ВО!! ВО!!! Все толдычали мне и брату. Вы же брат и сестра вы должны ладить друг с другом... А я ведь знала. Где это видано что бы братья и сестры не дрались?
ММммммммм Нет... может быть..... не нзнаю давай другой вопрос.
Peach City |
Добро пожаловать в Город персиков, дорогие леди. Мы рады каждому новому жителю. Только для Вас - уютные гостиные, горячий чай, самые очаровательные девушки, и, конечно же, персики. Возможно, даже со сливками.
*Жанр игры femslash. Рейтинг nc-17 Девушки, у нас намечается мини-квест. Если есть желающие - пишите) Милые леди, если после регистрации Вам не дошел пароль от Вашего аккаунта, идите сюда, пишите от гостя свой ник, администрация создаст Вам пароль, выложит его в этой же теме, Вы сможете зайти на форум, и уже сами изменить пароль по собственному усмотрению. |
||
На дворе сейчас ноябрь. Небо пронзительно-голубое, а весь город нарядился в роскошное золото листьев. Заканчивается сезон сбора позднеспелых персиков, над городом витает легкий аромат фруктов. Торопитесь на фруктовые рынки, там сейчас удивительное изобилие!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Peach City » Форумные игры » Вопрос - ответ
ВО!! ВО!!! Все толдычали мне и брату. Вы же брат и сестра вы должны ладить друг с другом... А я ведь знала. Где это видано что бы братья и сестры не дрались?
ММммммммм Нет... может быть..... не нзнаю давай другой вопрос.
мы с сестрой стали самыми близкими людьми, когда разъехались))
тогда скажи, что б ты выбрала, если б надо было только одно, секс без любви или любовь без секса?)
Любовь без секса.... но может быть... я ходила бы на сторону. но только ради секса
Какая твоя любимая картина?
Картина Иеронима Босха Семь смертных грехов и четыре вещи.
Еще нравится ночной дозор Рембранта)
Тебе нравится живопись?
Не сказала бы
с чем пироги ты любишь?
с мясом)
любишь читать?)
Все завист от того что читать. Если книга не понравится я хоть три чиса пролестаю ее но ни чего не пойму.
Дралась когда-нибудь?
да)но не люблю это занятие)непотому что не умею, а потмоу что просто не агресивный челвоек)плюс не контролирую себя в драке((что часто выливается в серьезные проблемы((
если ты чем увлекаешься(хоби) это надолго или тебе быстро надоедает и ты меняешь?)
Смотря, чем именно увлекаюсь. Может быстро надоесть, но я потом буду возвращаться к этому и ностальгировать.)
Хотелось ли убить соседей за то, что они делают ремонт по ночам?) И как именно убить, если да.)
Мне бы хотелось убить соседа сверху, за то что он так храпи, что соседи с низу жалаются на меня. Убить да просто перерезать горло во сне
Любимая шоколодка?
Отредактировано Mira Wales (2010-11-29 21:23:27)
оу))ну щас я отведу душу)правда больше соседей мне хочется убить нашего тех дира, но тем немение, ... эх ладно не буду писать поэму) вообщем просто повырывала б ему ребра монтировкой или б удушила его же кишками)
что по твоему является самым великим творением человека?)
Ух ты, сразу два ответа.) *_*
Значит отвечу на два вопроса =D
Любимая шоколодка?
Шоколадка, я так полагаю.)
С изюмом нравится.) и с начинками - больше мягкий, чем жёсткий шоколад.
что по твоему является самым великим творением человека?)
Буду банальной - электричество.) и музыка)
Какие у тебя колонки?(имеется ввиду 2.0, 5.1. и т.п.))
5.1 шикарный звук))
любимый зверь)
Кошка. Милое, пушистое и ваще кавай)))
Твой знак зодиака?
ЛЕВ
Твое самое большое достижение
хмм... наверное первое место на региональных соревнованиях по плаванию)
страна в которой хотелось бы жить?
Раньше был Египет, а теперь вот Япония)
Хотела бы что бы тебя изнасиловал монстр с тентаклями)?
НЕА!
Девушка или транс кого предпочтешь?
девушку)
любишь спорт?
Люблю его больше смотреть, но и заниматься тоже=))
Любите осень?
не люблю саму осень, но пейзажи очень.)
Из какого хлеба лучше сушить сухари? Оо
Из ржаного xD
Что может вас быстро успокоить?
Как и у всех самое лучшее успокоительное- нокаут.
В какие сказки Вы верите ?
- В те, где не обещают, что все жили долго и счастливо.
- Какое для тебя идеальное утро в палатке?
Вы здесь » Peach City » Форумные игры » Вопрос - ответ