10
Это тебе Светлана *Дарит котят*))))
Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-15 15:51:28)
Peach City |
Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17 Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите) Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению. |
||
На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Peach City » Форумные игры » Бутылочка
10
Это тебе Светлана *Дарит котят*))))
Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-15 15:51:28)
1
Неожиданно!
( сдержанно засмеялась)
2
кааакие мииииилые))*чмокнула в щечку*но ты от меня даже такой прелестью не откупишься))
3
Нуууу...
4
Продолжаем..
5.
/удивленно наблюдает за происходящим/
5
*потирает руки замыслев пошлое*
7
Уже даже очень интересно - что?
9
Что же дальше?
Отредактировано Rianna Pirs (2010-11-15 16:31:13)
10
*осмотрелась вокруг, в поисках эби*эхх, ускользнула она от меня))что ж *поцеловала в щечку Rianna Pirs* к сожелению большого мне не разрешается)
1
Хи хи хи))) похоже я немножко опоздала))
2
еще и как опоздала)у меня такие планы на тебя были)
3
но зато у меня радостная весть))) Посмотри в фотках)) Там я))
4
Svetlana Sokolova и всё равно - было очень приятно!
5
Солнце, ты прелесть)
Риана *шепотом* мне тоже...
6
Спасибо.... осталось только тебе показаться))
7
( с улыбкой смотрела на обеих девушек)
10
*Открывает рот, берет внутрь рта указательный палец Svetlana Sokolova и обсасывает. Работая языком как следует*
Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-15 17:34:59)
1
*с диким возмущением*блин!!так вот к чему были фотки, это был отвлекающий манерв, что б я потеряла очередность)*резко успакаивается из за дейсвтий Эби*хотя, может оно и к лучшему)
2
*Отлипает от пальца ртом. Но высунутый язык все еще облизывает палец. Наконец оторвавшись.* Я когда ходила за решением проблемы с фото, спрасила чем бы мне таким тебе отплатить... вот и посоветывали))
3
Становится всё веселее и неожиданее.
4
*слегка вздрагивая от удовольвствия* кто посоветовал? та самая подруга?)привет ей передавай, мою благодарность и скажи что пусть и меня считает своей подругой)и вообще слушайся друзей)
5
Нет это моя соседка сказала)) А та подруга... просто со школы подруга))
6
О, снова мне мои любимые числа достаются!
8
*вклинивается ворчащая бука*
10
*с абсолютно серьезным и даже суровым выражением лица поцеловала Rianna Pirs в кончик носа* х)
2
Gretta Gerhard
Мррррр..... Очень приятно!
( улыбнулась)
7
нуже)
10
*Уберает прядь волос с шеи Svetlana Sokolova. Затем страстно впивается в ее шею. Отлепая оставляет засос на шее Svetlana Sokolova*
Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-15 23:12:05)
1
Мммм... Какое зрелище!
2
аааа, блин*возмущается*теперь на шеи это противный синяк *пытается оттереть* но должна признать, это было приятно)*мечтательно закатила глаза*
3
Да не волнуйся ты так. Со временем сойдет))
6
Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-15 23:21:42)
Вы здесь » Peach City » Форумные игры » Бутылочка