557

Abigail Thoren
привет, моя хорошая)
*обняла девушку*
вот сейчас его напишу и пойду по делам. извини меня за задержку, но что-то не складывалось все с ним.

Anna List
как проходит вечер?)

Jacqueline Rouvier
вдохновения с постом ; D

Svetlana Sokolova
дорогая! *ловит в объятия* ну как ты?)

0

558

Svetlana Sokolova
*Кричит краснея* Я же говорила ты меня развратила)))

0

559

Alexandra Mortis
*Кивает головой с веселой улыбкой*Жду жду))

так я пошла фильм смотреть

0

560

Alexandra Mortis
неплохо)

0

561

Anna List написал(а):

Виртуальные)

Тогда можно, я думаю. Главное, чтобы злость в реал не выходила. Монстров можно кромсать сколько угодно. *о*

Anna List написал(а):

Я встречала.
Споры ни к чему не ведут. Все равно все остаются при своем мнении)

Возможно, что в большинстве случаев так. Но я бы не стала говорить, если бы некоторых людей, впоследствии ставших моими знакомыми, я не смогла бы переубедить. Все чем-то руководствуются при этом. Проблема в том, что иногда бывает сложно найти подход к человеку.

Alexandra Mortis написал(а):

вдохновения с постом ; D

Благодарю, миледи.

0

562

Alexandra Mortis
как?за тобой скучаю)купила сегодня сигареты, диаобло, прости но резделяю твоих вкусов)кстати по поводу посылки я говорила серьезно)*труться щекой, мурчит*и вообще, приходи сегодня ночью)
Abigail Thoren
я тебя такому не учила)))))
Jacqueline Rouvier
ошибки происходят не по моей воли)просто пальцы печатают быстрей чем голвоа думает)это привычка со времен инет зависимости)когад приходилось общатсья сразу в чате, в двух-трех окнах аськи, и еще посты отписывать))да и печатаю не глядя на клаву)плюс маленькое дополнение то что русский язык не является моим основным, потому орфография хромает, хотя в теорию ее знаю на 4 с плюсом)

0

563

Abigail Thoren
Приятного просмотра.)

Anna List
Кратко. Вы не даете мне зацепок для продолжения беседы. *смеется*

Svetlana Sokolova
А ты взяла Россо или Неро? Россо по моему очень славные. А что ты обычно куришь?
То есть тебе можно отправлять мой адрес? *0* Кстати, хочешь тоже что-нибудь отсюда?)
*тоже потерлась щекой о девушку* мурмурмур. ^ ^
Думаю, что буду ночью, даа.)

0

564

Alexandra Mortis
вишневые как ты и сказала, россо)обычно курю мэлд сэвэн)
можешь отправлять)в личку)а еще лучше можешь в аську*подмигнула*)а что у вас там интересног оесть?)я нефига не знаю про эстонию, кроме шуток)не обижайся)
*прижалась еще сильней*приходи, я очень этого хочу)я буду ждать)

0

565

Alexandra Mortis
Я плохо умею поддерживать светскую болтовню)
А Ваш день как?

0

566

Svetlana Sokolova
Ой, а у нас тоже таких нет. Крепкие?
Хорошо, сейчас.
Слушай, я боюсь, что ничего интересного. Ну.. сейчас очень много всякого рождественского стаффа в магазинах О.о Хотя может быть, что для меня нет ничего интересного, ибо все привычное. Тебе интересно что-то конкретное?)
А насчет шуток.. Я прошу некоторых эстонцев говорить помедленнее, ибо не успеваю за их ходом мысли. : D

Anna List
Вот поэтому я обычно редкий гость во флудах. Рада, что здесь изменяю своей привычке.
Никакой. Весь день пытаюсь отвоевать комп у своих малявочек, которые засели за онлайн-игры.

Отредактировано Alexandra Mortis (2010-11-19 17:40:19)

0

567

Alexandra Mortis
ну милд сэвэн не самые легкие сигареты, это если судить по содержание никотина и смолы, но у них бымага чем то там пропитана, вообщем сделана по технологии смягчения вкуса. Как для сигарет достаточно приятно куряться)
я не знаю, чего то определеного не хочу, точней не придумала такого)предложи что то на свое усмотрение)хотя я человек не корыстный, так что даже если нечего и не пришлешь в ответ не обижусь)мне будет достаточно что я тебе сдала приятно, хотя дарить сигареты, этот как то выходит из моих рамок приятных вещей))

0

568

Alexandra Mortis
О, взрослые видать малявочки)

0

569

Svetlana Sokolova
хорошо, я что-нибудь обязательно придумаю. ^ ^
дарить сигареты действительно не комильфо, но в данной ситуации мне действительно будет приятно их получить.)
*улыбнулась и легко поцеловала девушку в губы*

Anna List
7  и 15. *вздохнула*
это сестра с братом, если что.)

мне пора бежать. до позднего вечера.))

0

570

Alexandra Mortis
*кайфуя от поцелуя, тает в обьятиях*все что будет угодно моей фрау)
ну а щас мне надо бежать)жду тебя ночью)

0

571

Svetlana Sokolova

Всё с вами понятно, та.)

Кажется, я становлюсь занудой. -_-

0

572

Всем доброго вечера.

Jacqueline Rouvier
Зануда моя любимая, кто тебе кляп то вынул? *вскинула бровь* Ладно, принимай пост.)

0

573

Ммммм))) Всем доброго вечера))

0

574

фрау))солнце)))иди комне))

0

575

Karla Ker написал(а):

Зануда моя любимая, кто тебе кляп то вынул? *вскинула бровь* Ладно, принимай пост.)

Я мастер чревовещания \m/ *ушла читать*

0

576

Jacqueline Rouvier

:sceptic: Не верю. *ждет любимую с бокалом мартини в руках*

0

577

Karla Ker

Двусмысленно получилось. *хе-хе*
Мартини не принесу =P

0

578

Jacqueline Rouvier
Как не принесешь? Что, мне опять пиво глушить?! :suspicious:  *расстроено, достает бутылку*

0

579

Karla Ker

Я всё заберу. Сегодня у тебя разгрузочный день. *раздражённо* И всю неделю тоже.

0

580

Jacqueline Rouvier
А ты значит будешь виски с колой пить, да? *ехидно* Может и курить мне запретишь? А давай  сразу и секса лиши. На год. *мрачно, потягивает томатный сок*

0

581

Karla Ker

Я уже не пью. *прячет бутылку* это вообще не новый год =D
Между прочим, любой ценитель не устоит перед соблазном взять купажированный виски трёхлетней выдержки, который только для коктейлей и подходит.)

Запрещу. Но секса не лишу *мысль - а надо бы =3*
Вот, так намного лучше *одобрительно кивает*

0

582

Jacqueline Rouvier
*фырчит* Я вот тоже себе куплю... На день рождения.)

Ценительница... =__= Хватит при мне о виски!

Сигарет лишишь? Оо Это святое! *прячет пачку петра* А вот секса... ну попробуй напялить на меня пояс верности. х)
*а в томатном соке почти не видно водки *О*  *

0

583

Karla Ker

На день рождения можно, да. *кивает* но я всё равно не одобряю =D

Хорошо, хорошо *недовольно; пьёт дальше =P*

Ну, допустим, что контролировать твои никотиновые пристрастия у меня не выйдет, а вот пояс напялить смогу *yep*

Я почему-то о Мэри и подумала. Негодяйка! =3

0

584

Jacqueline Rouvier
Не одобряет она... Мама мне что ли?)

Гррррр! боже, как мне хватает смайла с рожками из аси. х)

*ошарашенно* Т правда это сделаешь? *побледнела* я же умру...)

Как же я предсказуема. *смееться* Точно, негодяйка! А ну в полицию на меня жалобу! х)

0

585

Karla Ker

Считай, что мама. Ты против?

Угу, тогда бы я тебя им уже вывела. =P

Раньше смерти не помрёшь! Только ты что-то побледнела. Гуляешь, выходит, от меня? Ничего-ничего, вот договорюсь с кем-нибудь о флешфорварде, будут тебе интрижки. =P

Буду наказывать своими способами, та. Запру у себя дома. И не дай бог, ты что-нибудь там сломаешь =D

0

586

Никого нет, да? * в состоянии, близком к истерике*

0

587

А что толку...*махнула рукой*

0

588

Gretta Gerhard

Кто-то точно есть.

0

589

Кто-то действительно присутствует)

0

590

Jacqueline Rouvier
Это здорово *пик истерики уже прошел* а с этим кем-то поговорить можно?

0

591

Karmilla Gray
и это тоже отлично *вымученно улыбнулась* как вы? поговорите со мной?

0

592

Gretta Gerhard
Нормально) А вы как?

0

593

Karmilla Gray
уже ен знаю *пожала плечами* скорее, плохо, чем хорошо)

0

594

Gretta Gerhard

Натюрлих!
Я к вашим услугам.)

0

595

Jacqueline Rouvier
Здорово *улыбнулась* МОжет чаю хотите?
Гретта сегодня не грубая, она сегодня грустная и хочет говорить

0

596

Gretta Gerhard

Не откажусь. Люблю чай и в ближайшее время мне ничего нельзя будет, кроме него *грустит о отобранной последователями третьего рейха бутылке виски*

Разве вы можете быть грубой? *прищурилась*

0

597

Gretta Gerhard
Неужели все так плохо?

0

598

Jacqueline Rouvier
Сейчас налью *тепло улыбнулась и ушла на кухню за чайником горячего ройбуша* Один из лучших чаев. точнее - напиток по типу чайного *разлила по кружкам*
еще как бываю, правда, скорее раздраженной.

Karmilla Gray
А вы будете чай? *улыбнулась*

0

599

Gretta Gerhard
Понимаю, правда. У меня в последнее время часто бывает подобное настроение, что несколько удручает *вздохнула* Но вы не переживайте. Давайте выпьем чаю со сладостями. Вы любите сладкое?

0

600

Karmilla Gray
Очень *кивнула* Сладкое это вообще панацея от грусти.
Действительно...*разливает в третью чашку* Просто выпьем чая и говорим о разном... у меня за окном идет снег, а у вас?

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка