Peach City

Объявление

Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17

Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите)

Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению.

На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка

Мандариновая беседка

Сообщений 501 страница 550 из 992

501

Svetlana Sokolova А тебе нет?
Знаешь, лучше тьма и покой, чем такие сны.

0

502

Anna List
за последний месяц, вчера ночью только сон был)причем очень даже хороший)а вообще, мне если и снятся сны, то толкьо когда сплю на расвете и только какиенибудь ужасы или просто бедовый сны шизофренического характера, которые больше непоминают песни группы Пикник)и немогу согласиться что лучше вообще без них, тогда каждую ночь просто закрываешь глаза а утром просто открываешь, не всегда даже понимаешь спала, как будто. очень на долго моргнула)

0

503

Svetlana Sokolova
Кому как. мне почти всегда снятся сны. И выматывают, порой, сильнее чем сама жизнь.
Любите Пикник?

0

504

Svetlana Sokolova

C партнёром, который разрешает небольшие интрижки. *хе-хе*

Svetlana Sokolova написал(а):

которые больше непоминают песни группы Пикник

Вах, обожаю Пикник.

Мне бы такие сны... А то даже не припомню, когда прошедшая ночь была удачной в плане снов.

0

505

Доброго времени суток ^^

0

506

Kampei Ito
Доброго)
Jacqueline Rouvier
И я люблю Пикник)

0

507

Kampei Ito

Доброго. *машет флажком*

Anna List

Мне правда больше старые альбомы нравятся, хотя и оценка творчества этой группы в целом, при моём отношении к русскому року, положительная. Одна из немногих групп, которые можно слушать, будучи как в плохом, так и в хорошем настроении.

0

508

О чем говорите?:3

0

509

Kampei Ito

О Пикнике, родимом. *наслаждается музыкой*

У шамана три руки и крыло из-за плеча
От дыхания его разгорается свеча

0

510

Anna List
могу согласиться толкьо в том, что и сны и их отсутствие должны быть равномерны)
пикник лучшая росийская группа, после агаты)ибо агата лучшая в мире группа))
Jacqueline Rouvier
зато мне не разрешаются)черевато это последствиями))
а ты попробуй под пикник пару раз уснуть, осмыслевая текс их песен)такие как мракобесия и джаз, или ненайдя себя двойников)) результат от последней песни был потресающим))
Kampei Ito
привет)

0

511

Svetlana Sokolova

Из всех видов опьянения, музыкальное - самое неоднозначное. Я могу посоветовать несколько групп, от которых будут ещё более насыщенные и живые сны, но думаю, что вы не захотите. Главное, что музыка самая нормальная, а не эти чёртовы аудионаркотики, от которых голова болит.

0

512

Jacqueline Rouvier
ну почему же я с радостью послушаю)музыка это самое прекрасное что было создано человечеством)жаль только что многие топчат в грязь понятие музыка, подставляя под него всекого рода попсу.

0

513

Svetlana Sokolova

Попса попсе рознь, знаете ли. Я, например, слушаю то, что мне нравится. Мнение масс я принимаю к сведению, но не следую ему. Скажем, Мадонну считают ни чем иным, как попсой, но некоторые песни мне по душе. Примеров масса, но я сейчас теряюсь, что ещё можно добавить, ибо в последнее время слушаю музыку других направлений. Вернее, не раньше месяца назад вышел альбом одной группы, который я ждала три года, и теперь, когда появилась возможность заслушать диск до дыр, я это делаю =D

0

514

Jacqueline Rouvier
что касается мадоны, то мне самой нравится песня фрозен)люблю отечественую эстраду старую, кое что из западного но опять же старое. а современая попса вся одинаковая, ни смысла в песнях, ни каких то чувств в музыке, музыка у них вообще не живая. так что конечно соприть не берусь, но современая попса недостойна называтся музыкой, исключительно мое мнение)хотя поять же, смотря что относить к попсе)
а что за группа? если не секрет.

0

515

Всем дня доброго *надутая на весь мир*
Ща семинар будет по философии, а я вчера Неми всю ночь дочитывала..с моим то инетом ОО

0

516

Gretta Gerhard
привет)
с философией все просто, главное запомни две вещи, Сократ круче Нишце)как говорил нам препод по философии с таким подходом у вас с филосифоей всегда будет все ок)

0

517

Svetlana Sokolova
*ржет* Ну что то вроде. Ну да у нас сегодня Бекон х)
скушно *зевает* Чем занимаетесь?

0

518

Gretta Gerhard
жду окончания рабочего дня)сегодня пятница!!)так что, щас работаю, а вечером в отрыв))ууиии))
кто такой Бекон??

п.с. к лову, все же ницше крут)хоть и был проклятым шефенистом)

0

519

Svetlana Sokolova
Ох, точно, пятница сегодня Оо
так, надо устраивать свои выходные)
Френсис Бекон - философ Нового времени)

п.с. ницше мне не очень нравится тт

0

520

Gretta Gerhard
как??как ты могла упустить этот факт вселенского масштаба?)я понимаю забыть что сегодня понедельник или среда, но забыть что пятница этого я не пойму))
надо будет почитать, Бекона)интересно что он нам расскажет)а то из современых философов  знаю толкьо Мр.Фримена))

0

521

Svetlana Sokolova

Когда я писала предыдущее сообщение, я подумала о песне "Hoolywood", но не столь важно.
Раньше у всех исполнителей были песни со смыслом, поэтому вес музыки в народной культуре был куда больше, чем сейчас. Я лично придерживаюсь мнения, что если сочинять нечего или же не хочется, лучше не сочинять стихи вроде "тра-ля-ля" вовсе и делать акцент на инструментальную музыку.
Группа - британцы Monster Magnet - nzuexbq и усыпляющий стоунер-рок. -_-
Gretta Gerhard
Здравствуйте. Как спалось?

с философией все просто, главное запомни две вещи, Сократ круче Нишце)как говорил нам препод по философии с таким подходом у вас с филосифоей всегда будет все ок)

Высшая глупость в философии - заявлять, что один мудрец мудрее другого. У них свои взгляды на мир, и нужно воспринимать каждого как отдельный мир с популяцией внутри, а не как часть популяции в огромном мире.

кто такой Бекон??

британский юрист-адвокат-эмпиритик. =3

0

522

а то из современых философов  знаю толкьо Мр.Фримена))

Он не философ, он революционер. У каждого из таких людей язык просто обязан быть хорошо подвешен.

0

523

Jacqueline Rouvier
я и не говорила что Сократ умней Нишце)я сказала что он круче) а это факт, ибо повлияла всю суть философии и впринцыпе является одним из отцов философии как науки. да и это не мои слова)а горькая правда такова, что многие из "популяции в огромном мире" сейчас даже не знают кто такой сократ и чем прославился)
а вообще)даже спорить и расуждать это нехочу)хоть и уважаю многих философов и согластна с их высказываниями и взглядами, но в целом философию не признаю как науку)

0

524

Jacqueline Rouvier
Мр.Фримен, не революционер)он вирусная реклама)простой мультик)человечек нарисоный группой людей, и его язык, ему подвесили другие люди, написавшие ему текст основаный на высказываниях того же сократа, нишце, фрейда и других великих философов, психологов и революционеров)

0

525

Svetlana Sokolova

Факты существуют, чтобы быть опровергнутыми. Сократ и Ницше - последователи разных учений и взглядов в философии, уже одно это не даёт их сравнивать. Печально, что мало кто это понимает. Кто-то найдёт часть себя в Ницше, кто-то - в Сократе. Они - философы разных эпох. Думаю, что на этом будет логично свернуть дискус.
И, btw, его фамилия Ницше

Не признаёте? Не любите мудрость?

0

526

Svetlana Sokolova

Вы так много знаете о нём, что можете прямо рассуждать о его предназначении и влиянии на современную культуру? Факты, факты...?
Я считаю, что умение цитировать скрывает отсутствие недалёкого ума, но при этом не могу не признать, что он старается сделать хоть что-то, что может расшевелить страну. Говорить "мир" пока побоюсь, потому что следила только за тем, как медленно регрессирует именно Россия. Только жаль, что все те труды, что он тратит на попытки достучаться до некоторых индивидов, абсолютно бесполезно. Ведь жизнь их как была, так и будет наполнена тремя простейшими глаголами из его видео.

p.s. Помимо детального разбора видео на Лурке, я не заметила, чтобы мф говорил фразами других великих людей. Рассуждает он самостоятельно, серого вещества для этого ему вполне хватает, я уверена. Но никто бы не послушал простой монолог, вызванный диким баттхертом за "брата ближнего своего", поэтому разумно, что он подкрепляет фразы изречениями, которым уже не одна сотня лет. Так легче, так проще. Когда слово имеет больший вес, к нему больше прислушиваешься.

0

527

Jacqueline Rouvier
мудрость спорная вещь)что для одного мудро, для другого дурость)
и как пишется правильно фамилия Фридриха Вильгельма НиЦШе я знаю)
дискус на эту тему сворачиваем)ибо нет в нем смысла)

о блин, толкьо не говори что ты одна из фримаманок)без обид)
Обидно слышать что уже вирусные рекламы вписывают в культуру)тем более утверждая что у нее есть предназначение и даже оно оказывает влияние)
Вот толкьо фримен нечего не делает что б расшевелить страну)люди которые его создали, может и пытаются что то объяснить другим, показать, открыть глаза, но сам Фримэн просто персонаж)и единственое что он пока сделал, это заставил несколкьо сотен людей отписать поршивые коменты под его мультом на тубе)это было единственое шевеление страны которео он создал))я не спорю, возможно даже все из тех тысяч его фанатов посмотрев на него подумали "да, надо все менять, устроим революцию, я не хочу так дальше жить" и так далее, но врятли хоть что то сделал)
ты все время ховоришь "они" "их"и так далее, а сама к ним не относишься?ты хоть что то сделала что б изменить свою жизнь?действительно стоющее?
Настоящими революционерами были Че, Фидель, Ленин, даже тот же Гитлер и Муссолини, вот кто привел мир в движение, они не просто говорили, они действовали)А говорить как фримэн *блин сама уже стала его считать живым*, а говорить как люди создавшие вримэна, могут многие, но это так и остается лишь словами. Зайди на сайт АДА там тебе объеснят, в чем разница между болаболом и взывающим к масам)

0

528

Jacqueline Rouvier
да и, фримэн мне самой нравится)я разделяю смысл его призывов, мне нравится как сделан мультик, так как сама занималась флешем,)но он остается мультиком и неболее, и если кто то и заслуживает уважения, так это не персонаж, а люди которые его придумали и выпустили на экраны)

П.С.
И что то мне подсказывает, что скоро мы увидим эту чернобелую рожицу рекламирующую какой нибудь бренд)

0

529

Svetlana Sokolova

Я не сомневаюсь, что вы всё знаете, но допустить ошибку в написании два раза подряд надо очень постараться.
Для вас дискуссия теряет смысл, когда всё, что вы можете мне ответить - это "дурость" и "я не вижу смысла"? Я бы поверила фактам, примерам из жизни, собственного опыта, но никак не фразе, заключающей в себе простую "и чо?", облачённую в красивую обёртку. Мудрость в том, чтобы в любой ситуации приходить к компромиссу. Пока я увидела только завышенное самомнение (да не навлеку на себя гнев админов этим троллингом -_-) и нежелание говорить хоть что-то в ответ.

Ну разумеется, раз уж вы встретили такой отпор с моей стороны, значит образ человека, называющего себя "свободным", мне достаточно близок, чтобы смотреть видео и детально разбирать их с пользой для себя, но при этом ограничиваться от холивара, который ведётся как на ютубе, так и ВК и прочих сайтах, где доступна возможность собраться и перетереть косточки мультфильму.

