10
*припала губами в к груди Эби и оставила такой же сазос*
Отредактировано Svetlana Sokolova (2010-11-15 23:28:17)
Peach City |
Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17 Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите) Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению. |
||
На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Peach City » Форумные игры » Бутылочка
10
*припала губами в к груди Эби и оставила такой же сазос*
Отредактировано Svetlana Sokolova (2010-11-15 23:28:17)
1
Ааааа!!!!*Прижимает голову Светланы* Ты прям как младенец))) только не молок пьешь)))
2
с млоденцем меня еще никто не сравнивал)и молоко пьют так... *обхватила губами сосок и начала медлено посасывать*
3
( с явным интересом наблюдает за происходящим)
4
Ей ей ей!! Сейчас не твоя очередь!!! Дождись десяти и тогда хоть обе груди соединяй и спивайся в два соска одновременно))))
5
*легонько но ощутимо прикусила сосок и выпустила его из ротика* черт я и забыла)
6
Ох, дамы, вы просто неудержимы!
( рассмеялась)
7
Ау! *Спрятала грудь обратно в бюзгалтер* То-то же*Грозит пальчиком* не балуй))))
Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-15 23:45:42)
10
*сняла чертов лифчик и снвоа обхватила сосок губами, посасывая его с большим желанием чем раньше. одной рукой пальцами сжала сосок на сторой груди, а другой рукой сколькознула вниз, поглаживая пальчиками тонкую ткань трусиков*
Отредактировано Svetlana Sokolova (2010-11-16 00:05:28)
1
Сильнеее! Сожми!!*Вздрагивает, возбуждается, стонает*
2
ну солнце! так не интересно, ты должна смущатся и быть против)
4
Извини...Еще раз
*Слегка постанывает* Нет пожалуйста... не так сильно... я очень смущаюсь...
5
да ну, все, я так не играю))*отошла на шаг назад*все, я белый и невиный ангел)
10
Как и было обещано*Ставит засос Svetlana Sokolova на лобке*
1
ооо развратница моя вернулась))*смотрит на новый засос*это ж что теперь, я помечаная??)
2
А кто тебе под трусики будет смотреть?)))*Лицо становится грозным*Кто смотрит тебе под трусики?*Глаза пылает огнем* Кто этот смертник?!
3
равзе я что то подобное сказала??*на лице вырожение "спалилась"*))
4
Давай колись!! Кто!?
5
аааа эмммм... аааа, ну так, майнэ фрау))кто ж еще то))
6
А)) Ну она... а ты меня не обманываешь?)) может есть кто-то еще?)))*Заинтересованные глазки*
7
ну как ты могла обо мне такое подумать??разве ангелы способны лгать??даеще и такому милому созданию как ты))
8
*Хитро улыбается*ну-ну будем надеяться на лучшеее))
9
Эби мне нравится больше))
10
Придется потерпеть. Пока я пишу анку)))*Встает на колено и как рыцарь целует руку*Потерпишь или .. мне сюда не приходить?
1
ааа!!! блин, это был отвлекающий маневр. что б я сбилаьс со счета и пропустила свою десятку!! хммм, хотя, не все так и плохо))
приходи)приходи)
2
Хи-хи)))*Улыбнулась интрегующе*
3
блин)я так не играю)почему это я сползла на нечетные?)
4
Все хорошее нужно в меру)) *Показывает ослепительную улыбку*
5
нечего)я завтра отыграюсь))я уже даже знаю как))
6
*зевая, выползла на свет божий*
10
*укусила Abigail Thoren за попу*)
1
Ааууу!!!Не делай так!!*Вспоминает ужастик где зомби укусил за задницу девушку из группы поддержки*
2
меня сравниваешь с зомби?неужеле я так плохо выгляжу под конец рабочего дня?))*с возмущением скрестив руки на груди*и вообще, ты хочешь сказать тебе не понравилось?)
3
Нет, понравилось. И выглядишь ты отлично... но у меня паническая боязнь.Прости
4
ну блин ты неприступная какая)одног остесняешься)другого боишься)я уже даже не знаю что сделать на следущем десятке)что б опять не слажать)
2
Не волнуйся))) Просто хлопок по заднице от тебя, будет мне симпотичен))
Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-17 17:56:18)
6
а мне этого мало)
7
Тогда делай что хочешь))) Токо не кусай за задницу... этого я боюсь. Я ведь не как брат у соседки)) Когда он был маленьким... собака его за зад укусила... он разозлился и укусил ее за хвост))))
8
что хочу говоришь?*достала плетку и наручники*
9
Только что бы ни каких шрамов
Вы здесь » Peach City » Форумные игры » Бутылочка