Karla Ker
Изморозь на окне - это здорово?)
Это у вас первый снег?
Jacqueline Rouvier
Добрый и вам)
Peach City |
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17 Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите) Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению. |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка
Karla Ker
Изморозь на окне - это здорово?)
Это у вас первый снег?
Jacqueline Rouvier
Добрый и вам)
Karla Ker
*лицо а-ля Чак Норрис* а потом будет удивляться, что я по другим гуляю. Сколько раз говорила, и всё без толку. *театрально-разочарованный вздох*
Anna List
Добрый, миледи. Как ваше ничего?
Anna List
Изморозь - это красиво...)
Нет, но сегодня его особенно много..
Jacqueline Rouvier
Между прочим, ты говорила про пиво. *хмыкнула* И вино. Инцедентов с мартини пока не было.) * притянула девушку к себе*
Karla Ker
Не смей меня трогать своими пьяными руками. =D
Jacqueline Rouvier
Я ещё не пьна! *протестующе* ) Думаешь со мной что-то будет от бокала мартини? *усмехнулась*
Karla Ker
Ты одним не ограничиваешься обычно. Дома меня сегодня можно не ждать. И не надо истерить. -_-
Jacqueline Rouvier
Я выпила только один. *мрачно* Опять пойдешь к одной из своих? Виолончель настраивать... *язвительно. Отпустила девушку, взяла бутылку.* Проваливай...
Karla Ker
*поморщилась* не надо передёргивать - я ангел =3
*приперлась, пока никто не ждал*
Gretta Gerhard
Доброго времени суток.
Jacqueline Rouvier
ух ты) и вам того же *уселась на подоконнике и болтает ногами*
мда...я такая вежливая ^ ^
Gretta Gerhard
Как вы поживаете?
Эх, ночь близится. Прекрасное время.
Jacqueline Rouvier
Прекрасное, если завтра не вставать в шесть..впрочем, ешсть - это еще гуманно, так что каайф)
Читаю Неми, а вы?
Jacqueline Rouvier
А я китаец, да? *фыркает* И вообще, иди спать...
Gretta Gerhard
Здравствуйте. *отпила мартини* Будем знакомы.
Поклонница Неми? ) Я тоже.
Gretta Gerhard
Ох, в таком случае не понимаю, зачем вы себя так мучаете. Я бы давно спала, как убитая.
Уж сон-то - это всё то, что у нас, измученных жизнью людей, ещё не отняли. А я почему-то всё равно не высыпаюсь, даже если есть возможность спать днями. -_- Искусство, чёрт бы его побрал...
Karla Ker
Что это ты раскомандовалась на ночь глядя?
Jacqueline Rouvier
Я просто поспала два часа и обнаглела от чувства выполненого долга. *улыбнулась* Да и не все же тебе мной командовать, милая. Я все таки не пассив, это под тобой прогибаюсь... ) *берет в охапку и несет в постель* Будешь дергаться - привяжу к батарее. Я обещала. )
Karla Ker
Я тебе обещала за такое обращение дать виолончелью по голове, а пока ты будешь без сознания, превратить в волынку? Так вот, я не шутила
Вот как уйду сейчас спать... и не вернусь.
Karla Ker
И мне приятно познакомиться. Потрясающий аватар *кивнула в знак приветствия*
Еще какая) Здорово...Кажется, из-за Неми я сегодня опять буду спать часа четыре...
Jacqueline Rouvier
*пожала плечами* четыре-пять часов - вполне достаточно. Выспаться можно будет позже, во время прогулов.
Я спокойно могу жить месяц в таком режиме) Не слишком люблю сны, разве что мои путешествия по Старому Городу (люимые сны) и выступление в группе ППЦ (мое ближайшее будущее, я надеюсь* хд
Jacqueline Rouvier
Я тебе не вернусь. Ты знаешь чем мне это грозит, мила... *едко улыбнулась* Так хочешь от меня избавиться?
Gretta Gerhard
Я новичек в фотошопе...) Но исходник конечно...)
Неми... Да, она прекрасна.) Но спать все же нужно. *сказал человек который последние не спит по двое суток*
Karla Ker
Исходник очень классный, а урок фотошопа я узнаю) Правда непеределанный немного)
Неми...Неми решает - сна меньше, комиксов больше)
А сон...да ну его, 4 часа вполне достаточно.
впрочем, из-за завтра надо читать быстрее Оо семинар все таки.
пойду, не буду отвлекаться)
приятно было познакомиться. до встерчи
Gretta Gerhard
Ну, я всё-таки не Наполеон, чтобы спать четыре часа и высыпаться. Может, он скрыт в вас? *о*
А я в последнее время стала любить сны. Любые. Наверное потому, что редко их вижу, как ни печально. не знаю, в чём дело - моей памяти, которая не запоминает их или в злых духах х.Х
Думаю приобрести ловца снов.
Karla Ker
А ты опять меня шантажируешь? Мне неприятно... т_T
Gretta Gerhard
Приятных сновидений.
Пусть они будут любимыми и ожидаемыми.
Направлюсь ка я готовится к философии,завтра семинар.
Всем снов, а мне удачи...а дай бог, я все таки посплю часа четыре Оо
тьфу...у меня раздвоение личности Оо
философия до добра не доведет.
Gretta Gerhard
На самом деле думала какбы не испортить, используя все известные мне инструменты...)
И мне было приятно. Снов вам.)
Jacqueline Rouvier
*пожала плечами* констотирую факт... Ты знаешь что будет.
Gretta Gerhard
Безумцы всех умней.
Доброй ночи вам и вашему эго.
Karla Ker
Вот именно, что знаю. Меня это убивает.
Jacqueline Rouvier
Это даже не от меня зависит... Так что решай, что для тебя важней. Гордость или все таки я.
Karla Ker
опять шантажируешь. Что ж это такое? T_т
Jacqueline Rouvier
Молчу-молчу... Т__Т *отвернулась и достала пиво, курит*
Жалко, что я на смайлики жадная стала. А то бы как выразила тебе смайликами всю свою бурную реакцию... х.Х
Jacqueline Rouvier
Я все равно не смотрю. =__= *третия сигарета*
Karla Ker
Хорошо.
Я пойду спать. Ты знаешь, что я попрошу тебя, чтобы ты берегла себя.
*держась за больную голову*всем привет)
Svetlana Sokolova
Доброе утро.
Jacqueline Rouvier
привет)новенькая?*затягиваясь сигаретой*ммм, это хорошо)
Svetlana Sokolova
О, поверьте, в таких делах я уже не новенькая. =3 а что касается ролевой... осваиваюсь понемногу *подмигнула*
Jacqueline Rouvier
в каких таких делах?) всмысле на ролевках давно?*подмигнула*да что тут осваиватся, все хорошо, приветливые и пара вредных)играть надо, играть)
доброе утро)
Anna List
привет милашка)*быстро прикрыла рот рукой*ой)нечего что я так?)
Svetlana Sokolova
Почти, миледи, почти.
Я сторонник больших и красивых эпопей, да и ещё не договорилась, откуда и как начать. Идеи, конечно, есть, но чем больше будет пост, тем меньше будет желание его корректировать в соответствии с желаниями партнёра.
Anna List
И вам доброе утро.
Svetlana Sokolova
настроение хорошее?)
Anna List
ооо да)пятница как ни как с утра)
а у тебя как?
Jacqueline Rouvier
вот видимо и все так)ежедневно по 20 человек приходит, а играет от силы 8)а игроки просто жинено необходимы)
Svetlana Sokolova
Скажу за себя, что уходить не собираюсь =D
Каждый играет в силу своих возможностей. Кто-то работает, у кого-то самочувствие не очень хорошее, как у меня сейчас, у кого-то что-то ещё.
Svetlana Sokolova выходной. и кошмары.
Jacqueline Rouvier
а ты сама пришла на ролку, или уже с партнером?
Anna List
*завидует*счастливая ты)а кошмары то почему?выходной ведь)
Svetlana Sokolova
От выходных содержание снов не зависит)
Anna List
ааа, ну да)это бывает)*опять завидует*ну тебе хоть сны сняться)
Вы здесь » Peach City » Архив » Мандариновая беседка