10
*оставила легкий поцелуй на губах Эби*
Peach City |
Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17 Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите) Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению. |
||
На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Peach City » Форумные игры » Бутылочка
10
*оставила легкий поцелуй на губах Эби*
1
*Облизывает губы*
10
Может это и дурная примета но я это сделаю *Запустила руки в одежду Alexandra Mortis и вытащила от туда ее бюсгалтер.* Буду хранить у себя))
Отредактировано Abigail Thoren (2010-11-14 15:48:14)
1
у нас уже клан клептоманов! *смеется*
Abigail Thoren
хорошо, милая.)
2
*Смеется как невинная девочка*
Cloe Bonati,
10. *Поцеловал ручку а-ля джентльмен*
1.
/слегка улыбнулась/
10
*подмигнула Рианне, послав ей воздушный поцелуй*
( с улыбкой поймала воздушный поцелуй и спрятала его на груди)
1
6
еще одна партия майнэ фрау?)
7
все возможно, моя дорогая))
но черт! у меня нечетные))
8
*хихикает потирая руки*
10!!!
*стянула с Alexandra Mortis свитер и прижалась к гурди, нежно ее поглаживая* рррр)
Svetlana Sokolova
ого, уже совсем решительные действия пошли! *улыбается*
1
8
*в предвкушении потирает руки*
Вы здесь » Peach City » Форумные игры » Бутылочка