Вирусные рекламы вы можете в большом количестве увидеть по телевизору, а вот для ВАШЕЙ культуры эти видеопослания вполне могут быть вирусом. Бесполезно спорить с тем, что она не оказывает влияния - мф приобрёл популярность, но коммерция, свойственная рекламе, отсутствует. Вы называете это дело рекламой, а доказать, что это реклама - можете? Хотя бы по пяти-шести пунктам?

Вся проблема в том, что большинство современных людей довольны своей жизнью. Это касается не только насиженного места, которое есть у многих, но и определённых моральных устоев. Если сравнивать жизнь в Совке и сейчас, можно найти массу отличий. Раньше любой человек чтил и уважал стариков, какими бы они не были, а сейчас я каждый день наблюдаю, как их ни во что не ставят. Можно спорить и утверждать, что "меня это не касается" и "это всё они виноваты", а можно просто перестать быть частью огромной, зловонной и тихо ненавидящей друг друга массы.
Разумеется, дело пошло не конкретно от нашего народа, но в этом мы повторяем как других, так и животных. Везде нужны такие люди, которых будут ни во что не ставить, потому что это необходимо любому человеку для разрядки. Чаще - моральной. В некоторых случаях и физической.
Не отношу никаким боком. То, чего я хотела сделать в жизни, я добилась. Конечно, стремиться есть куда, но я не сижу на месте. Не пишу идиотских комментариев под видео и главное - уважаю любое творчество. Поэтому - да, я не отношу себя к другим.
Что вы говорите? Надеюсь, вы по-настоящему грамотны и подробно прочли, что прежде чем действовать, все известные личности, которых вы перечислили, хорошенько думали и заручались поддержкой союзников. Конкретно о Муссолини говорить не буду, но биографию Че, Фиделя Кастро и Ленина я изучила более чем хорошо. Интересно было бы посмотреть, как они сразу начали действовать и были бы погребены общей массой, не желающей перемен. Времена разные - но люди будут одинаковыми. Я бы тоже предпочла обратить какую-то часть социума в свою веру и только потом стремиться столкнуть пирамиду, руководящую властью. Если просто действовать - лучше добровольно пойти в тюрьму и признаться, что я "тот-то, тот-то, хочу захватить мир. Арестуйте меня поскорее : )"
Мне не нужен какой-то там сайт, чтобы иметь своё мнение на этот счёт. Я его никому не навязываю в отличие от тех, кто на подобных сайтах брызгает тестостероном, называя всё новое и выходящее прочь из рамок обычным ширпотребом.

Конечно. Я не говорю, что кому-то нужно слушать его и внимать. Он просто голос, который есть в каждом из нас, просто некоторые его заглушают.

p.s. Надеюсь, что нет.

Дальнейший холиваризм считаю неуместным, потому что не хотелось бы быть забаненной. х.Х

+1

530

*чуть приоткрыв рот, прочитала флуд и тихо так взвыла*

Jacqueline Rouvier
Любовь моя... Я сколько раз тебе говорила - твои нервы могу портить только я! *берет, как обещанно, за уши , и утаскивает куда то в район  подвалов* Флудерастка моя, ненаглядная, пытать буду.

0

531

Karla Ker

Да ты что, я только вошла во вкус \m/ Холивары такие холивары, знаешь ведь.

Нахалка фрау Мюллер! Мои бедные нежные ушки т_T *волочится следом а-ля тело в мешке*

Всё в порядке, простите за беспокойство. Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет *о*

0

532

Jacqueline Rouvier
Хм. *связала, зактнула рот, приковала к батарее*  Когда ты полностью лишена способности двигаться и говорить, выглядишь так миролюбиво... *умиленно*

0

533

Karla Ker

*активно жестикулирует...лицом).*

*мысль* вот зараза =D

Отредактировано Jacqueline Rouvier (2010-11-19 15:43:37)

0

534

Jacqueline Rouvier
*смеется* Милая, а я читаю твои мысли.)) *поцеловала в щеку* Тише, потом на мне отыграешься.)

0

535

Karla Ker

*пожирает глазами; постаралсь активно придать лицу выражение "Радуйся... пока можешь. Но скоро ты поплатишься" \m/*

0

536

Jacqueline Rouvier
Я могу допустить ошибку и четыре раза) А если постараюсь то даже шесть))

Не кажется ли что закрывать спор не дав мне права высказаться немного, Эмм, не этично)тем более что мы по сути не нарушаем правил форума, не оскорбляем друг друга, а лишь ведем высокоинтилектуальный спор)
Да и кстати, фраза не хочу быть забаненой и « отпор со стороны человека называющего себя свободным», как то не очень вяжутся в одном тексте, вам не кажется? Хотя я это даже за отпор не считаю)
Завышенное самомнение? У меня? Да. Что есть то есть, как говорится не без греха и недостатков) Однако если уж вы считаете достойным только тот ответ, который сделан на собственном примере, то почему же от вас я не встретила не одного примера из вашей личной жизни? Вместо того, в многочисленных «я», я вижу как раз то о чем вы говорите – завышенную самооценку. И если вам так интересны примеры из моей жизни, как вы сказали факты, что ж с радостью вам поведаю, жаль только что они никак не относятся к данной теме обсуждения, потому что я не кричу во все горло, что я свободный человек. Хотя себя свободной считаю, потому что не скована рамками общепринятых правил системы. И живу действительно в свое удовольствие, которое не подразумевает под собой пьянки, покупку шмоток или просиживания большей части свободного времени в сети. Я искренне наслаждаюсь жизнью, не приковывая себя к материальным ценностям. Ну конечно, так может сказать любой человек, тем более тут, в сети. Потому если интересны какие то факты из моей скромной жизни, пишите в личку, с радостью поделюсь жизненным опытом)
Ну а теперь по делу.
Вы хоть раз интересовались значением выражения «вирусная реклама»? Не все ракламы маркетинговые, которые показывают по зомбоящику) Посмотрите, думаю узнаете не мало нового и я искренне надеюсь что осознаете что фримэн попадает под это описание более чем подходяще.
Что касается остального вашего «ответа», то вы ушли от темы, мы обсуждали не проблемы нынешнего общества, а именно что касается фримена) По вопросам современного общества, я даже спорить не хочу, не хочу мазаться в этой грязи)тем более что во многом с вами соглашусь) Однако что касается фримена. Вы так и не привели весомых фактов, почему этот мультик должен вызывать уважение, за исключением, своего отличного исполнения как флешовского мультика.
Что касается вышеперечисленных исторических деятелей, то я прекрасно ознакомлена с их боиграфией и историей жизни. Но вы так и не поняли главного из того что я хотела  сказать. Эти люди были реальным, не кем то созданные образы, конечно же каждый из них имел свой имидж, Ленин – кепку и бородку, Че – сигару монтекристо и берет, Гитлер – усики и эмовскую челку, но эти образы они создали сами себе, и набирали себе единомышленников выступая перед ними а не прячась за ширмами, как делают это создатели Фримена, а они не более чем трусы, которые боятся показатся. И это по вашему революционеры? Вы же прекрасно знаете биографию Че, он боялся идти под пули, во время освобождения Кубы? Или боялся ехать в чужую страну и сражатся отрядом в 50 человек за свободу Боливии? Думаю ответ вы и так знаете. А создатели фримена? Каков их подвиг? Или по вашему такие люди могут что то изменить? Бред. Да и кстати, все таки стоит вопрос о фримэне как о вирусной рекламе. Вы так любите факты, вот и приведите мне факт, что через пару месяцев или год, фримэн не появится на голубых экранах с бутылкой колы в руке и криком «открой крышечку, стань свободным». А ведь такой трюк, довольно известный в маркетинге, сначала заинтересуй людей чем то интересным а потом толкьо к этому крепи бренд.  И это кстати, ФАКТ.
ДА и кстати, АДА это Ассоциация Движения Анархистов и на их сайте не брызгают тестостероном, там не школьники седят, а умные образованные люди, и вот они вам смогут объяснить разницу между «сказал» и «сделал».
Ладно, на этом будем считать спор оконченным, все же у нас тут и правда не клуб революционеров. А если захотите ответить, с радостью приму ответ в личку. Все же с вами приятно спорить)

П.С.
Фримен это не новое и выходящее прочь из рамок обычным ширпотребом.ИМХО

0

537

Сдержу обещание и в дальнейшую полемику не пойду. Да и от троллинга воздержусь, хоть и хочется -_-

0

538

Jacqueline Rouvier
тролинг??в мою сторон??хотелось бы посмотреть как вы это сделаете) может порадуете меня в ЛС?)

0

539

Svetlana Sokolova

Ну, *смотрит на последнее сообщение* думаю, что мне это уже удалось, хотя, надо признать, я сама к нему уязвима.

Вам так не терпится заполучить меня в ЛС? =D

Мне вообще нравятся подобные споры. Перемололи мы косточки философам и мф, разным личностям и такому положению в жизни, а не изменится ровным счётом ничего.

0

540

А вообще, я не знаю, как говорю с вами. Мне несколькими сообщениями выше рот заткнули. Причём та, кто это сделала, со спокойной душой отправилась спать. =D

0

541

ушла ругались - пришла ругаются.
Леди, вы весь вечер спорить собрались?)

0

542

Jacqueline Rouvier
споры это милое дело) хоть и бесмысленое)но все же как говориться в споре рождаеться истина, особенно интересно спорить с умным человеком, которым я вас и нахожу, хотя местами считаю глупой)но все же себя я тоже не считаю идеалом гения мысли)
что касается тролинга, то мне на него сугубо три буквы П,О,Х))я довольно самокритичная личность)сама могу себя затролить если надо))так что просто было интересно посмотреть на ваши попытки)А в ЛС необязательно)мне и тут приятно с вами общаться))
лично против вас нечего не имею проитв, обсалютно)и проношу свои извинения за то что использовала вас открытым способом, что б скрасить свое время прибывания на работе)и говорю спасибо, за то что помогли мне скрасить мое время прибывания)

0

543

Anna List
да нет)щас обминяемся любезностями, и все)

0

544

Svetlana Sokolova
Ангел мой... я разрываюсь.. не знаю как быть то с тобой в игре продолжать то смотреть фильм человек-волк

0

545

Anna List

Нет, мы уже закончили. Присоединяйтесь к нашему столику. :D

Svetlana Sokolova
Да, я тоже нахожу споры бессмысленными. Говорят, что в них рождается истина, но и в них же она умирает.
О, мне очень лестно, что вы не побоялись высказать своё мнение обо мне. Не то, чтобы мне это льстило, но достойный ответ я спрячу до лучших времён.
Что же касается моих домыслов, я заметила, как увеличился размер ваших сообщений, из чего и следовало, что в спор я вас утянула. Поэтому приманка сработала. Другое дело, что это было скорее подсознательно.
Вы меня использовали? Отнюдь =D Не больше, чем я вас.

0

546

Abigail Thoren
*повисла на шеи*мое солнце пришло))
Фильм человек волк классный)там играет один из любимых актеров)ты смотри, я щас домой, и до ночи меня не будет)так что можешь смело фильм смотреть)или посидеть сомнйо посидеть туту часик а потом идти филмь смотреть))

0

547

Svetlana Sokolova
ну... вообщето фильм остановить не в моей власти. *Подхватывает и кружит девушку*Просто скажи как тебе мой пост??))))

0

548

Jacqueline Rouvier
Спасибо)
В споре рождаются не только истина, но и проломленные черепа.

0

549

Jacqueline Rouvier
тогда забираю свои извинения обратно)раз мы в расчете)
что касается размера поста, то это несет смысл "не стоит считать меня дурой, толкьо потмуо что я себя такой выставляю"))а еще размер сообщений увеличеволся по мере увелечения облости спора))
И главное)я всегда выскаызваю свое мнение, даже если оно никому не интересно))

0

550

добрый вечер)

0

Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка